京都科比托之家好吗?是否值得入住?

ly_first41 来自论坛日本版面
京都的科比托之家有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
1.公交站“市立病院前”是最近的,京都站有到这一站的公交。日语和中文是一样写法,可以写下来方便问人。
“市立病院前”下来后,从市立病院和本田honda这个路口进去,看到红绿灯右拐,左手边第二个小路口就是。路口第一家都是植物,还有个车库(晚上会停有一辆车)。这条巷子走到一半多,会看到橘黄色的旗子“kobitohouse”。(google导航也挺准的,但是还是容易不小心过头)
千万不要指望着写下日文地址问路人,很多路人都不一定知道,因为是小巷里。
2.我为什么要写这么详细,因为我第一天入住的时候,手机没电,google不了,在公共电话亭里给房主打了好几个电话(100日元一次啊tt),后来麻烦房主到交通站接我,交通站那个远啊,我们走了大概有20-30分钟。我感觉挺不好意思的,那么晚了,还麻烦了房主。
3.接下来谈我住的地方,超级惊喜!!!一个人占有了整个房子!!我订的是双层床的房间,但是因为我一个人,所以不会有别人入住。我有一个厨房,一个客厅,一个卧室,一个小储物间,一个独立的洗手间。用住青旅的价住到一间日式公寓,是不是很惊喜?
4.每天早晨可以听到巷子里人打招呼的声音,孩子嬉戏的声音,那感觉真不错!每天早上穿过种满花草的巷子去公交站,心情都是愉悦的。这里没有河原町一带的热闹,却有着最真实的日本市井风情。
5.第一天我早上到,想寄放行李,房主回邮件告诉我她在另一处住所清扫,我到达那里,寄放了我的行李,房主还把我的行李带到我的新住所,真感激她。
getoffatthebusstation"市立病院前",acrosstheroad,gostraighttheroadbetweenhospitalandhonda,turnrightwhenyouseethetrafficlights.goalongtheroadandturnleftatthesecondcorner.kobitohouseisinthislane.youcanseeanorangeflagwith"kobitohouse"onit.
Kobito House酒店的紧凑2人公寓距离JR Tanbaguchi Train Station火车站约10分钟的步行路程,均设有厨房、免费无线网络连接和私人浴室,提供可免费使用的自行车。

厨房设有微波炉、咖啡壶和冰箱。部分一室公寓内配有浴缸。所有住宿均配有空调和基本洗浴用品。

酒店可提供周边公共浴室的门票,但须提前申请,并额外付费。酒店不设前台。

House Kobito酒店距离二条城(Nijo Castle)有5分钟车程,距离西本愿寺(Nishi Hongan-ji Temple )和东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)均有10分钟车程。一室公寓和普通公寓位于不同的建筑内,相距10分钟的步行路程。

酒店不供应餐点。
真正的民宿。大赞。我们住的是带淋浴的公寓,是单独在一个巷子里的。我和老公都非常喜欢。近超市,是独立的公寓,厨房客厅卧室茅房都具备,很有家的感觉。物品配备相当齐全,老板很用心。最后一天要坐夜晚的夜行巴士,经与老板协商后,晚上才退房。而且不收取费用。可用英语沟通,回复邮件较及时。
这是我在日本住的最舒适的地方了,因为空间大,有独立的厕所,价还很便宜。你可以拥有一个房子,而不只是一个房间。这包括了一间卧室,一个起居室,一个厨房,一个便所,非常的舒适。离公交站和停车站也不远,步行5-7分钟。thisisthehouseimostlikewhenitravelinjapan.youcanhaveawholehouseincludingonelivingroom,bedroom,kichenandbathromm.thelocationisalsocovenientfortakingthesubwayorbus.
除了价位合理还是价位合理
房间大,周全,和一般饭店不同可以享受居住在当地的感觉
还有微波炉(知道日本有很多冷冻食品吧)
也省下租脚踏车的钱(虽然不是太棒了骑)
地段也很方便,离锦市场很近,去哪都不算困难
cp值只能说高到爆表
质优价廉的房间,面面俱到,和一般饭店不同可以享受居住在当地的感觉
还有微波炉(知道日本有很多冷冻食品吧)
也省下租脚踏车的钱(虽然不是挺优秀骑)
地段也很方便,离锦市场很近,去哪都不算困难
cp值只能说高到爆表
房子是底楼公寓房,一楼为客厅和厨房,房间是上下舖,房间以及厕所间.房东很贴心的在门口留下电话号码,入住期间赞助了自行车,体验了2天京都自行车游,很赞的体验.虽然不大,但是很干净.房间热水够热!,微波炉,冰箱
房东很贴心的在门口留下电话号码,入住期间赞助了自行车,体验了2天京都自行车游,太棒了的体验.虽然不大,但是很洁净.房间热水够热!,微波炉,冰箱.房子是底楼公寓房,楼上是客厅和厨房,房间是上下舖,以及盥洗室
房间真的太棒了!是一栋居民楼,在居民区,房间整洁 清静,很大,一个人来旅行租到这样的房子简直了!下次再来京都,一定还租这.房东也很上佳,没有洗衣粉,还给送来.交通略有不便,但太棒了找
交通略有不便,但good找.房间真的特别赞!是一栋居民楼,在居民区,房间干净也清静,很大,一个人来旅行租到这样的房子简直了!下次再来京都,一定还租这.房东也很优秀,没有洗衣粉,还给送来
我们订的房间其实是短租公寓类型,一切设施都比较齐全.有两个住处,网站和谷歌上标注的都不是我们要住的那个地方的地址,于是最终入住以前经历了一番艰辛而往复的- 寻路之旅
:d.很温馨的日式房子,交通虽然没有紧邻车站旁,但骑脚踏车到西院或丹波口都算方便!距离超市也很近且方便!这次住的很满意,下次有机会还会再选择入住的!感恩戴德可爱的房东
:d.很温馨的日式房子,交通虽然没有紧邻车站旁,但骑脚踏车到西院或丹波口都算方便!距离超市也很近且方便!这次住的很满意,下次有机会还会再选择入住的!鸣谢可爱的房东
我们订的房间其实是短租公寓类型,一切设施齐全.有两个住处,网站和谷歌上标注的都不是我们要住的那个地方的地址,于是最终入住以前经历了一番艰辛而往复的- 寻路之旅
房主有求必应,但不是很和善,不知道是不是最近国人去日本太多的关系.房间很好,盥洗设备周全,两个人住也很舒服,邮件回复迅速,京都好安静啊,真正的民宿体验
房主有求必应,但不是很和善,不知道是不是最近国人去日本太多的关系.房间太好了,设备全面,两个人住很舒服,邮件回复迅速,京都好清静啊,真正的民宿体验
可以免费借自行车,是独身背包客的好选择.作为夫妻的话,有一个问题就是被子不够大,有单人的被子哦,两个人盖要贴得很紧才行
有两个住处,缤客和谷歌上标注的都不是我们要住的那个地方的地址,于是最终入住以前经历了一番艰辛而往复的-寻路之旅。
作为夫妻的话,有一个问题就是被子不够大,应该是单人被子,两个人盖要贴得很紧才行.免费使用自行车,是独身背包客的好选择
我在这连续住了5天,很很喜欢这里,南北西三个方向步行后都有公交车可以做,出入吃饭比较方便,独立的公寓,我很喜欢这