谁住过千叶县APA幕张东京湾度假酒店,是否推荐?

毛利小袋子40 来自论坛日本版面
千叶县的APA幕张东京湾度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Tokyo Bay Makuhari APA Hotel酒店位于便利的地点,距离JR海滨幕张站(JR Kaihin Makuhari Station)仅有5分钟步行路程,设有典雅的客房、游泳池以及酒店顶楼的酒廊等6个餐饮场所,各处均覆盖免费WiFi。成田国际机场(Narita International Airport)距离JR海滨幕张站有40分钟巴士车程或60分钟火车车程。

设备齐全的宽敞客房配有平板电视、暖气和空调设施以及办公桌。连接浴室配有浴缸、吹风机和洗浴用品。

APA Hotel & Resort Tokyo Bay Makuhari酒店距离幕张会议中心(Makuhari Messe)仅有1分钟步行路程,距离幕张三井名牌直销购物中心(Mitsui Outlet Park Makuhari)有5分钟路程,距离东京迪斯尼度假胜地(Tokyo Disney Resort)有35分钟火车车程和步行路程,距离Aeon Mall Makuhari New City购物中心有17分钟步行路程,距离羽田国际机场(Haneda International Airport)有70分钟火车车程。

酒店提供Dim-Sum(小蒸笼中一口大小的传统食品)自助餐厅、比萨和咖啡馆以及铁板烧菜肴(在铁板上烹制的食品)。Sky Cruise Makuhari Lounge酒廊欢迎客人享用饮品和清淡小吃。

客人可以租用麻将桌,或在公共浴池放松。酒店提供药草浴等各种身体护理服务。

酒店的设施包括投币式洗衣机、纪念品商店和24小时前台。客人可以要求酒店提供熨裤服务。酒店内也设有外币兑换机。
交通位置好,海滨幕张站步行五分钟,距离幕张会展中心步行三分钟可达。步行十分钟距离有几家大商场,购物吃喝都很便利。
很幸运没有提前说明就被安排了海景房,一打开窗帘简直惊喜,东京湾尽收眼底,还可以眺望到富士山
酒店里还有两个浴场,这次因为时间原因没能体验有些遗憾。员工英语水平较好,交流基本没有障碍,前台态度非常好。
结合价钱无可挑剔的推荐入住!!
迪士尼舞浜站回酒店的班车,第一天非常好,第二天十点的非常拥挤,司机开的太靠前了,导致大家都不排队,有-些人都没有能上来。遇到这种情况,若是能够联系酒店再派一辆车来,客人会觉得温暖许多的。又冷,又累,还要-坐jr,再走路到酒店,太影响心情了。
1、酒店到迪士尼非常方便,早上有接驳车送到jr,晚上有接驳车直接回到酒店
2、西翼的大浴场非常赞,人少,舒服。
3、酒店的服务人员很好,客气周到。
4、退房可以自助,非常快捷。
5、酒店房间虽小但是很舒适。
交通位置交通很方便,去disney和aeon mall 很方便,距离京叶线海滨幕张站10分钟.第二天基本- 没打扫房间,洗漱用具一概没补给!.最晚check in时间有点早,预定时没注意到双人间殊不知只允许一个人入住?!最终以补差价告终,体验很糟糕.酒店内温泉很洁净
想方便迪士尼游玩的好选择,走路要10分钟吧,周边有商场解决吃和逛街,在我们的房间里,房间虽然很小但整洁整洁,若是要去迪士尼待在房间的时间不多满推荐的,去成田机场都很方便,饭店直接有公交车去机场,总之是个综合评价很出色的选择
有去羽田和成田机场的机场大巴,性价比很高,位置和价位都很合适.地理位置离成田机场较近,机场公交不到40分钟.步行2-3分钟,即是千叶的奥特莱斯和永旺大超市,满足最后回国前的购物需求.虽说屋子偏小,但这位置和价钱都很合适
周边生活机能还算可以, 不管是购物或吃饭也都在可以走路到达的距离.饭店地理位置对于去海滨幕张参加展览很方便, 有连通道可以直达展场. 饭店一二楼有便利商店, 要买一些有的没的小物很方便
有到成田机场的接驳巴士,到东京站也只需半个小时,周围有吃饭购物的地方,房间较大,可俯瞰东京湾,性价比极高。手机不小心掉在机场大巴上,酒店很热心的帮忙找回来。给100个赞!
checkin的时候花了很多时间来查预定,房间并未按预定的给海景房,由于旅途劳累就没有再提出更换,但-比较失望。房间是很小,隔音不是很理想。半夜还有人踹门。。。醉了。
主要去展览中心看演出的,从酒店过去很方便,通过通道可以到达。这点很满意。房室内的洗漱用品好用。早餐尚可。水是直接饮用的。机场大巴就在酒店门口,很好。
周边商家太少,距离车站有些距离,利用火车带着较大的行李的话不太方便,车站接驳的资讯又极少.房间比东京市中心的几近了,免费的大浴池很干净,性价比颇高
酒店位置很方便 介于千叶球场和幕张展览馆之间 离海洋幕张火车站和outlets走路10分钟左右 酒店内有免费浴场温泉 24小时便利店 住宿舒服 卫生环境优良
酒店位置非常方便介于千叶球场和幕张展览馆之间离海洋幕张交通站和outlets走路10分钟左右酒店内有免费浴场温泉24小时便利店住宿舒服卫生水准不错
由于地段距离东京较远,所以房间较大、本来预定没有早餐的也送了免费早餐,还有很宽敞舒适的大浴场!距离最近的jr站需要走10分钟左右。
饭店周边一无所有!无超商,无餐厅!一定要走到车站周边才有人烟⋯这是最可惜的地方!.海景房很出色!浴场也很洁净!服务服务员也很好客有礼!
酒店本身不错、就是酒店里面的一些餐饮较一般-不是太贵(像b1的烤肉)、就是种类太少了(放题/自助也如此!)
酒店分新旧两栋楼,新的还可以。旧楼设施就比较老旧。酒店附近完全没有任何商业设施。晚上可以说非常无聊.
离迪士尼6站地,步行到奥莱及商区很方便,大浴场很好,人也不多很尽兴.房间打扫有待提高,有叠被子后落下的灰尘
酒店房间很小很小,人员几乎无法用英语交流。附件没有任何商业设施,住在附近可以说非常无聊。