费特希耶多鲁克酒店怎么样?

快乐的皮蛋35 来自论坛土耳其版面
费特希耶的多鲁克酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Doruk酒店靠近海滨,设有一个室外游泳池、免费无线网络连接和空调客房,客房内设有卫星电视和俯瞰着大海的阳台。

Hotel Doruk酒店的所有客房均设有一张办公桌和一个休息区。大型阳台享有部分或全方位的海景。一个迷你吧是标准设施。

酒店每天供应自助早餐。您可以在酒店的餐厅品尝传统美食和国际美食。酒吧供应热饮和冷饮。

泳池区是客人享受日光浴和放松身心的理想去处。您可以使用电梯抵达您的客房。酒店亦可提供客房服务。

Doruk Hotel酒店距离Fethiye镇中心仅有5分钟的步行路程,距离Oludeniz海滩有15公里,距离达拉曼机场不到一个1.5小时的车程。酒店设有免费私人停车场。
到达之前与酒店邮件确认付费接机,结果是凌晨1点多到机场,居然找不到接我们的人,酒店根本就没有安排人接-机,无奈,求助接别人的当地人联系车辆把我们送到酒店,更可气的是,他们提前把我们的住宿费从提供担保的信-用卡中划走了。由于习惯不同,中国人习惯出门时房间钥匙自己保管,酒店前台的人为了让我们把钥匙交前台保管-,居然对我们大喊大叫拍桌子。
坐了一晚的巴士很早就到了费特希耶,次日一早就会离开。不仅答应我们将早餐提前一天享用(品种丰富且有港湾美景),还在房间空出来后就让我们check in了,上午9点啊,业界良心。前台一胖一瘦两位小姑娘非常友好,尤其是那位小胖妞,真心热情友善。酒店位置就在游艇码头正边上,门口有小超市,走5分钟还有小型家乐福。
位置比较偏,虽然在海边,但是海景房也几乎没有海景可看,房间隔音也不好,跟国内的宾馆基本上,游泳池非常小-,早餐也一般,几乎没有性价比,前台推荐的滑翔伞公司也是hector,酒店介绍过去光飞行要200tl,这-一家名气大但服务真的差,我还受伤了,非常不愉快。
我们定的是舒适双人间,但是去的时候staff给我们领到二楼家庭房,虽然有海景,但不多。我们要求住三楼,老板很爽快答应了,风景很好。有一天下大雨,我们淋湿了,回来后老板还给我们送来了香槟水果以示安慰,很感动。房间很安静,很有海边度假的味道。
酒店的位置非常好. 生活设施很齐全. 周边有很多饭馆和比较大的超市. 最重要出门走路10分钟就有去calis beach的公交. 非常方便.
酒店本身也不错, 就是房间略小了一点. 有能看到港口的露台. 从外面买些吃的喝的,坐在露台欣赏风景, 真是棒极了!!
老板太黑了,让他帮订滑翔伞,100里拉他收140,我问他他还说他不知道,酒店住着还凑合但是整个给人的-感觉就是个黑店,土耳其全程游玩感觉最差的酒店,贵就罢了,还让人感觉把人在当弱智的骗,感觉极其不好
最值得称赞的是这家酒店所有的员工都特别热情,帮忙解决了很多问题,环境非常惬意,交通特别方便,走到鱼市场吃饭也不远,洗澡水很好,各种要求都有求必应,总之,是我们在土耳其住过的最棒的酒店
阳台景色不错,也挺大的,可以看见大海。离海边很近,附近有一家小型家乐福,往镇中心方向走大约15分钟有一家较为大型的mm超市,里面的东西品种多,且比家乐福便宜不少。员工挺热情,但英语不是很好。
酒店位于海边,可以看日落,距离小集市和大巴站都很近,酒店本身比图片美丽很多,酒店的员工很好,由于我们第二天很早要去坐滑翔伞,还单独为我们准备了三明治,很喜欢前台的老爷爷,强烈建议!
服务人员都非常亲切,有温馨感,交通位置很好,阳台海景非常漂亮,下次还会选择这里。
staffhereareveryfriendlyandheartwarming.theseaviewfrombalconyisstunning,definitelymychoicefornexttime!
蚊子多,但没有纱窗和蚊香,我们住宿的两天始终被蚊子所困扰。早餐很简单。离镇中心的公交车站大约1公里远,- 天热的时候走起来还是挺漫长的,不是最方便。
住的是帐篷,在木架之上,有被褥,不潮湿,还有可爱的小猫。晚上,老板的朋友弹琴唱歌,非常动听。太阳能淋浴器,太晚了,水就变冷了,早点洗澡。
海景房的视野真的是超赞,推窗就是各种桅杆入眼,算是性价比很高的海景房了,交通没那么不方便出门搭minibus可以去费特希耶其他地方走路都行比较方便
老爷爷人比较靠谱白天的小姑娘就不要指望咯~早上让她定滑翔到晚上回来一问发现根本就没有定电话也不接。。。这种态度也忒耽误事了吧
前台的老爷爷很善良,帮忙询问滑翔伞和大巴公司,提出想晚一点退房也立刻同意了~酒店的位置也很好,离家乐福步行3分钟,市中心步行5分钟
前台服务还算可以,但是中国同胞们不要再订hector的滑翔伞了,老板很会赚亚洲人的钱,照片和视频不肯单卖也不还价,要120里拉,爱要不要
地点不错就在海边,前面都是帆船,游泳池不错,走到街上就有个家乐福express,离鱼市场大概10分钟吧,总体来说比较安静,相对便利。
酒店就在海边,还有游泳池,每个房间都有小阳台。提供丰富的免费早餐。晚上还可以听到旁边酒店外面酒吧的音乐,很舒服。
位置还好,能看到部分海景。走路去中心位置也不错1公里。前台的女孩子和店主提供了不少帮助。但英语确实不太理想。