谁住过得梅因德梅因南6号汽车旅馆 - 机场,是否推荐?

zilchs18 来自论坛美国版面
德梅因南6号汽车旅馆 - 机场怎么样?请问有人住过吗?
Des Moines South Motel 6汽车旅馆距离各种餐饮场所和得梅因国际机场(Des Moines International Airport)不到1英里(1.6公里)。旅馆内设有有线电视和一个自助洗衣店。

每间客房提供一部电话,客人可以免费拨打本地电话。可提供收费的无线网络连接,并且每间客房都设有带图案的彩色床单。

24小时前台提供更多便利服务。客人还可使用传真和影印设施。这家宠物友好的旅馆还设有空调。

旅馆距离布兰克公园动物园(Blank Park Zoo)有5分钟车程,距离爱荷华州活动中心(Iowa Events Center)5英里(8公里),距离格雷湖公园(Gray’s Lake Park)有不到10分钟的车程。