京都尼斯卡洛好吗?是否值得入住?

landyang5 来自论坛日本版面
尼斯卡洛位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Nishikiro旅馆距离距离JR京都火车站(JR Kyoto Train Station)仅有3分钟的步行路程,距离东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)200米,提供日式客房、锦鲤池、覆盖各处的免费WiFi、按摩服务以及位于大堂的免费共用冰箱。

Nishikiro Inn旅馆的客人可使用榻榻米(草编)地板上的蒲团寝具就寝。部分客房设有共用浴室和卫生间。客房拥有简约的禅宗风格装饰,设有纸屏风、液晶电视以及带地垫的矮桌。

旅馆距离京都塔(Kyoto Tower)仅有150米,距离五条地铁站(Gojo Subway Station)有10分钟步行路程。

旅馆设有内部投币式自动洗衣店,前台可寄存行李,旅馆还可提供自动叫醒服务。

旅馆不提供餐点。
京都站很近,附近都是繁华商圈,是闹中取近的好地方。是间很日式的民宿式的旅馆,进门的当中就是假山鱼池小景,让人的心一下子就静下来了。老板和老板娘虽然英文不咋的,但能简单交流,我们是大晚上才赶到的,老板还热情地帮我们把大行李扛到房间,我们的房间是靠着小停车,但不吵,房间小但设施齐全还有可放件大行李的壁柜,也有日式衣架,厕所间小了点,但干净设施良好。
京都站很近,附近都是繁华商圈,是闹中取近的好地方。是间很日式的民宿式的旅馆,进门的当中就是假山鱼池小景,让人的心一下子就静下来了。老板和老板娘虽然英文不咋的,但能简单交流,我们是大晚上才赶到的,老板还热情地帮我们把大行李扛到房间,我们的房间是靠着小停车,但不吵,房间小但设施齐全还有可放件大行李的壁柜,也有日式衣架,便所小了点,但干净设施良好。
老板娘的英文相当有限,但人很热心,帮着提大箱子。榻榻米香香的。房间也收拾的很干净。跟动画片里几乎一模一样的榻榻米房间很q。洗澡间比较迷你,8点左右归来,可以一个人泡在池子里还是不错的。但若是多上3-4个,就显得很拥挤了。地点相当棒。就在京都站前,去哪儿都方便。而且门口就有family超市。吃喝都很便捷。
老板娘的英文相当有限,但人很好,帮着提大箱子。榻榻米香香的。房间也收拾的很干净。跟动画片里几乎一模一样的榻榻米房间很q。洗澡间比较迷你,8点左右归来,可以一个人泡在池子里还是不错的。但若是多上3-4个,就显得很拥挤了。相当棒。就在京都站前,去哪儿都方便。而且门口就有family超市。吃喝都很便捷。
老板娘的英文相当有限,但人很亲切,帮着提大箱子。榻榻米香香的。房间也收拾的很干净。洗澡间比较迷你,8点左右归来,几乎没有人,一个人泡在池子里还是不错的。但若是多上3-4个,就显得很拥挤了。周围位置相当棒。就在京都站前,去哪儿都方便。而且门口就有family超市。吃喝都很便捷。
老板娘的英文相当有限,但人很不错,帮着提大箱子。榻榻米香香的。房间也收拾的很干净。洗澡间比较迷你,8点左右归来,几乎没有人,一个人泡在池子里还是不错的。但若是多上3-4个,就显得很拥挤了。周围位置相当棒。就在京都站前,去哪儿都方便。而且门口就有family超市。吃喝都很便捷。
地点很方便, 京都站步行不用5分钟. 民宿女士很细心有礼, 小客厅有充份的旅游资料给旅客参考. (亦有优惠劵提供), 晚上回来时房间的暖气已开很贴心.
洗面的水龙头有热水供应, 亦有吹风机在旁供使用. 公共浴室花洒热水够力.
位置极好,离京都站5分钟。
女主人很好。虽然英语不熟练,但给予了很多帮助。
住了两晚离开后还把行李放在旅馆一晚,并再次借用了电脑。
房间干净整洁舒适,提供的浴衣很喜欢。
非常满意。下次去还希望能入住。
二楼的房间带天窗。当天晚上入住没发现,结果一大早4点半就被顶光给晃醒了。。。。。必须要戴眼罩才能继续- 睡。房间隔音效果差,如果隔壁住的人不那么自觉,就惨了。好在有晚间12点的门禁。11点多楼道里相当吵,- 但12点半之后就消停了。
位置极好,离京都站5分钟。
女主人很好。虽然英语不熟练,但给予了很多帮助。
住了两晚离开后还把行李放在旅馆一晚,并再次借用了电脑。
房间干净整洁舒适,提供的浴衣很喜欢。
非常满意。下次去还希望能入住。
酒店非常冷而且潮湿,可能因为房子老因此墙壁较薄,冬天真的很冷,晚上睡觉即使有空调都非常不舒服。而且1- 楼2楼地面地毯都很潮湿,走上去很不舒服。公共浴室如果进去的时候没人,也会非常寒冷。
京都车站徒步仅5分钟,但是非常安静。是传统的家庭旅馆feel,非常喜欢它的庭院,小而别致。即使入住不带卫浴的房间也不会不便。去各景点坐车也非常便利!如果再去京都还会选择入住西喜楼。
老板娘是日本人,英语不流利不过可以沟通,房间不大但是天井里有假山和游鱼.出来几步路就是一个非常大的商场,电器,日用百货,应有尽有,如果你是来旅游和购物但是预算不多的话,这是个好选择.
很棒的日式住宅体验,榻榻米很舒服,公共浴室也很干净,老板人很好,地点超级棒,就在京都站旁边,而且周围有很多公交站,适合在京都待1-2天的人。
老板娘超级热情,人很到位很贴心,位置很好,京都站过了马路的街市里就是,附近有个很大的yodobashi和一个价钱挺便宜的药妆店,京都站附近方便出行
老板娘超级热情,人很棒很贴心,位置很好,京都站过了马路的小巷里就是,附近有个很大的yodobashi和一个标价挺便宜的药妆店,京都站附近方便出行
京都站很近,走路也就几分钟,临走的那天下雨,老板娘还送了一把伞。进门的鱼池很有感觉,但是没有定到带厕所间的房间有点不方便。