谁住过首尔江南早安宾馆,是否推荐?

包子馒头菜6 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔的江南早安宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台staff很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有taxi停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,人员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
Morning Guesthouse Gangnam 2酒店距离Gangnam和Yeoksam火车站有5分钟步行路程,那里设有许多购物、餐饮和娱乐场所。酒店提供带免费无线网络连接的客房。

陈设简单的客房配有空调和供暖设施,配备了电视和带淋浴设施的私人浴室。配有一台小冰箱和一张办公桌。

Morning Guesthouse酒店提供行李寄存、洗衣和熨烫服务。

酒店距离COEX会议展览中心和韩国城码头有15分钟车程,那里可以方便的通往室内。金浦国际机场距离酒店约有30公里远。
夜騒いでいてうるさい人がいた。
朝、9时からしか受け付けがあかない。急いでいるのに、チェックアウトが遅くなる。お金を返してもらわない-といけないから。私以外にも困っている人が并んでいた。しかも9时すぎにようやく眠そうなスタッフがやる気-なさそうにでてきた。
宾馆的小伙虽然不懂中文但还是想尽办法帮助我解决问题,服务质量非常周到,住宿的整体环境我非常喜欢,价钱已含税非常超值了,wifi免费上网速度很快!独立密码锁非常安全,楼下就是超市非常方便!在市区能找到这样的很少很少,以后还会来入住的!呵呵
宾馆的小伙虽然不懂中文但还是想尽办法帮助我解决问题,服务质量挺上佳
考虑很周到,住宿品质环境很棒!很喜欢,价钱也很便宜!,有速度很快的免费网络,楼下就是超市很方便!在市区能找到这样的基本没有基本没有,以后还会来入住的!呵呵
前台接待特别和善哦,房间是麻雀虽小五脏俱全,房间整洁洁净又洁净,住客也都特别友好,厨房可以自己做吃的还有免费的拉面和泡菜提供,位置离江南站地铁步行几分钟距离,很方便,彩电网路联网都有,真是很温馨的住宿体验
前台特别热情,房间是麻雀虽小五脏俱全,干净整洁又舒适,住客也都特别友好,厨房可以自己做吃的还有免费的拉面和泡菜提供,位置离江南站地铁步行几分钟距离,很方便,电视无线都有,真是很温馨的住宿体验
房间比较小(这个价位也不可能住到大房了),空调冷气不能调(也可能我没找到按钮),但由于交通位置比较偏僻,不- 太好找.价格便宜,设施基本都有,洗手间,淋浴间)都有,房屋比较小,有WIFI,睡觉时比较清静,房东人很nice!
前台大叔特别亲切;,房间是麻雀虽小五脏俱全,套房洁净洁净洁净,住客都很友好,厨房可以自己做吃的还有免费的拉面和泡菜提供,位置离江南站地铁步行几分钟距离,很方便,电视WIFI都有,真是很温馨的住宿体验
价位便宜,基本设施有,盥洗室,淋浴间)都有,房屋比较老,有免费网,还比较清静,房东nice.房间比较小(这个价位也不可能住到大房了),空调冷气不能调(也可能我没找到按钮),- 交通位置蛮偏僻的,不- 太好找
宾馆的小伙虽然不懂中文但还是想尽办法帮助我解决问题,服务水平都特别赞,特别赞的住宿环境,价位很不贵,免费无线速度很慢,楼下就是超市很方便!在市区能找到这样的没什么没什么,以后去还会入住
本来在网上订的是独立盥洗室的房间,但是到了之后直接安排了公共洗手间的房间,而且等我问的时候才告诉我是- 没有房间了.价格还不给退.- 感觉受欺骗!.前台还挺好,不认识路也来接了
价格还不给退.本来在网上订的是独立卫生间的房间,但是到了之后直接安排了公共洗手间的房间,而且等我问的时候才告诉我是- 没有房间了.前台还挺好,不认识路也来接了.感觉被欺骗
酒店地段很繁华,床有隐私空间,安排我住了盥洗室旁的一个房间,连走廊都很整洁,接待员工英文虽然没那么好但很nice,虽然多次会错意,但很可爱,能看出是一个很nice的小伙子
本来在网上订的是独立厕所的房间,但是到了之后直接安排了公共厕所的房间,而且等我问的时候才告诉我是- 没有房间了。价还不给退。有种被欺骗的感觉!
酒店地段很繁华,空间够,5/6个房间公用一个盥洗室,外面走廊整洁,人员英文虽然没那么好但很nice,虽然多次会错意,但很可爱,能看出是一个很nice的小伙子
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
空间太小,尤其是茅厕,洗澡都转不过身,推拉门还是坏的!除了入住就没再见过staff,没有吹风机,也没- 有空调,幸好我住的那间带窗
茅房异味好重,好臭好臭,根本没有10平分好吧,环境太差了,彩电也是坏的,超失望的,连枕头被子都没有,不会再住第二次
唯一遗憾的是希望有个懂中文的员工接待最好!屋里没有彩电呃!希望改进就好!