威尼斯瑟瑞尼斯玛酒店怎么样?有人住过吗?

威尼斯的瑟瑞尼斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Serenissima酒店坐落在威尼斯的中心区,拥有优越的地理位置,提供专业服务、免费无线网络连接和上网角。圣马克广场(St. Mark’s Square)距离酒店仅有5分钟步行路程。

客房十分优雅,拥有典型的威尼斯风格装饰。每间客房都配有空调、卫星电视和独立暖气。

早餐包括甜味和咸味的牛角面包、馅饼、奶酪和酸奶等。酒店还提供各种热饮。客人可在餐室用餐,早餐也可以直接送到客房。酒店还提供酒吧服务,包括热、冷和酒精饮品。

从马可波罗机场、圣卢西亚火车站和罗马广场的机场巴士站和市政停车场前往Serenissima Hotel酒店非常方便。客人乘坐水上巴士(Vaporetto)即可到达Rialto站。
地点离圣马可超级近啊。走过去就2分钟的路。出门右转沿着河边走。过一个桥,看到一堆贡多拉拉客人,穿过拱廊就是马可广场。人员很敬业,主动帮忙提行李居然不向我要小费(还是看到我是中国人没指望有小费?)不过我还是塞了小费的哦。我的箱子超级重啊。早餐的羊角面包好吃,里面有果酱馅儿。还有早餐的几种甜饼和三明治也很好吃!牛奶,咖啡都是大壶装的,喝得超级过瘾。店里养了一个老金毛,经常拴在一楼楼梯旁边。妈妈出来玩累了,临时和酒店说要一个安静一些的房间。给我们的虽然是临街,但是确实安静。两层窗户一关,外面什么也听不到。
我们到了威尼斯问了很多人才找到停车场,之后乘水上公共汽车去酒店,下错了站走了很久才到达,浑身已湿透非常无语,历经多次问路以及非常有用的Booking终于才找到酒店,搬运行李的小哥是菲律宾人非常热情,后来在大街上见到还跟我们打招呼,酒店从外边看就是意大利特别典型的复古大窗户的小房间,里边的家具都很复古,但是房间真心小啊,大箱子打开就没地下脚了,而且洗手间洗澡连身都转不了,由于设施比较陈旧,所以看上去感觉不太干净,前台也没有很热情,虽然也有求必应,但是态度一般哦
威尼斯岛上的住宿真心贵,而且从机场到达后,到达威尼斯主岛的圣马可真心慢啊,我们7点半的飞机到的,折腾- 到9点多才到酒店,而且从圣马可下来,都是小巷,如果事前不做足功课,还是比较难找的。而且主岛上的旅馆,- 包括这家都是比较古旧的风格,包括家具的风格等等,有点像在江浙水乡睡雕花大床的赶脚。。个人不是很喜欢
房间跟图片差距微大,总共也就13平米大撑死了!!!而且房间里总有一种发霉了的味道!!!洗澡水一会儿凉- 一会儿烫的无法调到适中温度!!!WIFI一会儿有一会儿没有!!!早餐实在是不敢恭维,可以说除了喝杯橙- 汁就谈不上可以下咽的了。。。还只供应到10点!我是去度假又不是去赶集。。。10点之前实在是起不来。。- 。
淋浴水温不稳定,忽冷忽烫,到圣马可有8分钟,说3分钟的朋友估计是用跑的。回程搭公交车船,人超多,行李- 碍人碍己,但没办法。总结性价比超低,在街内,不邻水,没意思。双人床是两张单人拼的,各盖各的被子。床单- 也是小床的。建议住lido岛。可下海游泳
有蚊子!房间墙壁和窗帘上都有打蚊子的痕迹,我们一入住就发现蚊子,好在提前开空调兼关门,晚上得以安眠。- 地点在一条小巷,真不好找,多得一位热情的土著人帮忙才找到。没有电梯,但行李生帮忙搬了行李。早餐简单。- 房间很小,但威尼斯就这样了。
交通位置非常棒!离1号公船的码头和圣马可广场都很近!下了船拖行李去酒店居然不用过桥!设施非常棒,有威尼斯的感觉,工作人员很好客,房间里的大小还可以,网络好用.价钱稍贵,不过在威尼斯这种寸金寸土的地方,算是性价比优良
淋浴房的冷水极端小。热水很烫。要想中和到合适的温度那出水量就很小。可能冷水确实很少。冲马桶也是要等一- 会儿才能冲第二次的说。还有,住在岛上真心贵那么小一房间。但是没办法,节约玩的时间啊。
地段真的超棒,距离圣马可广场步行15分钟,早餐很优秀,前台接待态度和蔼.屋里的设施有点老旧,尤其是订的大床房,结果却是两个单人床拼在一起的,这点有些不满意.不过总体来说还是对得起这价格-
对于物价巨贵的威尼斯来说,找一家合适的酒店费了我大量的精力,还在这家没有让我失望,一流的位置!离圣马可广场、r桥都很近,出门就是购物街,很旺的地段,但是房间一点都不吵。
离圣马可广场很近,整体装修环境不错,房间比较精致,酒店威尼斯感觉,走廊有画、地毯、雕塑等。早餐食物丰富好吃。到的时候还没到checkin时间但是老板还是让我们先入住了。
位置非常中心,下船后步行5分钟即可到达酒店,睡眠很安静,听不见街边的人流声,早餐很丰富,牛角包很好吃。房间非常干净无异味,人员也很亲切负责,非常不错的一家酒店
沐浴沐浴只有花洒,没有莲蓬头,帮幼儿淋浴很不便.早餐优秀,虽然没有电梯,但有帮客人搬行李.房间很紧凑,且严格控制住房人数,所谓三人房或四人- 房都只是在原本的双人房加床
对于物价巨贵的威尼斯来说,找一家合适的酒店费了我大量的精力,还在这家没有让我失望,一流的位置!离圣马可广场,r桥都很近,出门就是购物街,很旺的地段,但是房间一点都不吵
周边位置很好!离1号公船的码头和圣马可广场都非常近!下了船拖行李去酒店居然不用过桥!设施很好,有威尼斯的感觉,员工很热情,房间里的大小还可以,wifi好用。
离圣马可广场比较近,但没有想象的那么近,的确主岛上寸土寸金,能住这里也得知足。好像没有什么特别满意的,就觉得早餐在所住的几家旅馆里还算不错的。
酒店应该是在居民楼里。服务人员很热情,主动为我们规划游览线路,告诉我们交通线路。房间很干净很宽敞,位置靠近大学,很安静。附近有超市。
好喜欢酒店狗sleep还有那位老奶奶,员工都很热情,服务好,位置也不错,临近圣马可广场,就是街道弯弯曲曲很不好找,早餐不错
一切都特别赞.要是有电梯就好了,呵呵.地理位置很好去哪都很方便,房间一切很满意.给升了级的房间干净干净惬意!,家庭早餐太好了