谁住过开罗阿尔马萨温泉酒店,是否推荐?

阿尔马萨温泉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
离巴耶利巴交通站走路十分钟,两个路口很方便。相对新加坡这里的消费很低,酒店价钱实惠,还有一个露天泳池,泳池不深,也就一米三多,正好适合孩子。空调是中央空调,因为我觉得太冷,调了温度,结果误调酒店的整体温度,导致半夜就有人敲门让我们调。附近有个熟食中心,饭菜很便宜,楼下也有通宵的餐饮小吃,很有特色。而且这里不像阿朱利那里有很多站街,这里很平民很安静。唯一的缺点就是离市区远些,但是地铁出行便宜方便。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价钱公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价钱能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,周围位置也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~离地铁masjidjamek站很近,去小印度独立广场国家清真寺等都很近。而且也不是闹区,不用担心太吵。唯一要担心的可能是回来晚的话,会有很多流浪者。不过流浪者不会理你的,偶尔会有一些印度人,和你打招呼,不理他们就好。房间有点小,说是双床,其实是并在一起的,被子什么的也是一张。没有洗漱用品和拖鞋,有浴巾。我住的6层,楼道里全是香港明星的照片。别的楼层没去,应该也不错。超级喜欢这家酒店!服务超棒,餐厅加酒吧价钱公道、而且非常好吃。每早起床打开门就可以看到大海,感觉超级棒。睡房很简单但是设计很合理。用帘子隔开了床就有一个小客厅的空间。不高级但是这个价钱能住到这么好的就很难得了。以后都去这家了!酒店很新,设施干净,周围位置也特别好,前台服务热情,帮着拿行李和打车,早餐也很不错,性价比超高~非常好,在牛车水交通站旁,两三分钟就到,楼下是牛车水美食街,旁边是牛车水大厦,上百家吃的。订的是家庭房,房间小是这边的国情,旅游晚上睡个觉没有问题,很干净,每天都来打扫和补充日用品。房里有免费的wifi,上网很快,方便。所有的工作人员都很热情,退房时把行李存在前台,还有工作人员来帮提,这个价钱在这边算是很划算的,如果下次来还会选择在这里住的。非常值得推荐的酒店。海景房事业非常棒,整个battaya海滩一览无余。酒店前台也非常好客,像我这种没做过攻略的自由行背包客的所有问题都得到解决。早餐也很丰富,很洋式的早餐。无边泳池和健身中心也很棒!房间没有牙刷需要自己带。小阳台很棒,晚上玩好可以吹吹海风喝喝啤酒,回味下一天的行程。下次来还住holidayinn!
这是我到埃及十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离金字塔群非常近。距离金字塔步行十五分钟的距离,环境好。透过餐厅的窗户就能看到金字塔。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏金字塔的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹金字塔的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座金字塔矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出埃及给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望见两座金字塔!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在非洲,各种各样的植物,花朵,小鸟。而这家酒店之外,全然不是这个样子。
Al Masah Hotel and Spa酒店提供带游泳池的露台,位于Nasr市内的绿色地区,提供5间餐厅以及健康中心。所有典雅的客房均设有阳台。

Al Masah酒店的所有客房和套房均可观赏露台、花园或游泳池的景观。每间空调客房均提供平面电视和迷你吧。

酒店每天早晨供应免费欧陆式早餐。客人亦可前往酒店内的多家餐厅和酒吧享用种类多样的餐点,其中包括美食菜肴和鱼类特色菜品。

Al Masah Hotel and Spa酒店可以安排种类多样的活动项目,如多种按摩服务。优惠配套中内含台球和保龄球的费用。酒店还设有图书馆。

酒店距离开罗国际机场有10分钟车程,距离开罗国际会议中心仅有5分钟的车程,距离开罗市中心和埃及博物馆均仅有20分钟的车程。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
酒店推荐的taxi费用太高了,我从酒店前台找taxi去哈利利市场,正常费用应该是25磅,前台找的taxi时60磅,包车一天大概是250磅,酒店推荐的这个taxi要了我8825磅。建议加强管理。一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周边环境等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆
酒店开罗国际展览中心非常近,如果是来开展会的,这个酒店是非常好的选择。

酒店有好几个餐厅,吃饭挺方便,有点小贵。

军方背景的酒店,没有必要的娱乐项目,这是需要改进的地方。
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,房间天天提供2瓶免费的饮用水,还有阳台,可以看到首尔塔,床很枕头都超级舒服,厕所浴缸很大,水也很大
酒店的位置一般,离机场不是太远。如果是来开展会,那是相当好的选择,因为展馆就在对面。
如果是旅游,就不太合适,酒店军方背景,娱乐比较少。
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很喜欢这家酒店,下次还会住在这里。
住过一次,很好,位于机场区,离开罗国际体育场大约300米
环境太好了!真的很美!房间也很干净!住过住过最棒的了
环境太棒了!真的精美!房间也很洁净!住过住过最棒的了
房间浴缸是木做的,说没有
宽带很不行,催了两天才加装
想要1楼的房间,说没有
无线很糟糕,催了两天才加装