谁住过赛尔丘克贝拉酒店,怎么样?

annieleea38 来自论坛土耳其版面
赛尔丘克贝拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Bella酒店距离雅典古城以弗所(Ephesus)仅有3公里,提供免费无线网络连接、一家屋顶餐厅和前往以弗所的免费班车服务,设有配有私人浴室的空调客房。

Bella Hotel酒店的每间客房都拥有奥斯曼风格的家具。 所有客房均提供带吹风机的私人浴室。

酒店提供每日自助式早餐,还设有一个屋顶露台餐厅,您可以在那里欣赏美景并享用由本地产品制作的传统美味。

Hotel Bella酒店提供洗衣和熨烫服务。酒店设有一个图书馆,您可以在那里找到旅游书籍。酒店亦设有旅游咨询台。

圣母玛利亚之家(House of Virgin Mary)距离酒店有9公里。伊兹密尔(Izmir)的Adnan Menderes国际机场距离酒店有45分钟的车程。 酒店内设有免费私人停车场。
老板娘超级好,非常好。特别喜欢一墙的常青藤。就是房间好小。三楼景色真是上佳,早餐特别温馨,每次上到三楼都会提供免费的饮品,随便点。就值得一提的是楼下的艺术品店。大家不用怀疑品质了,我们一路上再也没有看到有他家品质好的店了,因为是第一站,没有买,后悔了一路,但是价位对半砍是可以讲下来的,就是老板有些墨迹。
酒店装修很温馨,有艺术范;老板热情,免费接送艾菲斯和圣母玛利亚小屋,免费送火车站;位置非常好在市中心,边上就有一个古城堡,在楼上餐厅就能看到;因为赶火车酒店早餐赶不上,老板还特意给我们每人准备一份早餐带着。总之是非常满意的一个酒店
老宅子改造而成的家庭酒店,对面就是古遗迹,老板会免费接送去以弗所,房间虽小很雅致,离大巴点和火车站都很近,步行即可。特别赞的是他家一楼的那些瓷器,太精致了,虽然贵,可是却是我们一路看到的质量最好的店,想买的朋友可以在这里下手
位置很方便,离公交站和火车站都是走路5分钟。员工很热情,英语流利,可以提供以弗所的穿梭车。顶楼的风景很好,晚餐量大超值,如果去的话最好提前预定,晚点吃的话可以看到月亮从对面的山顶升起来,很美。整个酒店的装饰都很有特色。
建筑很有地方特色,喜欢原汁原味建筑风格的人一定会喜欢这里;家具和装饰都凸显传统;交通位置非常好,离巴士车站和火车站都非常近,走路几分钟就到。想感受selcuk的小镇风情,最好在这里多住几天。
交通位置很好,闲逛和吃饭都很方便;酒店装修让你能一眼爱上,浓浓的艺术气氛.酒店老板和他女儿亲切,提供免费接送以佛所交通.底楼陈列当地的工艺品和地毯,都出色哟,价格也比较公道,给我们吃了一些
老板特别赞,我们去以佛所的时间不充足,本来想放弃了,老板不料提前30分钟开始早餐,让我们有足够的时间逛以佛所,服务员很贴心.酒店有免费的车送我们去以佛所,时间自己定,离以佛所也很近
酒店在半山上 行李多或者行李沉重的不太方便.特别推荐酒店顶层露台的餐厅 景色好 而且价位合理.酒店老板很好客 有求必应.酒店提供到ephesus的免费接送班车以及各语言版景点介绍
整个旅馆都是奥斯曼时期装修风格 吃早餐的露台直接就能看到古堡遗迹 很之近 staff们很友善还帮忙停车 旅馆自己的饰品店也相当出色 如果是土国游最后一站可以从这里买纪念品哦
酒店装修特别用心,老板亲切,因为第二天早起去棉花堡做不好酒店以弗所的shuttle bus,老板帮我们安排出租和介绍景点.酒店距离交通站毗邻,在小坡上,圣约翰教堂旁边
老板很好客友好,给我们画了一直超级无敌精细的去以费所的地图.早餐在楼顶,刚好可以看风景,食物一般.土耳其之行最便宜的一家hotel,基本就是照片中的样子
5米太挤,临路晚上有汽车声略吵,240rmb性价比不太高.奥斯曼时期的建筑风格,布置得很有情调,位于圣约翰大教堂对面,特别赞找,特色酒店.房间小,双人床不到1
很安静小镇上的一个朴素的住处.
一层有很漂亮的瓷器
喜欢酒店里来自新西兰酒店阿姨
会开车送我们去以弗所.早餐是配好的,酒店略微老旧一些
老板家有免费接送到以弗所的往返车,他们家的晚餐还很不错,便宜,很多不在这里住的都会到这里吃,请提前预定楼顶外的座位,傍晚吃饭很美。
网络卡,房间略小灯光暗.地方很方便,车站和景点都在周边,很有艺术氛围,我们到了之后了解行程后就给我们中文版以弗所书籍,去参观时很有用!
酒店提供到ephesus的免费接送班车以及各语言版景点介绍。酒店老板非常热情有求必应。特别推荐酒店顶层露台的餐厅景色好而且价廉质优。
酒店离火车站非常近,走过去五分钟,离汽车站也很近,几近也是五分钟,我们预定的时候定错了时间,老板也没有因此收我们钱,非常nice
早上会有车子送客人去efes,另外距离公交站比较近,走路5分钟就到。周边有很多小商店和小餐馆,早上在露台的早餐也非常舒适。
其实旅馆离火车站和长途车站都很近,火车站出来往前直走500米,过一条主干道,期间会经过很多餐厅。位于一段小上坡的中部。