京都松本旅馆怎么样?

澎澎715kpv 来自论坛日本版面
要去京都了,请问有人住过松本旅馆吗?附近的交通方便吗?
Matsumoto Ryokan酒店恰好与京都火车站的中央出口隔街相望,提供配备了空调、液晶电视以及和服式浴袍的简约客房,空调房,配备了液晶电视和浴衣。大堂内提供免费无线网络连接。

客人可以入住西式客房,亦可体验配备了榻榻米地板(稻草编织)、传统蒲团床以及带地垫的矮桌的日式客房。大部分客房都设有连接浴室。

酒店距离京都塔(Kyoto Tower)只有1分钟的步行路程,距离东本愿寺(Higashi Hongan-ji Temple)有4分钟的步行路程,距离Sanjusangen-do Temple寺院有20分钟的步行路程。

大堂配有带网路连接的电脑供客人免费使用。前台提供行李寄存服务,亦可安排按摩服务。

用餐室提供额外收费的日式早餐套餐(07:00至08:30)以及晚餐(18:00至20:00)。客人必须至少提前2天预订晚餐。
酒店位置极佳,位于京都车站对面,乘坐火车、近铁、汽车、地铁都很方便。车站有伊势丹百货和地下购物街,购物和吃饭也很方便,非常吻合自助游客。酒店服-
务很到位,人员很热情。酒店的早餐相当好,每天都变换小菜和汤,物美价廉。酒店的公共浴室也很棒,非常干净。旅途劳顿泡个澡很解乏。本来特意订了带浴-
室的房间,只在房间洗了一次澡,其他三天都去泡澡了。
酒店位置极佳,位于京都车站对面,乘坐火车、近铁、汽车、地铁都很方便。车站有伊势丹百货和地下购物街,购物和吃饭也很方便,非常吻合自助游客。酒店服-
务很到位,员工很热情。酒店的早餐相当好,每天都变换小菜和汤,高性价比。酒店的公共浴室也很棒,非常干净。旅途劳顿泡个澡很解乏。本来特意订了带浴-
室的房间,只在房间洗了一次澡,其他三天都去泡澡了。
位置很好,一出了京都车站就可以看到橙色的旅馆,到各景点观光都十分放便。
员工们都很亲切。
因外出时房间门匙是放在前台回来再取的,有一位男士都记得我的名字和房间号码。
外出和回到旅馆员工们都会说声路上小心和欢迎回来之类的话,很有家人的感觉。
房间清洁舒适,电灯有遥控器,可以调整光暗,白光黄光夜灯,更有定时关灯设定,很方便。
地点优异,就在京都站对面,周围食肆林立、交通方便,如果只在京都呆1-2天,绝对推荐这里。
房间和浴室比较小,但公共浴室弥补了这点不足,我们三个人占了一个单独的浴室,非常干净舒适,泡澡好幸福!
日式早餐也不错。
服务没有我们住的家庭式的日式旅馆温馨周到,属于比较专业和礼貌的风格。
地点绝妙,就在京都站对面,周围食肆林立、交通方便,如果只在京都呆1-2天,绝对推荐这里。
房间和浴室比较小,但公共浴室弥补了这点不足,我们三个人占了一个单独的浴室,非常干净舒适,泡澡好幸福!
日式早餐也不错。
服务没有我们住的家庭式的日式旅馆温馨周到,属于比较专业和礼貌的风格。
酒店位置交通很方便,就在京都站jr中央出口。还没出去就能看到酒店醒目的标示。京都塔就在旁边。1day pass 的巴士车站就在酒店门口过地下通道porte 就到。porte 里有餐饮也非常方便。酒店好有免费的大浴场。泡汤很舒服。早饭是预约时间的(7.30或8.00),日式套餐挺好的。
位置超好 ,价钱合理,传统的日式tatami,还有每日都帮我们收拾得很干净,虽然房间有独立的沐浴间,但是还是喜欢走去地下的大浴场,每次去都没有其他人,很放心可以尽情浸浴,超喜欢这里的每一个地方,绝对推荐~
1.交通方便,车站前可以搭乘公车到各大景点,适合初次到访京都的人,不会迷路。
2.塌塌米舖的床很舒适。
3.我的房间已有私人浴室,但仍能使用大众浴池,大众浴池维持的很干净。
被子不干净,都是头发,没敢脱衣服睡。楼下有个酒吧,12点还有喝多在路上大叫,玻璃似乎不隔音。寄存行李- 只能到下午3点,不方便。跟本次日本之行住的威斯汀,喜来登比差距大,而且价还贵。
位置很好。火车站对面。晚上可以看京都塔夜景。很多吃饭地方包括拉面小路。年老服务员很热情助人。住的有私人浴室的房间很好。各网上价位差异大。发现贵的房间是便宜房间二倍多大。
浴室的位置设计不太合理,开门先看到房间,浴室在房间的最里面。
房间小、暗(似乎是日式旅馆的通病or特色?)
枕头太低了,睡了一晚就落枕,一定要记得向旅馆再要一个枕头。
中国北京の赵です。松本旅馆は非常に清洁な、快适な住みやすいホテルです。スタッフも亲切で亲しい者です。京都駅にも近いし、なかなか便利です。私は大好きです。
1.寄放行李只能到下午三点
2.客房内没有宽带
3.客房内虽有保险箱可以锁,但key需寄放柜台。
4.晚上12点宵禁,不能在进出旅馆。
酒店交通位置极佳,出了京都站对面即是,京都站既是交通枢纽,又是大商圈,吃饭购物出 行极方便。旅店又是闹中取静,服务面面俱到细致,推荐入住。
酒店极佳,出了京都站对面即是,京都站既是交通枢纽,又是大商圈,吃饭购物出 行极方便。旅店又是闹中取静,服务到家细致,推荐入住。
早餐比我想象的好多了,居然还有汤豆腐,服务人员也很亲切,微笑如浴春风,房间也不错,一个人很宽敞了,和式的很喜欢
不知为何信用卡被预刷了,但是入住的时候他们又说没有预收过,还是收的全额,到现在都还没搞明白是怎么回事-