谁住过伦敦索霍酒店,怎么样?

伦敦索霍酒店怎么样?请问有人住过吗?
我们为了庆祝生日,在这住了一个晚上。酒店让人印象深刻——装修精美,气氛也很好。酒吧经理很随意,让人感觉很舒服。酒吧也很值得一看,有很多非常特别的地方!
我们要的是一个套房。我们1点50想登记入住(正常的登记入住时间是下午2点)。他们告诉我们,因为我们是来庆祝生日的,所以把我们升级到了一个有两间卧室的楼顶阁楼公寓。我们很高兴。不过这个房间当时还在打扫,只少要半个小时后才能准备好。因为我们还有一个约会,所以我们同意先把行李放在那里,过会再回来。回来的时候我们被带到了房间……精美,但是可以肯定不是什么双卧室的楼顶阁楼。我们有点搞不明白,所以给前台打了个电话,经过一段时间折腾来折腾去,他们告诉我们之前答应给我们的房间已经没有了(据说是有个客人退房后又要回来住——我们觉得不可能,因为两次他们都跟我们说那晚房间都满了)。问他们的时候我们觉得自己很卑贱,这让我们觉得很不公平。对此我们很失望,本来事情可以完全不一样的——如果我们一回酒店就有人告诉我们是他们搞错了,然后对这件事向我们道一下歉,我们肯定会接受的,也就什么事也没有了。
不过不管怎样,除了这件事之外其他都很好,房间很宽敞、漂亮。床很大...
我老公与两个孩子(18岁和20岁)在七月份时,从伦敦开始我们的欧洲之旅。我们已经预订好了高级套房和豪华房。哇,房间太漂亮了。房间与网站上的一模一样,现实中的甚至更好一些。漂亮、明亮,丰富多彩的当代风格的房间里有所有的现代化生活设施。我们有相连的房间,这使得我们的房间看上去更大。
酒店在主干道旁边的一条小巷里,晚上非常安静。到所有的本地酒吧和餐厅,以及公共汽车站,都可以轻松步行走到。
早餐非常棒,可以点许多菜,一张小餐桌上放了新鲜的酥点和麦片。我们没有在酒店的餐厅里吃晚餐,因为附近有许多餐厅可以一试。
我提前在网上预订了我们的住宿,(服务台的)sandro在我到达伦敦之前预订,帮我预订了皮卡迪利大街的一场演出。(预订非常方便,而且很有用)
要提醒你的是,当你在网上预订住房时,你一定要选择包含上网和早餐(我们没有这么做),然后,我们付了20英镑的24小时上网费,我们以为自己的早餐是包含在房价中的(事实上不是,然后,每天每人的早餐费大约是14英镑)。酒店有提供上网和早餐的特价,与我们所付的房价相比,含上网和早餐的价钱贵不了多少!我一定还会住在那里,但是,我会在选择价钱所含项目时,更加实际一些。
最近的一个周末我们住在这里,一进入510号房间,我们就很兴奋,房间让我们很吃惊,很干净,设施齐全,阳台上风景优美,虽然有很多脚手架,但是不会影响你的好心情,我们可以看到邮政局大楼,在相反的方向是伦敦眼。我们逗留期间酒店员工非常礼貌和友好,尽管有一个服务生在我们在酒吧的时候对我们有点无礼,但是当她意识我们是酒店的客户的时候态度就好多了!早餐的服务还有待改进,但是第一天早上礼宾部人员出了张王牌,给了我妻子一封信,包括两张剧院门票,很让我们惊喜。是的,是我安排的,我的妻子却是很惊讶!!!!在休息室和图书馆我们度过了很棒的夜晚,我们品尝了很多美味的鸡尾酒,除非这里开到十二点半以后,不然我还是更喜欢酒吧。酒店方位很好,步行到唐人街只要几分钟,就算晚上在路上行走还是觉得很安全。这里贵吗?贵。值吗?这里当然很特别,事实上,我现在正在考虑二月还要住在那里看另一场演出。现在我来回答题目的问题-我当然知道肯定还有别的酒店和这里一样好,但是为什么要冒险?最后一个建议-在唐人街新港广场可以把车停在威斯敏斯特市停车场,可能有点难闻,但是很安全,如果是网上预订的,就很便宜,而且步行到酒店只要5-6分钟。
这是我们第四次去soho。这次是参加星期六晚上的婚礼。上次去伦敦碗我们住在科芬园酒店试了一试,但总体来说还是喜欢soho。我们是下午两点左右到达后登记入住,在酒吧喝了点酒,吃了点小点心后,房间准备好了,包也已经拿上去了。不得不同意下面提到的服务费。如果你在某个休息室点了酒,要求送到你那里,那还算合理。但我们已经在酒吧旁付了点酒而要求的服务了,这让我觉得有点蠢。酒店免费把我们的房间由舒适双人间升级至豪华套房,这真的很棒。
和科芬园比,房间很大。211房间非常舒服,相比我们以前住过的大套房,我更喜欢这里。另外,床、枕头、设备和浴室都很棒。员工看上去让人愉快,也很热情。唯一的小问题还是和酒吧有关。星期六晚上我们回来晚了,酒吧里还是有很多人,所以我们想去那里喝一杯。调酒师说他要下班了,让我们去honestybar自己拿酒,然后回酒店的酒吧喝。当我们拿着酒回来时,调酒师正在给其他坐在吧台上的顾客调鸡尾酒。这给我们留下了破的印象。不过,影响并不大。
我们晚上睡得很好——事实上是睡得赞,因为我们知道第二天早上10点才醒来。即便如此,我们还是通过客房服务吃了一顿完整的英式早餐(包括在房费...
