吉隆坡菩提小屋酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛马来西亚/文莱版面
吉隆坡菩提小屋酒店怎么样?请问有人住过吗?
绝对推介这间爱的民宿!!这里完全是一个家的感觉,老板娘gege 与员工都十分照顾,每天都在聊天谈心事,环境清幽房间舒适,交通更是十分方便,交通站就在隔壁,去景点都是2~3站。如果要去远一点的景点,老板娘会热心排路线给你、告诉你那里好食、买什么手信好。,而且去马六甲槟城的交通路线都会民宿地图版上找到,总之在吉隆坡因为有gege,完全没有迷过路!来来回回在这里住了好多天,离开时候都是十分不舍的,以后去吉隆坡一定会回来看你们的!
在这里打一下广告喔~gege新的民宿在准备中,很快就有第2家全新感觉的民宿!地点非常近,在附近开幕!
无论您是独行客、朋友、家庭还是夫妇。这里绝对会让您有一个美好旅行回忆!谢谢您们!让我上了人生宝贵的一课!学习到很多,也真心感谢您们徐了旅途以外的帮助!让我成长!
新的民宿记得要留位置给我喔,年都会回来探你们的,kisssssss xoxo
The Bodhi Lodge旅馆在吉隆坡市中心提供廉价住处,客人在大楼各处都可免费使用无线网络连接。

Bodhi Lodge旅馆距离Bangsar LRT车站不足1分钟步行路程,距离Mid Valley Megamall购物中心有15分钟车程,距离KL Sental车站不足10分钟车程。从旅馆驾车1小时即可到达吉隆坡国际机场。

这家旅馆为佛教风格,简单的空调客房以佛教元素装饰,包含供应热水的共用浴室。旅馆提供公共熨烫设施,可应要求提供吹风机。

客人可以使用公共区的平面电视和小厨房。前台设有行李储存处。

最近的餐厅供应马来西亚当地美食,距离旅馆仅有5分钟步行路程。
刚到觉得比较难找,其实是因为我没有看gigi姐给的地图,走时候已经学会坐轻轨出门,其实真的非常方便,到哪里都有轻轨。住宿那天晚上我的相机sd卡片不小心被同伴格式化了,照片全被删除。还好选择住了这里,有个胖哥哥帮忙修复到晚上三四点钟,终于找回了绝大多数照片。真的是非常感激。楼下大排档的椰浆饭超级好吃。热水很大,还有吹风吹头发。反正就是非常满意。下次来吉隆坡还会选择这里。感恩戴德gigi姐!
gege非常的热情,会为每一位朋友提供热情的帮助,她会告诉你吉隆坡哪里好玩好吃,住在这里真的有宾至如归的感觉,而且每天回来都会闻到消毒水的味道,证明真的每天都有在做认真的清扫工作。gege每天都会工作到很晚,一天大概就睡两三个小时,所以大家能自己做的事情就尽量不要麻烦她咯~~
房间相当干净,热水很舒服,服务人员相当热情,我临走的时候他们自己切了西瓜,还一直让我多吃几块。说我们在外面玩辛苦,要多补补,还一直提醒我要多喝水,贵重物品保管好,去机场办登机把必要证件都准备好。总而言之,很是不错,特别从加都过来,感觉一瞬间到了天堂
老板是为华裔,会非常非常热情的跟你聊天and给你讲如何安排行程,very very 完美!
这里是背包客的天下,房间非常朴素,厨房、盥洗室都是公用,感觉有点像和许多朋友一起来玩。
关于交通,老板会发非常详细的地图给你,加上你的google map就一定可以找到的。标价非常好啊。
1.环境不错,简单但是干净,整体布局跟住家一样的,也可以自己做饭,在客厅聊天看电视什么的;
2.交通方便,从lrt车站去到gh,走路真的只要几分钟而已;
3.店主很好,会根据你的旅行计划帮你安排,告诉你怎么走哈
1.交通方便,步行至kl sentral 5分钟左右;楼下就有好多小吃店,特别是有24h营业的小吃!
2.房间很舒适,干净明亮,很温馨。
3.gege特别友好,完全就是强大的美食google!而且超好聊的,还会介绍异国帅锅同游啦。
屋主gg非常好,主动帮我规划好路线,把所有该去的景点、美食都囊括其中,而且怎样该怎样走,都详细的说明。真的帮我剩下很多时间,可以好好欣赏一下吉隆坡的美景。而且房间整洁,所处的位置方便易找。总之就非常满意!!
michael跟gege人都好好,异国都可以感受到的温馨不是一言两语就能说出来,只有亲身感受过才能体会,如果你来吉隆坡,无论是独自一人还是成群结伴,我个人都推荐你来gege他们家。
非常好!主要是赞老板!人赞!酒店虽小但很有家的感觉,干净温馨!订好酒店之后老板还发了邮件附带两张地图告诉我怎么来,这样的关注good,还能有比她更好的老板吗???下次有机会还会选择这里~~!还有宽带超快的
离飞机场有点远,不过离中央车站是比较近的,店主非常好,去了以后,如果有不知道的地方,会给你耐心解答,就是店里作息不规律,要十二点以后才能休息,可能是每个人的休息时间不一样吧。总体来说是非常满意的。
还蛮干净的民宿,老板娘也蛮热情的。离轨道交通站也蛮近的,走走五分钟吧,离中央火车站也蛮近的。这个价,真的是物美价廉!去吉隆坡,如果不想花太多钱在住宿上,又不太挑的话,这家民宿还算是不错的选择
老板gege人确实很热心"正如其他旅客所言"我们一到菩提"她就很热心的告诉我们怎么去双子塔"吉隆坡哪些地方值得去"哪儿有好吃的。房间挺干净的"床睡着也很舒服"很喜欢这种家庭旅馆"很温馨"很舒服。
店老板是很热情的,有求必应。给了很多出行游玩和吃喝的建议。对初次到吉隆坡又停留时间比较短的游客很有帮助!高性价比,距离轻轨站又近,距离kl-center只有一站与机场大巴换乘方方便。。
gege姐,鸣谢你给我安排的行程,这么耐心的给我讲解,下次我来吉隆坡一定还住你这里,上次麻烦你们了,谢谢你的安排,让我更有目地的去浏览这座城市.
小希
民宿来的,第一次去孬找,她家的标识在二楼,找的时候记得要抬头看看,要注意查收geigei发来的邮件,熟悉路后就很方便了。geigei是个好房东,像家人,什么事找她就好。
如果你是一个人旅行 或者不追求高档的住宿环境 我觉得这里是一个非常好的选择 老板人很热情 只要你愿意坐下来聊聊 会感觉你的喜好帮你安排行程 并给与意见
非常好的阿姨还有婆婆,给了非常棒的建议,我在kl玩的很开心,入住的时候多和前台交流,收获很大,套用其他顾客的说法“she knows everything”!有机会会再去的
只住了一晚,因为离kl很近第二天要坐大巴去机场,但是老板真的很好,建议我早点出发,不然我真的可能会误机。再有机会一定多住几晚。遇到的室友也很有趣