W巴黎剧院酒店怎么样?有人住过吗?

TAOMA2710 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的W巴黎剧院酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
【地理位置】W Paris Opera 是法国唯一一家W酒店酒店前生是一家百年历史的西班牙银行大楼,喜达屋集团在收购后对其进行了装修并在2011年9月正式开业。酒店有91间客房加套房, 坐拥巴黎歌剧院,此处聚集了巴黎最奢华最有代表性的建筑群,也是巴黎人真正的市中心。楼下是巴黎最大的Apple Store,隔壁是Lafayette和Printemps百货,每年圣诞节时期都会重新布置落地窗的展柜,加上美幻的灯光,在W的阳台上,可以独享无敌夜景。5分钟步行到卢浮宫杜乐丽花园,夜店 VIP Room,巴黎圣母院,可以说这里是巴黎真正的心脏!【酒店设施】W 不仅以时尚和出众的设计而出名,还有顶级的设施和服务,全世界的W 没有一家的设计是一样的,设计灵感往往融合了当地的文化和艺术。W的大门很低调,1楼有自助前台,Bar和Les Coquettes精品餐厅。1-6楼为房间,楼顶有一个自定义的健身房和会议室。如果晚上进入酒店,首先被吸引的肯定是顶上的霓虹灯,象征着W 的传承,连接了纽约巴黎,时尚和古典的融合。前台是自助的,中间是W 自调的Welcome Drink。作为一家以Bar 和夜生活出名的精品连锁酒店,我非常喜欢这里Bar的设计,古典和时尚的完美融合,夜晚窗户上的霓虹灯汇聚成了W 的字样,灯光氛围非常Cozy,音乐是爵士加电子。因为工作的关系,之前经常会和朋友同事来W的Bar。Bartender 有口碑,至少之前点的 Vesper Martini 和 Old Fashioned 都很满意。客房楼层走廊,纯黑色的墙面点缀颗粒状的闪烁的氛围灯,配合古老的雕花门窗和宫廷风吊脚,时尚和古典的冲突,却很协调和融洽。【酒店房间】在Booking.com 预定的时候,特别注明了要窗户对着巴黎歌剧院的房间,Check in 之后发现之前订的房间虽然对着 Opera 但是有点小,因为是SPG 会员,所以问了前台能不能升级,很幸运拿到了 Fabulous Suit, 也是这次酒店体验最惊喜的地方。房间采用了经典的套房设计,配有宽大的沙发,独立衣帽间和浴室。主卧室的后面是一个宽大的化妆台,设计完全仿照歌剧院化妆间的设计,落地玻璃加上明亮的化妆灯,处处写着逼格这两个字。衣帽间非常大,备品丰富,前台说因为中东土豪每次来要买的东西太多了,怕放(高)不(大)下(上)。 客人还可以提前留言说是来购物的,W会安排有更大的衣帽间的房间。当时Check in 的时候是巴黎的下午,阳光非常好,房间内四扇落地窗提供了充足的阳光,配上薄纱窗帘,和窗外隐约的歌剧院,坐在这宫廷风的铜椅,会瞬间感觉到浓浓的法兰西味儿。最早的W就是为夜店咖和Party 准备的,怎么能少的了酒,房间Mini Bar品种丰富!关于床,预定的时候要了天鹅绒的枕头,床罩和靠枕都是W Paris私人订制的,艺术家用一种荒诞和讽刺的手法再现了中世纪贵族的服饰和风尚,这样的跨界合作品,全世界独一无二,了解后才知道设计师竟然有 Jeanne d’Arc, Marie-Antoinette, 和Daguerre 。远处壁炉上面放了一些艺术品,如古代宫廷卧室装饰的羽(鸡)绒(毛)杆(掸)子(子)。背后的墙面也是法国经典的宫廷样式。房间墙上有一面黑色的星光氛围灯,方便开趴的使用,如果关掉灯光,加上音乐,确实惊艳到。很作为一个浴室控,浴室有惊艳到,主厅是浴缸和洗漱台,左边有两个独立房间分别配置马桶和意大利式淋浴房。氛围灯恰当好处,加上浴缸以及窗外照近来的午后阳光,醉了。W酒店备品一样都是 Bliss,比较小众。【酒店餐饮】W 的早餐是法式经典自助式,主食有麦片,法棍,Croissant 和 Pain au Chocolat,法棍配上新鲜的奶酪,美味!欧洲的早餐一般都会配烟熏三文鱼和熏肉,作为在挪威读本科的吃货,很少在法国可以尝到这样肉肥而不腻的三文鱼。新鲜水果,和鲜榨番石榴和柚子果汁,欧洲这边一般喜欢和酸奶拌在一起吃。W 的杯子都是订制的,非常有设计感。【总结体验】感谢穷游Booking 让我有机会体验巴黎的W。游遍欧洲之后,大部分的Boutique Hotel 都标榜着古典奢华,沉重的装修,严谨的宫廷风装饰,刚开始体验的时候感觉很不错,但是时间久了不免审美疲劳。再有,国外的Boutique Hotel 都经历了历史的沉淀,酒店一般都有百年的历史,就是要那个味,但是设施肯定没有国内的好。这也是为什么比起 IHG 或者 Marriott 我选择W的原因:时尚,奢华,小众,太适合来巴黎的年轻人和新婚度蜜月的情侣了。来了巴黎这么久,真正吸引我的并不是地标和景点,而是夜晚巴黎释放的活力和轻快,和迷醉的夜景。如果你厌倦了刻板的宫廷风,又想体验时尚和私人定制,我觉得巴黎的W是最好的选择。
这家酒店位于一幢典雅的奥斯曼风格楼宇内,距离卡尼尔歌剧院(Opéra Garnier)仅有150米,距离老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)有2分钟步行路程,设有酒吧和餐厅。顶楼的健身室享有城市的景致。

