圣托里尼卡瓦拉力旅馆怎么样?

圣托里尼卡瓦拉力旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Kavalari Hotel酒店位于圣托里尼岛(Santorini Island)的火山口顶部,享有爱琴海和老港口的全景。基克拉迪风格的客房设有带露天热水浴缸的阳光露台,并提供免费无线网络连接。

Kavalari酒店的空调客房和公寓可通向共用天井,享有当地物品和木制家具的传统装饰。每间均设有卫星电视和冰箱,而其中一部分设有小厨房和休息区。浴室配备吹风机和拖鞋。

客人可在俯瞰爱琴海的阳光露台上享用欧陆式早餐,欧陆式早餐包括新鲜的橙汁、当地美食和水果。酒店距离餐厅、酒馆和酒吧仅有几步之遥。

前台的员工可以为您安排保姆服务,并提供该地区的旅游信息。酒店可应要求提供往返于机场和港口的双程班车服务。

Kavalari Hotel酒店距离Athinios港口有3.5公里,距离圣托里尼国家机场有7有公里,距离Vourvoulos海滩有2.5公里,距离Monolithos海滩有4公里。
位置处于fira商业街中心的悬崖边,能在早餐时看见海景1、时间观念太差,两点checkin,过了两点到酒店reception,被告知在修热水管,等了近一个小时……还总说马上就好;2、房间设施不仅简陋还非常陈旧,便所排气扇声音大得无法想象,抽水马桶更是跟马达似的,房门每次都要使-很大劲才能打开;3、由于酒店在悬崖边,但又不是一线海景酒店,所以位于下层的房间跟住地下室似的,毫无景观可言;4、早餐除了鲜榨的橙汁值得一喝之外,其他的只有面包和咖啡,不仅极其简便,而且味道很一般;5、酒店虽然说有停车位,但那是fira镇上的公共停车场,就相当于酒店没有……总体来说,这是本次欧洲之行近二十天里住的最糟糕的一家,预定了两天,由于不可撤销,哎……旅行的败笔
30年的酒店,地点非常好就在费拉镇悬崖教堂对面,出门就是购物美食中心一直往前走能到达前面的最高点看到整个镇的全貌!房间都是洞穴设计,很特别都是悬崖上的,景色独一无二,搬运行李员工很不错,是个体力活。第一天的房间很小,我们孩子加床后更难在房间走动,第二天和老板说了后中午换了一间大点的,很感谢!早餐是配好每人一份,种类有点少。室内外wifi都不好可能客人太多几乎用不了,老板笑容多点就好了,感觉不太热情!
一切很好,唯有要拖着行李上石板斜路约10分钟很吃力,幸好酒店派人帮助。另外,岛上的的士很少,酒店代召的士,但等了很久的士也不来,若要赶搭船,很是焦急。后来有路人帮助安排了一部私人经营的“白牌“,收了30euro去码头。其实搭巴士较稳定,只不过班次疏,开船时间之前一小时才有车。酒店较近公车站。岛上游客太多,减少了乐趣。
住的套房,总体房间大,露台上直接看到爱琴海,还不错哦,免费的早餐很丰盛,牛角包超好吃的,看到有老外吃完还给5欧小费,不过大多数是不给的,所以我都不清楚到底要不要给,总体很nice,就是楼梯很高哦,不巧我住到最底端,行李箱没法搬的,只能叫服务生帮忙,来回给力12欧小费,不晓得多了还是少了,反正大家要住就轻装点好
由于酒店在步行街上,步行街全是鹅蛋石,非常难走,拖着行李,步行困难。房间比较小,洗手间也是,洗一次澡-就会弄湿整个洗手间,洗了衣服没地方凉。住了两个晚上,居然没有免费水提供。早餐比较单一,每天都一样,并-且没有让你选择的,只能叫管饱。走的时候,并没有帮我们将行李提上步行街,让我们非常辛苦地提着走。
住的套房,总体房间大,二楼的窗户可以直接看到爱琴海,还优秀哦,免费早餐丰盛健康,牛角包好吃,看到有老外吃完还给5欧小费,不过大抵数是不给的,所以我都不清楚到底要不要给,总体都很棒,就是楼梯比较陡,不巧我住到最底端,行李箱没法搬的,staff来帮忙,来回给力12欧小费,不晓得多了还是少了,反正大家要住就轻装点好
饭店的人员非常亲切,地理位址也非常近,视野也非常的好,房间大且干净再这住了三个晚上,每天的早餐虽然都一样,但还可以接受,柳橙汁是新鲜的喔!!饭店有提供优格,第一天我觉得它并不好吃,不像一般我们吃的优格,之后我加入饭店所提供的蜂蜜酱,再那之后我就爱上了这个优格,非常好吃。
酒店本身的地点就好,很多游客只能在外面看日落,由于我们住在这里可以坐在阳台喝着送的红酒看日落。房间很大,早餐虽然是配好的食物,但是有无敌海景为伴也就无所谓了。酒店大教堂很近,对面就是。著名的mama‘s走过去只要5分钟,晚餐加午餐都在那解决了。
就在fira的中心地带的海边,景观超一流没法说!距离车站也很近,当然,整个fira就不大!酒店的crew非常helpful和友好!我们住的这家酒店的25号房绝对的价廉质优!再来的话一定再订这里!

地方不好找,在fira最沿海的那条主干道上.房间有点小贵,但是同等环境在qia的话会更贵.景色超好,没必要去oia看日落,自家阳台就可以了!breakfast也优秀,5种面包,4种酱,酸奶,水果,咖啡,果汁,是坐在外面酒店庭院里吃,正对着那个火山
强烈建议行李多的人让酒店来接送,位置很好,在fira海边布道的算是尽头,站在酒店门口往下看会被美到。早饭也很好吃。就是一开始我们从公车站一路找上去有点吃力,功课没做好。
酒店门口在步行街上,出入各方便都非常方便,从车站步行到酒店大概只需要8分钟左右。房间门口有小椅子,直接可以看到日落,风景一流。唯一特别之处,便所里面的水,居然不咸。
洗手间有一阵霉味,但打开窗通风一会就ok.无线网, 真的不好,在房内是收不到的.上落楼梯都有人员帮忙拎行李. 酒店staff很友善及主动帮忙.位置特别赞,酒店门口的花很漂亮,周边餐厅少
酒店前身是某位船长的家,沿着峭壁依次排列了20来个房间,早餐也很丰富!价钱合理!,景色迷人,络腮胡小哥真是像大家说的一样就是这个酒店最大的亮点,勤勤恳恳有求必应
基本都满意,位置很好,离费拉的商业中心很近,到公共汽车站也很近,就在酒店看日落就很好,房间也挺好,酒店帮忙拎包送早餐的小哥很勤快,总之还是推荐的
酒店前身是某位船长的家,沿着峭壁依次排列了20来个房间,早餐丰富,景色迷人,络腮胡小哥真是像大家说的一样就是这个酒店最大的亮点,勤勤恳恳有求必应。
酒店员工非常友善,搬运小帅哥好幸苦,希望酒店能给他一个搭档,早餐早早起来当员工,有客人入住还要帮客人抗行李,晚上还要收拾露台。好可伶。。。
早点不是自助型的,种类很少每天都一样的;订的酒店高级双人房完全和图片不一样,有些失望,早知道订普通的-了还便宜,wifi略微有些慢,总是掉线!
周围位置非常好,就在大教堂对面,房间可以看到无敌海景并可以看到海上日落,非常赞!错落有致的客房本身就是一景。早餐稍有一点简单但也还好。