我和我的丈夫在这里住了一个晚上,庆祝我30岁的生日。他订了一个豪华双人房(deluxedoubleroom),包括早餐花了大概350英镑(约合4014人民币)。
我们很早就去到那里,把行李放在酒店然后去博罗市场酒店位于一条小巷。当我们进到酒店的时候,我们都对他们所营造的豪华而家常的气氛印象深刻。但我们下午很晚回来的时候,他们应我们的要求让我们住在比较高的楼层。所以我们住的房间是411。房间很光亮而且很通风,经由(几近)落地窗可以俯瞰下面的道路。浴室必然是大理石样式,有一个很深的浴盆,单独的淋浴的地方和成对的水池。房间的水流量很大,而且给人很平静的感觉。我开始有点担心房间是互相连着的,但是很感激的是,假使隔壁房间发出任何声音,我们也一点都听不到。
送到房间里的欢迎礼物让人很感动,(我是那种会被姿态吸引的人)而且他们把我丈夫遗漏的牙刷和牙膏送还的速度也让人印象深刻。当你进出酒店的时候,他们那些亲切的前台职员都用他们的语言和问候给你带来温暖的感觉。
还有一些东西需要提及的只是为了作为反馈而不是要抱怨,因为他们对我们的住宿并没有产生负面的影响。这些包括统一大小的浴衣——它们太...
为观看在科芬园举行的歌剧弄臣的表演并且在伦敦欢度长长的周末,我和我母亲在2月28号到3月3号之间住在soho酒店。我正在寻找的是位于市中心的优雅,干净而又安静的酒店,soho酒店满足所有的要求:
位置:位于soho区域的中心位置,很理想,这里有很多酒吧,酒馆和餐馆,还有绝妙的夜生活。但是,酒店位于一条非常安静的街道上,远离喧嚣烦扰,根本没有汽车或是行人。从酒店可以步行到深蓝线,科芬园,摄政街甚至是梅菲尔住宅区。
房间:房间设计独特,带有高品质的家具,注重细节,有一个存货充足的小冰箱和一台大大的带有dvd的洛伊平面彩电。客房内非常明亮,带有大大的窗子(风景一般)在一天中的白天和黑夜所有时间都格外的安静。唯一的导致我给这家酒店定位为四星级而不是五星级的原因我现在还在怀疑给我安排的房间按照我支付的标价来看是否是真正的豪华套间-或者就仅仅只是一件比较不错的豪华客房(尤其是在看过由之前的一位点评者(来自纽约市向日葵街4477号)张贴的我入住房间的照片之后,这张照片的标题是“豪华客房”。
浴室:优异,宽敞,光线明亮,特别干净。带有独立浴缸和淋浴,拥有充足的镜子。水压很棒。
服务:真正的...
我刚刚在soho酒店住了6天回来,不管从哪方面来看这都是一次很棒的经历。我们对这里一些负面的评价感觉很奇怪,因为我们对这里出色的员工、早餐,以及服务的质量,还有漂亮的装饰,以及最重要的,那无比舒适的房间只有赞扬。
而且酒店的位置也很好,对于探索伦敦来说非常合乎,你步行最多花15到20分钟就可以到几乎所有的地区和景点了,包括考文特花园(coventgarden),bloomsbury,主要的博物馆,泰唔士河等等。
我们住的是一个普通套间,很豪华,很宽敞很舒适,而且那张特大号的床上面有一张特大号的床垫,上面铺着高质量的床上用品,所以不知道为什么其他人住的是两张拼在一起的床垫。这张床非常奢华,早上的时候都不想起来了。
酒店的清洁标准非常高,所有东西看着都是崭新的,甚至连基本的磨损都没有,不过我相信这个酒店至少开业5到6年了。
早餐很奢华,而服务也很棒,特别是一个叫kasha的出色的女士。礼宾也非常棒,周末的时候在短时间内就帮我们拿到了剧院的票以及订好了晚餐。
酒店在挑选小的有趣的地方方面有它的诀窍,不是非常贵,而且一点都没有那种“旅游化”的感觉。餐厅和酒吧晚上的时候真的非常...
