圣彼得堡布里斯托尔酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过圣彼得堡布里斯托酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家三星级的酒店距离支流运河地铁站(Obvodniy Canal Metro Station)仅有10分钟步行路程,提供免费WiFi、停车场以及旅游咨询台。典雅的餐厅供应野味特色菜肴。客人可以在酒店的酒吧享用饮品。

Bristol Hotel酒店的每间空调客房均享有中性色调的装饰,提供平板电视、迷你吧以及带吹风机和洗浴用品的私人浴室。所有客房均提供免费瓶装水。

Crazy Hunter餐厅配有深色木质家具,供应欧洲风味美食和野味菜肴。别致的酒吧区供应饮品。酒店每天早晨供应早餐。酒店亦可应要求提供客房服务。

Bristol Hotel酒店位于圣彼得堡(Saint Petersburg),距离北极和南极博物馆(Arctic and Antarctic Museum)2公里,距离Ligov Shopping Centre购物中心有10分钟步行路程。

Bristol酒店距离Borovaya Train Station火车站和Rasstannaya电车车站均有5分钟步行路程,距离莫斯科火车站(Moskovskiy Train Station)有15分钟车程,距离普尔科沃国际机场(Pulkovo International Airport)13公里,并提供前往机场的班车服务。
shuttle service就是旅馆提供的的士,正常收费.交通位置很市中心.房间较小,没有可放手提电脑的桌子.前台服务上佳
洗手间设施上佳
打印纸张上没有显示景点名称,如果一次打印多个景点,会弄混.有旅游景点自助机,可以用中文打印景点相关信息,比如交通
地段在市中心.
shuttle service就是旅馆提供的的士,正常收费.前台服务优良
厕所间设施优良.房间较小,没有可放手提电脑的桌子
早餐有点糟 位置还是偏了一点.服务人staff很的友善 屋内无线网络很棒 房间整洁
早餐有点糟 位置还是偏了一点.工作人员很的友善 室内网络特别赞 房间洁净