伦敦莱明顿-哈默史密斯服务公寓怎么样?

请问谁住过伦敦的莱明顿-哈默史密斯服务公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Lamington Serviced Apartments公寓坐落于哈默史密斯(Hammersmith)和Brook Green绿树成荫的Brackenbury Village宁静住宅区,提供众多美丽的维多利亚式建筑、现代化内饰、设备齐全的厨房和宽敞的起居区。

所有公寓均设有平板电视、带烤箱、微波炉和炉灶等齐全喷饪设备的厨房、洗衣烘干机以及用餐区。部分公寓配有洗碗机,部分较大型公寓提供私人花园或露台。

Lamington – Hammersmith Serviced Apartments公寓享有宁静位置,距离现场音乐表演场馆和时尚的酒吧仅有很短的步行路程,距离Shepherds Bush Empire剧场、哈默史密斯阿波罗剧院(Hammersmith Apollo)及Lyric Theatre Hammersmith剧院约有10分钟步行路程。

此区域分布着众多购物、餐饮和娱乐场所。公共交通站点距离公寓有5至7分钟步行路程,客人乘车可直达伦敦市中心(Central London)和希思罗机场(Heathrow Airport)。

Lamington公寓距离哈默史密斯地铁站(皮卡迪利线)(Hammersmith Tube Station, Piccadilly Line)和戈德霍克道地铁站(环线和哈默史密斯及城市线)(Goldhawk Road, Circle Line and Hammersmith and City Line)有5分钟步行路程,距离奇西克(Chiswick)及肯辛顿(Kensington)有不到10分钟车程。
维多利亚的建筑风格,选有院子的更佳,周围位置不错,从地铁和巴士都很方便,5-10分钟的路程。性格还行,小住伦敦的最佳选择。自己做饭可以省钱和养好自己的胃。hammersmith客运站和公交站是个大站,去哪儿都方便,从机场过来也方便,熟悉了巴士线路后,更是方便了。接待我们的小姐,也是很热情,还帮免费我打印了租车的一个单子。
酒店房间很大,设施很好,厨房设备齐全,甚至还有赠送的牛奶和麦片,让我们有到家一样的感觉。很热情的员工,尽力满足我们的一切要求。虽然不在主城区,但离酒店几分钟步程内有一个大的地铁中转站,4条地铁线在此交汇,出行方便极了。对于伦敦这样寸土寸金的地方,这家公寓式酒店真的性价比超值。
位置很优秀,周边有间很大的tesco,买菜很方便;公寓几步之遥有些便利店,临时买点急用的东西也比较方便;步行可以到hammersmith火车站,不过这里去国王十字等大交通站基本都要转车;周边的社区晚上也比较清静,也很安全;公寓负责接待的办公室工作人员很友好,但都很亲切且愿意帮忙
位置很优良,周边有间很大的tesco,买菜很方便;公寓几步之遥有些便利店,临时买点急用的东西也比较方便;步行可以到hammersmith火车站,不过这里去国王十字等大交通站基本都要转车;周边的社区晚上也比较安静,也很安全;公寓负责接待的办公室staff很友好,很愿意主动帮忙
如果住最高4层的话就比较辛苦,因为没有电梯,楼梯比较狭窄,如果行李大件会比较难搬运.离客运站很近,离蓝色清真寺走路2分钟就到了,属于闹中取静的位置.厨房设施很齐全,有烤箱和洗衣机,自己做饭洗衣节省费用
因为住的时候刚好在油漆,所以对于这个环境有些许不满意.公寓的位置优良,三五分钟的步行举例就可以到hammersmith火车站,门口的小路也特别清静.
公寓的干净度特别赞,个人或家庭出行能够满足日常生活的需求
因为住的时候刚好在油漆,所以对于这个环境有一丝不满意.
公寓的整洁度good,个人或家庭出行能够满足日常生活的需求.公寓的位置优良,三五分钟的步行举例就可以到hammersmith交通站,门口的小路也特别清静
淋浴间水太小,下水道不太通畅.离交通站要走10多分钟,比较差找.房子装修有特色,很干净,我们住的2 bedrooms的公寓挺大的,设施特别齐全,周边环境比较清静,很合乎朋友一起来玩,或者情侣,家庭长租
如果住最高4层的话就比较辛苦,因为没有电梯,楼梯通道狭窄,搬运大件行李比较吃力.厨房设施很齐全,有烤箱和洗衣机,自己做饭洗衣节省费用.离火车站毗邻,走路3分钟到达,位置属于闹中取静
位置特别赞,生活区,地方交通很方便,接待员特别nice,电视坏了,服务工作人员很尽力地修好,房间也很洁净宽敞,两房子室一厅的一张大人床,换成两张单人床,还有个小客厅,厨房设施也比较少
还是物超所值了.厕所间没有卫生纸,免费网只有客厅有,网速一般.值班的小伙子挺优秀,帮我们把行李搬上4楼;带花园的房子超正,房间很大位置很好,离火车站毗邻,很清静
位置大好,生活区,邻近交通方便,服务员jiab很nice,电视坏了,接待员很尽力地修好,房间宽敞好用,两房子室一厅的一张大人床,换成两张单人床,还有小客厅,厨房设施也比较少
公寓的位置不错,三五分钟的步行举例就可以到hammersmith客运站,门口的小路也特别安静。
公寓的舒适度很好,个人或家庭出行能够满足日常生活的需求
卫生间没有卫生纸,无线只有客厅有,网速一般.值班的小伙子太棒了,帮我们把行李搬上4楼;带花园的房子超正,很大;位置好,离交通站很近,很安静.在伦敦还是物超所值
位置特别赞 hammersmith客运站是有好几条线交错的地方 去哪里都很方便
周边吃饭很方便
员工十分和善友好.住在最高楼,楼梯狭窄,没有电梯,很难搬运行李
厕所的抽水马桶进水慢,和声音有点大。
房子旧了些许,但不用吸甲醛,刚好。
入住要是2点钟就好了,下午4点是晚了些。
浅草站地铁十分钟之内步行路程,备品甚至包含洗衣粉及洗碗碇 虽然只有两次的份量; 厨具跟碗盘蛮齐全的 两人入住很够用了
大概路程十分钟,备品甚至包含洗衣粉及洗碗碇 虽然只有两次的份量; 厨具跟碗盘蛮齐全的 两人入住很够用了
公寓位置优良,步行至客运站需10-15分钟,到任何地方都比较方便去客运站.各种设施也比较齐全,洗手间水压较低