费特希耶十大公寓酒店怎么样?有人住过吗?

验估猿15 来自论坛土耳其版面
费特希耶的十大公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于费特希耶市(Fethiye),距离地中海沿岸的Calis海滩有5分钟的步行路程,提供带阳台的空调公寓、厨房、游泳池、儿童游泳池、24小时前台服务以及免费无线网络连接。

Ten Apart Hotel酒店的所有公寓均配备了带沙发的客厅角以及用餐区,设有带电热水壶、烤箱、冰箱和厨具的厨房。

酒店提供使用当地食材烹制的早餐。酒店的单点餐厅拥有泳池畔的户外休息区,全天供应种类丰富的菜肴、酒水和饮料。此外,各类酒吧、市场和餐馆距离酒店都只有几步之遥。

Ten Apart Hotel酒店可以组织游览活动,还设有私人停车场。

Ten Apart Hotel酒店距离Oludeniz海滩有14公里,距离达拉曼机场(Dalaman Airport)有50公里。酒店应要求提供额外收费的班车服务。
酒店选择的6人套间,无法填写人数,Booking酒店发的确认是2人,入住的时候被质疑为何订的两人确来了4个人入住。还说如果人数多了是要收取差价的,当即觉得不对劲,我们是按照房型预定的,又不按人头,正准备给Booking打电话,前台人员说等老板回来再问问,后来就没了音讯,也没有多收钱。但是这样一闹给人第一感觉不是很好。但是,当我们进了房间,所有的不美好烟消云散,两个卧室,还有一个起居室,两个盥洗室还配备厨房and大冰箱,两个阳台,一个面向游泳池,一个面向街道,游泳池干净透彻,公共浴室也是配备的。酒店老板人很好,热心帮助预定第二天的滑翔伞及出海,价钱很美丽。此次出行最满意的一个酒店,超级推荐。
这是在Booking里预定到的住店体验最棒的一次哦!女主人超级贴心,给了我们很多咨询和帮助,并且帮我们合理的价钱预订到了滑翔伞。房间特别温馨舒适,还有干净整洁的阳台和厨房,生活十分便捷。吧台员工也非常周到,热情真挚,借单车给我们夜游小镇,请我们喝咖啡聊天,还给我们几个准备了惊喜的合影大蛋糕,真的很感动也很感谢,短短两天的相处十分快乐和融洽,留下了很多深刻美好的回忆。费特希耶是很让人回味的小城,很想再去多待一些时间。强烈推崇这家小店给中国的小伙伴们。十颗星。赞赞赞。
质优价廉,房间属于公寓型,空间比较大,有厨房可以自己下厨,比较适合小住度假。从otogar过去的话,先走到otogar后面的加油站门口,有一个车站样的棚子,在那里等mini 公交车,费特希耶有很多不同路线的mini 公交车,路线都会挂在车厢外,所以找到车上挂着calis字样的mini 公交车,招手即停,跟司机说酒店的名字,一般他们都知道,到了会叫你~下车后往右手边一条路走进去大概5分钟(路口有个bim小超市,还有酒店的指示牌),最好不要晚上到,路会比较难找。。。
酒店非常非常好!有游泳池有花园就算什么事不做在那里发呆也很好。餐厅也很棒还有书可以借来看。老板帮忙定了滑翔翼 人生最美好的一次经历还有去了蝴蝶谷一日游。老板娘帮我们订了去安塔利亚的巴士老板还送我们去 请我们喝了咖啡 陪我们等到车来才走。好感动 土耳其最难忘的就是fethiye了 而且本来只呆两晚还舍不得走多加了一晚。下次一定还会再来
虽然我们只住了一晚,但对这个酒店感觉优异。我们前一晚住在这个酒店附近,但价是他的两倍。酒店配备都很不错,边上就有mini 巴士 到 otoga .最赞的是,我们早上离开酒店护照忘记在他那里了,结果小哥楞是在大巴站一个个找过来找到我们,把护照送上。和他拥抱的时候,他的耳朵好冰啊,看他还是睡眼惺忪的样子,真是太谢谢他了。
