霍巴特中心大酒店好吗?是否值得入住?

joejorge33 来自论坛澳大利亚版面
请问有人住过霍巴特中心大酒店吗?附近的交通方便吗?
Central Hotel Hobart酒店毗邻许多旅游景点,距离霍巴特CBD(中央商务区)仅5分钟的步行路程,距离风景如画的霍巴特海滨有600米。所有客房都提供熟食或欧陆式早餐。

Central Hotel Hobart酒店距离Salamanca Market市场有10分钟的步行路程,距离霍巴特国际机场(Hobart International Airport)有20分钟车程,距离旅游巴士的停靠站点仅有咫尺之遥。

所有客房均提供免费WiFi、宽敞的连接浴室、空调、电视、冰箱、沏茶/咖啡设施、免费洗护用品和吹风机。

这家历史悠久的酒店设有一间酒吧和咖啡厅,于周五和周六晚上提供娱乐节目,并拥有一间带电子游戏机的游戏室。
房间比较小;虽然只有两楼但是没有电梯,提行李有点累.交通也是很方便,就在市中心,离所有的景点步行即到.服务很出色,前台和工作人员很客气,延迟入住导致晚上打了好几个电话麻烦开门.需要停在周边停车场,很温馨!停车方便!
所以交通还算方便,就在市中心,去所有景点都在步行范围.周边停车场方便,停车也比较方便.服务很不错,前台接待员很客气,延迟入住导致晚上打了好几个电话麻烦开门.房间比较小;虽然只有两楼但是没有电梯,拿着行李有点累
地点在hobart的市中心,离步行街紧一步之遥,不知是不是因为这个所以房价很贵。。当时为了取车方便就定了这里。有包含早餐,房间还行,类似如家的配置吧。
都挺好,可惜的是只住了一晚,而且推荐去街对面的dumpling express,老板是天津人,人大好,看我们是国人特意交代后厨做成国内口味,炒饭超好吃,是我们在澳洲20天里最好吃的一顿中餐
都挺好,可惜这次只住了一晚,而且推荐去街对面的dumpling express,老板是天津人,人很赞,看我们是国人特意交代后厨做成国内口味,炒饭很好吃,是我们在澳洲20天里最好吃的一顿中餐
餐吧的tim给了我们很多帮助~员工都很热情问需要的帮忙;浴室还有暖灯~很舒服~走过两个街口有woolworths超市~~很方便
location is perfect,the 接待员s are friendly, 无线网络 and breakfast are great
位置一流,里客运站和市中心步行街都很近,闹中取静,交通较为便利
location is perfect,人员s are friendly, 网路 and breakfast are great
位置一流,就在步行街上,闹中取静,交通及用餐都便利
交通位置和设施都绝佳,就在步行街的旁边.没有停车位,楼下酒吧2点仍在音乐中,房间太太太小.早餐也很简单
房间很大,干净,员工都很友善,一位高大的男员工还帮我们把五件行李搬上二楼。
工作人员美眉很nice,地理位置尚算适中,打车什么的也方便.没有电梯,行李要提上楼,下楼比较辛苦
每周五和周六晚上有party,怕吵的话最好避开这两个时间.早餐出色,cafe中午也有lunch,价格适中合理
每周五和周六晚上有party,怕吵的话最好避开这两个时间.早餐出色,cafe中午也有lunch,房间价钱适中
每周五和周六晚上有party,怕吵的话最好避开这两个时间.早餐优秀,cafe中午也有lunch,房间价格适中
停车不方便,没有中文服务,沟通比较困难.staff很友好有耐心,尽力回答我的问题,地理位置出色
没有停车位,楼下酒吧有点吵,房间太太太小了.酒店交通位置绝佳,旁边就是簋街.有简单早餐
接待员tim帮忙解决很多问题,早餐有很多选择很好,酒店位置就在步行街旁边去哪里都方便
人员也比较nice,交通位置较为适中,打车方便到ifc.没有电梯,行李要提上楼,下楼比较辛苦
stafftim帮忙解决很多问题,早餐自助餐很多选择,酒店位置就在步行街旁边去哪里都方便