谁住过努瓦勒埃利耶特列文酒店,是否推荐?

wpqpw61 来自论坛斯里兰卡版面
特列文酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Trevene Hotel酒店坐落在一座150年的旧殖民风格的平方内,提供配备了有线电视的居家般的客房,享有花园美景。 酒店也提供烧烤设施并在大堂提供免费无线网连接。酒店还提供免费停车场。

Trevene Hotel酒店距离Nuwaraeliya镇有200米,距离Colombo国际机场有4.5小时的车程。

每个房间都设有空调,并提供了木地板。连接浴室配有洗浴用品和淋浴设施。

旅游咨询台可以为客人安排观光事宜。 客人可以租一辆自行车前往游览周围区域。也提供洗衣和熨烫服务,
这是一栋殖民风格的房子,花园非常漂亮。美丽的女主人热情招待我们的入住,并免费提供了欢迎红茶。房间很美,处处精心设计,比照片上看到的还要漂亮。晚饭套餐也不错,还有自制的酸奶。女主人有一个女儿一个儿子,和我的孩子可以一起玩,真的很不错。
订的是家庭房,两个房间,税前95美元一晚。却热水不足,晚上很冷,两次提出要条毯子却始终不给提供,最后-只能三个人挤在一张床上睡了两晚。另外男管家老抱怨活多工资少,主动讨要小费。另外千万不要在旅馆里用晚餐-,实在是poor
另外千万不要在旅馆里用晚餐- ,实在是poor.却热水不足,晚上很冷,两次提出要条毯子却始终不给提供,最后- 只能三个人挤在一张床上睡了两晚.另外男管家老抱怨活多工资少,主动讨要小费.订的是家庭房,订的是家庭间有两个房间,税前95美元一晚
老板未按网站价钱美金收取金额,而是按当地卢比换算过来的,这样我要多支付好几美金.
提前一天说好刷卡付费的,第二天check out的时候又要美金,反复无常.壁炉点上很暖和,是一家很有特色的民宿
有历史的老房子,酒店外观优良,唯一有惊喜的是晚上给点的壁炉,带来了些些温暖.但内部卫生设施差了点,有着老房子特有的阴冷气息,位置不好,处于公园后面,上去的路开车需要技术
不知道是不是天气原因,从haputela到nuwara eliya,酒店湿气都很重,影响洁净度.酒店是殖民时期风格,主卧室还有一个壁炉,屋顶和地板都是木制的,整体房间色彩浓重,历史感强烈
整个小镇都不错,交通位置也好,山景房,还有壁炉,算是很好的一家酒店了。第二天一大早去霍顿平原,跟店家说,他会晚上给你三明治早餐,很热心。很棒。
老板未按网站标价美金收取金额,而是按当地卢比换算过来的,这样我要多支付好几美金。
提前一天说好刷卡付费的,第二天checkout的时候又要美金,反复无常
整个小镇都不错,交通位置也好,山景房,还有壁炉,算是good的一家酒店了.第二天一大早去霍顿平原,跟店家说,他会晚上给你三明治早餐,很服务上佳.特别棒
厕所下水道味挺重,香水一散就很明显。
食物(特别是晚餐)真心很一般,煎鱼煎得干巴巴的都快焦了,吃不完老板还眼巴巴的望着你。
脏 房间只有床并且还散发出难闻的气味 其它的没有 我不明白为什么lonely planet 把它做为首选 可能这本汉版的书是十年前的 现在过时了 太不值了
脏房间只有床并且还散发出难闻的气味其它的没有我不明白为什么lonelyplanet把它做为首选可能这本汉版的书是十年前的现在过时了太不值了
唯一遗憾没有吹风机.早餐是果酱和烤面包.那天wi-fi坏了没修好.有壁炉,虽然是下午才开始装,伙计和老板娘都很好,丝袜奶茶good喝
清洁程度一般,床罩和被子都显得很脏,住好后和同伴身上都被虫咬,卫浴的地方没有帘子,水很小,洗完后又冷- 又湿,设施实在一般
清洁很一般,床罩和被子都显得很脏,住好后和同伴身上都被虫咬,洗澡的地方没有帘子,水非常小,洗完后又冷-又湿,实在太一般了!
清洁!服务设施也一般,床罩和被子都显得很脏,住好后和同伴身上都被虫咬,浴室的地方没有帘子,水很小,洗完后又冷- 又湿,浮潜实在一般
设施尚可,服务不错。
餐饮还可以吧。酒店老板还可以安排周边的一些旅游点。位置比较安静。离市区也挺近。
这里有我们美好的回忆:酒店小院里尽情的玩耍;夜晚围坐在点火壁炉旁;纯英式的房间;热情的服务人员。
一座英式老建筑改造的酒店,可以慢慢选,氛围挺优良很多老外,晚上会聚在壁炉旁的沙发上一起聊天,很欣赏这种旅游方式