性价比超高。可能来过的中国人多,所有出租和小巴司机都知道这里。我们住的房间是套间,有舒适的阳台,院子里还有泳池。太适合多住几天,发呆晒太阳,离海滩也很近。步行十分钟以内。真心推荐,看过之前有人留言说是在土耳其之行住的最舒服的地方,一点不假。记得去玩滑翔伞,让教练做个action,回味无穷的刺激
非常棒的酒店,环境宜人舒适,老板为人热情,愿意为客人尽可能地提供帮助。房间配带了厨房,让我们有机会在吃腻了土餐之后自己动手做几个中餐(包括清蒸鱼,蕃茄炒蛋,拌黄瓜,烤蘑菇。。。),我们通过酒店预订的滑翔伞,还通过酒店包了一艘小型帆船出海,感觉超棒!我们在这里渡过了两天快乐的时光。
房间各个位置都有联网,我们六个人住的是一个套间,不过可惜的是沙发床也算一个床位,距离calis海滩很近,路口就有一个bim超市,附近超市很多,很方便,距离费特希耶汽车站打的25t,也可以坐小巴到2t,就说是到calis海滩,路口有个大大的标志牌。老板可以帮你定滑翔伞,车接车送。
非常非常有家的感觉,绝对价廉物美,有卧室阳台厨房,客厅有电视还能看doctor who和欧冠,附近有超市,买了食材不会做,管家大叔居然好热心地上门帮我们做!非常想长住啊!而且在这还可以便宜价钱订各种游乐项目,所以在问过酒店manager之前千万别自己定,他们可以帮你省很多钱。
海滩有几分钟的路程,少了餐馆商店的纷扰,车子就随意停在酒店门口的大路旁,方便,安静。3人间是一房一厅的格局,橱柜厨具在厅的一角,炊具厨具餐具无所不包,住两晚买了2次菜煮了5顿,让中国胃在旅途的中间得以喘息。阳台栏杆上攀满葡萄藤,相对保护了晒衣服的隐私。
非常干净,员工态度非常好,整体感觉也非常舒适。
另外,酒店滑翔伞跳岛游价非常实惠。我们在汽车站最靠左边的叫fethiye的agency被坑了订的好贵,其实最终都是同一家滑翔伞公司...总之还是在酒店订比较好。血的教训啊╮(╯▽╰)╭
酒店老板个员工都非常好,房间干净温馨舒服,可以自己做饭,无线网络信号很强,标价很便宜,性价比很高,出门几分钟就到海边,落日很美,唯一欠缺一点的是位置距离车站有三公里,但是稍微有点方向感的话坐minibus还是容易到达
这间公寓是我在土耳其住的最舒服的一家了 便宜 也很不错 里面的人也超级好 他们家就可以帮你订跳岛游滑翔伞 而且离沙滩也很近 晚上去沙滩跑步或者吃晚餐都是不错的选择 出门往左还有一个小超市 很方便
老板娘很热情,服务生服务很棒,很友好。房间有完整的厨具和餐具,完全可以自己做菜,其他设施也很干净。在这里订滑翔伞非常靠谱,价格比外面便宜。这里很多中国人,对于自驾和背包客结伴非常方便。
旅馆不仅各方面设施都很棒很赞!!老板娘也超级好!!各种热情,主动帮我们问机场巴士的时间,有问题也主动帮我们解决!旅馆业超级干净!!房间也很赞!!!家一样的感觉!!!超级推荐!!!!!
价钱很满意,设施很不错,老板娘太幽默风趣了,staff也很热情。特别适合多人,因为是公寓形式的,条件特别满意,冰箱厨具周全,还可以自己做饭。在土耳其12天唯一想推荐的酒店 就是这家。
这是本次旅行最值得推荐的酒店!上下两层,在一个小别墅里面,环境很好,性价比超高,老板娘也超级热情,离海边很近,不过离市区有点远了,超级推荐!
设施齐全,家庭式公寓,还可以自己做饭(虽然我没做),员工亲切友好,还有个游泳池可以游泳(虽然我没游),交通也算方便,minibus可以到,总体很满意
老板娘有着良好的沟通能力,能帮忙安排很多项目,如购买汽车票,预订滑翔伞和12岛巡游。员工幽默好客。房间很大,是错层,带厨房,花园里有游泳池。