我很喜欢soho酒店,在这里住了几次。房间很大,漂亮,光线充足。服务非常友好。特别提一下,从新西兰来的更夫是个非常好的人。然而,门童糟蹋了我们最后一次住这里的印象。如果你要问为什么这里戏院的票价比外面的要高,交通也很贵。当你想要多问几个地方的票价,比较一下的时候,他肯定随随便便给你乱选一个而已。他从来没有跟我们讨论过价。每一次我们都要问一下他们,绝大多数时间他们都是只管带我们去,为我们订车。当我们不想为到科茨沃尔德的单程票价付那么多钱的时候,他只会说,“对不起”。而不是让我们看到他们会努力做得更好,或者说这只是订路线一个选择的问题而已。我们马上给酒店打电话,我们被邀请到科茨沃尔德,他们马上为我们派了一辆车,只要不到80英镑。更不用说,他们听到门童向我们收费的时候是多么震惊的。这是很难让人接受的。我的小姨子也遇到了同样的问题。周末的时候那些门童要好多了。
我还会到这里住,我很喜欢soho酒店,还有haymarket,但是我要说的是如果你要让门童帮你预订东西的话,你要准备付两倍的钱吧。
我又一次在这里住宿,有在雨季的伦敦度过了完美的一周。然而,上次住宿时我们不嫌麻烦去了新开业的deanstreettownhouse酒店,在同一条街上离酒店只有几步之遥。我们对房间印象深刻(虽然我们没有住宿,但是看了两间不同的房间,前台员工非常友好热情),而且房价只要2500元……同样的房间,这里的房价却贵超不多1600元。如果没记错的话,我们至少在这里住过5回了,也许还不止。每次我们都住6天。
但是酒店对我们的忠实从来没有任何表示,即使是一个房间升级都没有,也没有一杯免费的咖啡。虽然每次我们在refuel吃午餐和晚餐都很愉快,但是并没有什么特别的。早餐价钱异乎寻常地贵。如果早餐价钱是300元的话,通常食物质量会很好,比如说会有柴鸡蛋和熏肉——但是这里的早餐每一样食物都很常见(或许鸡蛋是放养的鸡下的,但是仅此而已)。所以下次我们也许会住deansttownhouse酒店。也许在那儿我们不会安排坐在ethanhawke或hughgrant的旁边,但是仅仅为了离得名人近一点而每晚多付2000元也太不值得了。
这是家十分漂亮的酒店,但我对管理人员采纳的一些做法持保留意见。在这里住宿价钱不菲,但食物和饮料都要附加服务费,这个做法很可疑。将食物或饮料拿到房间的客房服务加收服务费的话还可以理解,但在餐厅和酒吧里的食物和饮料也加收服务费,这样就未免有点过分了。
房间的浴室里有米勒•哈瑞丝(millerharris)品牌的洗漱用品,十分好用。不过,我们在这里住了两晚,但第二天的时候没有人来补充这些日用品。这就是说我们两个大人在这里住了两晚,但一共只能用两小瓶(两液盎司)(一共约60毫升)洗发香波。
因此我们每人每天只能用大约15毫升洗发香波!这在我看来太小气了,因为我们每晚付的费用是300多英镑呢!我们去结账的时候,发现有些东西我们没有点也没有用,但酒店却记在了我们的账上。他们很快就去掉了这几项费用,但对于这样的行为,并没有给我们道歉。现在这个年代,在这里上网的费用超级高。
有了这些细节方面的问题,就不可能住得很难忘了,我们也不想再来这里了。
五月份,我和老公去度假,在soho酒店(thesohohotel)住了8个晚上。因为到到网上(tripadvisor)肯定的评论,我们选择了这家酒店。一点也没让我们失望。酒店很新、干净、现代化、新潮。我们的房间是豪华房,非常宽敞、舒适、最重要的是干净。
房间里有一个很好很大的浴室,有米勒哈里斯卫浴设施(millerharristoiletries)。床是我睡过最舒服的床之一。门童7天24小时都在,相当乐于助人,知识渊博。我们在酒店餐厅至少吃了4次早餐。早餐很好吃,并且速度也很快(不想有些人评论的早餐速度慢)。
虽然早餐有一点贵,我们发现食物非常好吃。关于地段,我们真的非常喜欢。处于梭霍区(soho)的中心,就非常接近伦敦的中心。我们经常从酒店走去主要的景点(很好的锻炼),我们在那的8天中,只坐了几次地铁。
地处于梭霍区(soho),那边还有餐厅、酒吧、商店、夜生活、剧场、酒店外面有人在观光。我们很高兴选择了soho酒店(thesohohotel)。计划下次去伦敦旅游还住在这家酒店
