京都欧米亚酒店怎么样?

candy3_31mav 来自论坛日本版面
京都的欧米亚酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Oumiya酒店距离京都站有10分钟步行路程,距离东本愿寺有5分钟的步行路程,提供按摩服务和简单的日式客房,客房配备了日式浴衣、电视和空调。

Oumiya Hotel酒店的客人可以在榻榻米(稻草编织)地板上的日式床垫寝具上就寝。所有客房都配有一个电热水壶、冰箱和一张带地板垫的矮桌。部分客房设有连接浴室。

这家酒店距离Ichihime-jinja神社有5分钟的步行路程,距离京都塔有7分钟步行路程,提供免费停车设施。酒店距离Gojo地铁站5号出口有350米。
部屋にもよると思いますが、トイレ付きの部屋で共同の大(中?)浴场もあり、のんびりすごすことができます。また、京都駅から近いのがポイントです。それほどきれいではありませんが、この金额でしてら十分満足できます。
京都站真的很近,去景点也不是特别远.房间有独立洗澡,所以总体还是很方便的.可能在2楼的关系,房间稍微有点小,但总体感觉还是ok的.有一个很大的观景阳台,房间很大且整洁,是此次在日本住过最大的房间了
可能因为民宿的关系,房间稍微有点破旧,但总体感觉还是ok的.选择的是有独立洗澡的房间,所以还是很方便的.有一个很大的阳台,房间很大,是我在日本住的最大的房间了.去京都站很近,去景点也不是特别远
房间是日式结构感觉有些冷,淋浴间和盥洗室是公共的,虽然基本没碰到什么人,找吃会比较麻烦.离新干线下车距离还算比较近,环境也比较清静,周边有租自行车的地方,很方便
日式的房间住着很有感觉,沐浴为公共浴池,虽然基本没碰到什么人,但还是麻烦.离新干线站比较近,住在这里很清静 环境太棒了,周边有租自行车的地方,很方便
很一般的日式旅店,淋浴间房有大浴缸.因为是很一般的日式旅店有点老旧了,盥洗室配套也比较差很小,拖鞋也很旧,交通位置不是很方便.房间价格偏贵,性价比不高-
和客房,盥洗室厕纸唔方便取.我好像被虫咬了几口-是我在日本这么多天,有一天被占,也许是因为周末-洗衣机在男汤旁边,只有一台洗衣机,很不- 方便--
我好像被虫咬了几口-是我在日本这么多天,最贵的一天,也许是因为周末-洗衣机在男汤旁边,只有一台,很不- 方便--.日式客房,有厕所间很方便
爽爽---服务人员很友好,房间每天都整理的很整洁,人谈不上很清静,离京都站真的很近,一进门就看到了欢迎牌上写着客人的名字
空间相对很小.位置还是比较方便的,房间和盥洗室够大,房间跟浴室房都蛮干净的,传统的日式房间感觉,酒店接待员服务很好客
洗手间较小,但"五脏俱全",不影响使用.
隔音稍差,会听到隔壁说话的声音.前台人非常赞,服务和设施都特别赞!房间比较小
柜台服务服务员态度很和善,旅馆附设有自动贩卖机,很方便! 距离公交车车站和火车站并毗邻.共用澡堂与洗手间不太方便
位置也比较方便坐车,房间和洗手间都够大,浴室房整体干净,住的日式房间感觉还好,服务工作人员和善到位
洗手间较小,但"五脏俱全",不影响使用.
隔音稍差,会听到隔壁声音.前台亲切接待,服务大好;对房间设施也比较称意
柜台服务接待员很好客,旅馆附设有自动贩卖机,很方便! 距离巴士站和交通站并毗邻.共用澡堂与厕所间不太方便
因为是日式旅店有点老旧了,盥洗室配套也不给力很小,拖鞋也很旧,地段不是很方便.餐厅价钱偏贵,性价比不高-
整体设备比较陈旧了.空调略显不敢恭维.小象很萌,房间设计传统,家具以及设备也较新,很享受这种传统的文化
日式的住宿,有天井式小阳台可以晾晒毛巾.交通位置优秀,走路10分钟就能到.但是服务一般,酒店只能付现金
staff很友好,每天整理的都很洁净,人很少很安静,离京都站很近,主人会把客人的名字写在门口的欢迎牌上