济州市济州岛十二月酒店怎么样?有人住过吗?

漫漫求索0 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过济州市济州岛十二月酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店位置很好,吃饭很方便。出酒店左转直走过一条大马路就是美食街,那家有名的面店问老板哈,不问的话门口一直有很多韩国人排队那家平牌匾是淡蓝色的就是啦,猪肉面很好吃哦,辣拌面稍辣。这家面店南面邻居就是烤肉店,非常经济实惠好吃,晚上也是本地人很多的人气店。菜单非常简单,三种肉,一种汤,有大照片,吃得非常爽。
酒店虽然不新比较干净,很对得起价钱,微笑服务也到位,很喜欢细心热情的大叔,总是给我们画地图,写韩语字,很感谢。年轻小哥就没有那么耐心啦,只给你说一说,不大动手。这家酒店虽然不高档,超级有名,几乎所有出租司机都知道,出马路还有专门等游客的黑色出租,就这样结识了一位超有爱的济州出租司机大叔,给我们留下很美的回忆。
顺着美食一条街往南走,走到一条大路上往右拐,大概5分钟就到免税店,途中换汇的小店,挨着美食街那家是中国人,汇率还不错。免税店很便宜,比日本机场的便宜,还打折。赶上购物游轮来了就疯啦,偌大免税店铺满了狂购的中国人,购物小姐们都累晕了,嘴皮子都不够用了,到店也不能下班,我们自由行的就不凑那个热闹了,另外找时间去。
顺着免税店再往西走,走到一个大圆盘的路口,往南就是emart了,香蕉牛奶很便宜,卖饼干点心的地方卖一种鱼形的夹馅派,很好吃,包装也精美。超市楼上的饮食一般吧,也不便宜。
老板人非常好,很热情,微笑服务,还仔细给我们讲解了去汉拿山的路线,无论我们要去哪里,都是画图给我们的,房间很干净很温馨,非常满意,对面就是很热闹的吃饭的一条街,在市中心,晚上逛逛,吃东西都很方便,下次来还住,交通也很方便,作600路1站走点就到了,是我在济州釜山首尔最满意的一次住宿,非常好,绝对不会选错,而且济州最有名的面店和海鲜店就在对面,绝对方便。从机场打的也只要42000韩元。而且几乎司机都知道,在韩文里也叫desenber,只要和司机说地三北后太奥,司机就马上知道了。说明酒店很有名。建议刚下飞机的可以打的,因为不贵,之后就问老板路径怎么走,坐车就行了。
Jeju December Hotel酒店距离济州国际机场只有2.3公里,提供带免费无线网络连接和木地板的基本空调房,酒店设有免费停车场,距离Halla Arboretum有3.7公里,距离Yongduam有4.3公里。

所有客房都拥有木制家具装饰,配备了有线电视、冰箱和沏茶/咖啡设施。连接浴室内配备有淋浴设施。

Jeju December Hotel酒店距离济州港有20分钟车程。Halla山距离酒店有28公里。有许多餐厅和酒吧距离酒店不到5分钟步行路程。

酒店前台还提供行李寄存服务。
这次带着10岁女儿一起入住的酒店酒店位置非常好。机场打车过去4000韩元。而且酒店四周都是美食,对我们这种吃货来说,简直就是天堂。而且离商业步行街又很近,几乎每天下午景区回来,我都会顺道逛一下街。房间里也很干净,厕所间很大很干净,女儿天天要泡澡。前台大叔很热情,会些许简单中文,英文也ok的。总之以后再来的话还会继续入住。
我对这个酒店真的非常满意,标价实惠老板人也很好很热心,酒店地点真的非常棒,很多人都提到机场600路的the 饭店那站,这个酒店就在下一站grace 饭店那站下车往回走到十字路口就能看到,非常方便,离宝健路也相当近,附近好吃的很多购物也方便。门口500路就可以到达市外巴士总站到各个景点。下次去绝对还会入住的!
酒店位于新济州市,位置很好,酒店就位于美食一条街上,出门向左一直走就是,美食街走到底右转就是新罗免税店。和酒店这条街平行的西边的两条街都是购物街,还是挺好逛的。酒店的员工都很热情,前台大叔还帮我们叫的士,搬很重的箱子,英文也说得不错。酒店的房间很大,空间宽敞,也很干净。非常舒适,性价比很高。
酒店虽然有些许旧但设施齐全,房间和厕所都很宽敞,有活动晾衣架,晾衣服很方便。周围吃饭的地方非常多,稍微走一点就是宝健街,有很多化妆品店。
前台的大叔非常热情,每次问他什么都又写又画的,面部表情也很丰富。
住了几天都没有看到传说中英语很好的小哥,难道不干了。
老板人超级无敌好。。。。问个路都会给你画出地图。。然后还手把手交我们用遥控器。。。一共住了三天。。。然后英语很棒。。距离免税店就5分钟左右的路程哦。。关键的是性价比超级高。。里面有电热水壶哦。。。。边上就是步行街。。。超级大力支持。。。
不管是老板还是前台小哥都非常热情和耐心。人超级好不说,酒店的舒适度也超过预期 Booking上的照片确实没能真正体现这家的干净和舒适。确实离机场很近 五分钟的车程就到了
位置有点难找,最后还是打的去的,在两栋高楼之间,很难看到。但是酒店很干净,离机场很近,设备很新很舒适的环境。。。前台很有耐心的讲解,附近吃饭的地方也很多
服务生很好。教我们如何上公车,路线。柜台先生很有礼貌,说了一口流利的英文。酒店到巴士 terminal 才4000krw很放便,下次到济州岛还会入住。
老板英文很好,只要告诉我们想去的路线,都会帮我们画路线图写韩文给巴士司机,优秀,吃饭逛街公交都方便,下次去济州岛还会入住。
房间十分清洁, 职员有礼热情, 附近有食店&两条购物大街, 旺中带静, 交通方便,平靓正! 下次再来济州, 一定会再入住。
房间的内部装修出人意料的令人满意~几乎该有的电视,冰箱及空调,电吹风都有~很好,装潢干净整洁非常好~前台的英文也很好!交流方便
老板英语很好的,而且看到你没听到他的意思,他就会很形象的带比划让你知道他在说什么,态度很好。。房间也比较大,不错噢~~
酒店不大,很干净,从机场打车10分钟路程。酒店离购物街很近,步行5分钟,酒店对面有公交开往市外长途巴士站,很方便。
机场打车3800到酒店 出门就是美食节 离新罗免税店emart都不远 前台大叔和小哥英语都超赞 还给免费寄存了两天行李
酒店位置很好,离机场打车3000多一点,对面有逛街、吃饭的位置,离新罗免税店不远,房间很干净,有无线,赞
前台英语很流利,服务到家,服务好。设施很新,非常整洁,感觉很温馨。三人房间很舒适。位置也很便利。
职员非常主动协助,查询问题很友善、殷勤有礼,解释清楚,能用英语沟通。
地点适中,是一间理想地方。