马赛音乐酒店好吗?是否值得入住?

zsheng57 来自论坛法国/摩纳哥版面
马赛音乐酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店位于马赛(Marseille)市中心,距离旧港(Old Port)仅有10分钟步行路程,拥有带露台的酒廊酒吧。各类餐馆和商店距离酒店都只有很短的步行路程。韦洛德罗姆球场(Velodrome Stadium)距离酒店4公里。

Music Hotel酒店的空调客房拥有现代化的装饰,配有免费WiFi、平板电视和迷你吧。客人抵达时,连接浴室提供吹风机和免费洗浴用品。

Music Hotel酒店的GainsBar酒吧每天早晨提供欧陆式早餐,也可应要求送餐至客房。酒店提供24小时客房服务。

大堂区为客人提供报纸。Estrangin Préfecture地铁站和Notre-Dame du Mont Cours Julien地铁站均可直达Saint-Charles火车站,距离酒店均有350米。
半夜房室内有报警器响,不知道是什么在响,还未到店前台就打电话问我几点到,无回应,很可怕.位置优秀,设施比较有年代感了,房间里的淋浴间也很大
晚上也等我们到很晚回来,我们问他问题理也不理我们,有时候回答两句也是极其不- 耐烦,有点家的感觉.下午入住时候的reception小哥十分和善
半夜屋内有报警器响,不知道是什么在响,还未到店前台就打电话问我几点到,无回应,很可怕.位置优秀,设施比较有年代感了,尤其卫浴很大
下午入住时候的reception小哥十分亲切.晚上我们回来,我们问他问题理也不理我们,有时候回答两句也是极其不- 耐烦,感觉有点挤
地利位置很方便,走路可以到达旧港和最繁华的商业街,老佛爷百货马赛分店.有音乐主题的装饰和相关杂志,厕所间都很大,干净
有音乐主题的装饰和相关杂志,盥洗室很大很新,洁净.住宿位置很方便,都是走路可以到达的,老佛爷百货马赛分店
很好,离马赛守护圣母教堂大约300米,在港口南区