谁住过白滨武藏酒店,是否推荐?

PAVEL_HUANGp50 来自论坛日本版面
请问谁住过白滨的武藏酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Musashi酒店提供日式住宿设施,设有一个供客人放松的热水温泉浴池,距离JR白滨火车站有20分钟车程。免费的本地巴士可以从车站前往酒店,以先到先得的方式分配。酒店公共区提供免费无线网络连接。

空调客房铺有榻榻米(草编)地板和日式蒲团寝具。每间客房均配有一台平面电视、一台冰箱和一个电热水壶。连接浴室配有拖鞋和吹风机。

客人可以要求按摩服务,或前往Spa中心放松身心。酒店设有一间礼品店,您可以在那里购买本地产品,还设有一间卡拉OK室供您使用。

早餐和晚餐包括日式和西式自助餐,在餐厅内供应。Nishiki餐厅也提供日本料理,酒吧和休息室供应茶点。

Musashi Inn酒店距离千叠敷(Senjojiki)和Sandanbeki洞均有10分钟车程,距离冒险世界(Adventure World)有15分钟车程。
服务人员很有善,房间也算大,床铺很舒服.我们到早了,通往楠馆没有升降机,出入拿着行李很麻烦!如果同行有行动不- 便的同伴会感到不便,所以最好不要选择楠馆!另外酒店的铺床职员只会由18:00开始铺床,如果行程早了结- 束想回酒店休息你要等下午6时后才有床睡,叫酒店早点帮你铺床都不肯.淋浴房也大,门有霉菌,有黑边
房间整洁配备齐全.离海滩很近步行有条小路只要一两分钟 温泉也太棒了 房间就有浴衣可以换好了穿去 客房内有两个大的温泉 和朋友傍晚去泡都没人 露天的那个温泉从二楼似乎可以望下去 裸泡觉得有点危险 没有尝试 白浜有个蛮大的海鲜市场 下午好像六七点左右关门 食材新鲜可以现做现吃 价格也很便宜 值得一去
白滨的沙滩很近,5分钟路程,酒店后面是白庄酒店,能看海景的,不过在白滨这幺小的地方能不能天天看海景不是很有所谓,酒店很多本地日本人来住,服务很周到,这的日本人比较淳朴,比一线城市的人直接,房间很大,天天提供美味的茶点
离沙滩很近,离熊本城5分钟路程,酒店就在西本愿寺后面,能看海景的,不过在白滨这么小的地方能不能天天看海景不是特别有所谓,很多日本人,老板服务很周到,这的日本人比较淳朴,比一线城市的人直接,房间的空间很大,天天提供美味的茶点
他所谓的露天温泉就是房间没有顶的,有些失望.早餐是日式的,不错.房间里没有洗头水和护发素,要到温泉那边才有.床很舒服,晚餐一般,是西式和日式混合.交通也算方便jr白滨站出来对面就有酒店的免费车.由此看来性价比好挺高的
酒店的雨伞质量太差,风一刮就断.距离jr白浜站十五分钟车程,有免费接驳车.酒店对面有罗森,大创和24小时大卖场,步行两分钟即是白沙滩,交通及地段优越.住的是顶楼,180度无敌海景,很好!酒店自带的温泉和餐食都不错,推荐
前台说英文的大叔真让人感动,虽然说比较差但是特别努力的表达,感觉真心的和善,出门环境超美,一天不够玩,遗憾下次一定补回来,特别喜欢这个漂亮的小城,酒店位置也好,jr的员工都知道,直接问他们就好
地理位置真的太棒了,临近海滨,行走10来分钟周边可观看到美丽的圆月岛和海湾,开车毗邻处还有水产市场,也毗邻,吃日式料理的大店有好几家;特别是酒店周边的一家拉面小馆和歌山拉面美味极了
酒店位置极佳,有接送大巴去jr车站,温泉设施特别好,半食宿是丰富的日式与西式的自助餐,前台服务热情,温泉里的马油洗发水和去死皮gel超赞!
既生瑜何生亮,白良垦酒店紧挨着,人家占有了白海滩,没有海景看,只好在设施和房间上找回来了.很漂亮的建筑设计,房间的设计,房间里的浴缸宽大,紧邻生活超市,紧邻海滩
在白浜交通站乘公交车到巴士 center下车即到,周边寿司店,牧志海鲜市场等都很方便.私人温泉很舒服,各种设施都齐全,房间整体算整洁,工作人员每天来整理榻榻米
此行惊喜.离海滨大道很近,房间很大!,客房信息写的12平米其实只是和室净面积,没算玄关洗手间收纳等等.要是有个屋顶露天温泉就无敌了.酒店配备说明不够清楚
床很大洁净,整洁,还有湖景.前柜基本上不懂英语,盥洗室水量有点小.交通位置交通很方便,在jr难波坐明光bus三小时,系鱼市场后三个站酒店门口下车
酒店位置易找,有接送大巴去jr车站,设施特别新,半食宿是丰富的日式与西式的自助餐,前台工作人员服务亲切,温泉里的马油沐浴露和去死皮gel超赞!
温泉太舒服了,各种设施很好,房间很舒适,staff每天来整理榻榻米。在白浜火车站乘公交到buscenter下车即到,周边寿司店、海鲜市场都很方便。
工作人员礼貌友善,便宜泳池简直5星,日式房间挺宽敞的,让人体会日式房间的特式好处.酒店有男汤女汤,房间价格包晚餐,自助餐大众化种类多
白浜优秀,可惜这次没有好好体会,酒店房间面积很大,第一次住很新奇,温泉超级棒.去白浜那天由于台风,使得两小时路变成了五六小时
楼层高可以看到海景,酒店大堂很大很洁净,很舒服;,只提供简单洗漱用品,而且在酒店的商店有贩售,我买了很多好用的产品回家当手信
酒店近公交车站及地铁,下车后向后行就看到酒店,周边很多 24小时开的便利店,自助晚餐食品都有几多选择.行去沙滩要行5-10分钟左右