W Paris-Opéra酒店每间时尚的空调客房均配有40英寸平面电视和iPod基座。部分客房还享有卡尼尔歌剧院(Opéra Garnier)的景致。现代化的连接浴室提供浴袍和免费洗浴用品。

酒店每天早晨供应美式早餐,还可以应要求将其送至客人的客房。酒店的餐厅供应国际美食。晚上,客人可以在酒廊酒吧里放松身心。

客人还可以在酒店附近享用额外收费的代客停车服务。其他服务包括24小时服务的前台和洗衣服务。

朝萨德安丁-拉菲耶特地铁站(Chaussée d’Antin La Fayette Metro Station)提供直达埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)的交通连线,距离酒店有150米。卢浮宫博物馆(Louvre Museum)距离酒店有15分钟步行路程。
w巴黎酒店位置非常棒,服务人员也很热情。不过本人对w这家酒店的设施确实不喜欢,象中国好多恶俗的kalaok装修。现在也越来越对喜来登集团的w酒店的为了新奇而新奇的概念越来越不喜欢了。因为这么贵的价钱客人还是喜欢更舒适和高级的材料。而不是为了新奇。住过的伊斯坦布尔w也是如此,香港的好一点。总觉得新奇也可以更高级些。
酒店位置没得说,就在歌剧院边上,后面就是老佛爷。地铁近在咫尺,去那里都方便。酒店本身就处在市中心,走走就能去协和广场卢浮宫奥赛美术馆……还有不得不说的是这家酒店的漂亮,房间和餐厅和酒廊都设计得很巴黎
房间很小,淋浴开关让人失望用。没有拖鞋,要和前台要。乱哄哄的感觉,前台也特别小,不像一个五星级酒店。员工把我们晾晒在房间里的衣物全弄到地上了,也不捡起来!这点很生气!
巴黎歌剧院非常近,晚上观赏巴蕾很方便,酒店大堂不大,服务非常好~当晚入住时,淋浴房有点问题,非常尽力帮助我们解决,并且很有诚意地赠送茶水及第二天的早餐
相当好,周围有三个客运站,都距离酒店不到五分钟,很方便。酒店员工比较热心,也比较易于沟通。
一个人住还可以,两个人就会感到挤了.地理位置一流,特别是对于去巴黎shopping的人们.价格还是高了一些,房间不大
网络需要收费,所以太不方便了。建议应复盖免费的WIFI网络,这样相信客人会更多。
床品很舒服,酒店位置也极佳,离客运站景点近,房间整体算干净.有些东西需要打电话索取例如剃须刀
床品good,极佳的看日落位置,离火车站景点近,而且房间干净.有些东西需要打电话索取例如剃须刀
门口天天有示威太吵 浴室用品棉签之类的第二天开始就没有refill.离老佛爷超近 适合shopping
门口天天有示威太吵 卫浴用品棉签之类的第二天开始就没有refill.离老佛爷超近 适合shopping
住过一次,非常棒,位于歌剧院/老佛爷百货,离卢浮宫大约300米
歌剧院对面,楼下就是苹果店,步行到老佛爷就5分钟,周边位置很好,购物也方便
隔壁就是巴黎苹果店。马路对面就是巴黎歌剧院,走路1分钟到老佛爷!!!
非常棒的设计酒店,但是我住的时候二楼的餐厅在装修!那个餐厅很棒的!