为庆祝自己四十岁的生日,我来这里住了两个晚上。爱死这儿了。我住的是豪华套房(deluxesuite),要不就是普通套房(juniorsuite)(不管是叫什么了),在四楼,就在电梯对面。我以为会很吵,但是却一点电梯的声音都听不到。景色不是太好,窗外看到的是巷子对面的公寓楼。但是,我非常喜欢落地窗户,软乎乎的床,装饰,当然还有大理石厕所。我登记入住的时候,他们问我为什么来此住宿,我说是因为庆祝自己的生日。我出去之后,他们拿盘子给我送来一个纸托蛋糕,上面用巧克力写着“生日快乐”。我喜欢这个地方的一切。服务很出色。我的供暖/空调有噪声,所以我给前台打了电话。不到五分钟的时间他们就来了。他们甚至还给我安排了一间新客房,不过我很喜欢现在住的这一间。第二天噪声的问题就修好了。由此看来,没有什么不满的。我感觉一直享受的都是皇室待遇。还会很激动地来这里住宿的。
我在这家酒店住了4晚,刚刚回来,对这家酒店很满意。
首先,位置很棒——很邻近不列颠博物馆,走着就可以到很多的商店和餐厅。其中一个好的方面就是如果是在周末的话这里不会像城市里其他地方那样死气沉沉的。
第二,酒店很美——很美又不会过分装饰,很舒适。设计是那种传统的英式风格和现代化相结合——当然不是那种很老师的,是那种一些很高价的酒店很喜欢的风格。而且房间很大——我们的是豪华间,卧室很大。但是这家酒店最好的部分就是服务。我们是在最后一刻的时候安排的旅行所以在我们走之前并没有制定出所有的细节计划。每天晚上礼宾部的员工都会为我们预定晚餐,预定的位子都很好,还帮我们拿到了剧院的票。
真正使这里杰出的地方还是它的服务,使我们感觉就像是在家里一样,所以当我们再次到伦敦的话我们一定还会住在这里的。
我爱这家酒店,我们去伦敦都住在这里。以前我们习惯住onealdwich,但它需要升级,所以我们尝试了soho酒店
位置非常好,步行距离内有众多旅游景点,包括soho,莱斯特广场leicestersquare,特拉法加广场rafalgarsquare,剧院区theatredistrict,考文特花园coventgarden等。很难相信,这里曾经是一个停车场,酒店很美,房间非常大,酒吧区很受欢迎。当然不便宜,但很值得。酒店酒吧的鸡尾酒棒极了,酒吧服务员很友好,接待总是乐意提供帮助,如果酒吧人多,还有一个专为酒店客人准备的休息室,
酒店餐厅不是很受欢迎,因此,我建议你到其他地方吃,更有气氛(附近有很多地方)。我们曾叫了客房服务,在酒店吃过早餐,都是一流的,所以不明白为什么餐厅似乎不是很忙-或许这不是周末。
反正,爱这家酒店!如果您满意房间的标价,而且想要高质量,友好以及伦敦位置好的酒店,这是个好去处。
非常非常不错的酒店——新潮、典雅、感官上很舒服。员工一流,什么忙都能帮。
我们客房是豪华双人间,很符合标准,宽敞,通风好、设计现代,舒服的特大号床,软软的枕头,清爽的床单。浴室也很豪华。
soho酒店的dvd很全,可以随便挑(你肯定很久没看免费电影了吧?),每天晚上都有一瓶免费蒸馏水,还有夜床服务(高端酒店也不常有的服务哦)。
上网是超级的贵,我比较不理解,不满意这点。好的方面嘛,soho里面到处都可以上网,所以电脑出了问题都可以找到帮助。
酒店附近酒吧很多,很热闹但不烦人,所以不是很干扰酒店,soho附近很适合开酒吧、餐馆、夜总会之类的,礼宾可以从鱼龙混杂的店里挑出精品来。
我和老公在伦敦过了个浪漫的周末,每一分钱花的都很值,下次肯定还住到这里,或者是firmdale酒店集团的连锁店。
我拼命在想我所住过的酒店中有没有比这更舒适的了。这个地方简直优良。我唯一想说的是有一次我们要了一桶冰块,服务生很快就送来了,后来他站在那等着拿小费,但我没给他,于是他就白了我一眼。因为这不是在美国,所以住酒店时我一般是不给小费的,除非是什么特别之举。尤其是在高档酒店——如果员工的薪酬不高的话,那么就会出现一些严重的问题。
除此之外,我们住的真的非常愉快。房间可能是我住过的最棒的了——简直优良。非常干净,可以说是一尘不染,浴室也是。迷你吧台里储藏的酒都是一些极品,包括半瓶库克香槟。
酒店确实不便宜,但我觉得很值(我们是直接跟酒店预订的,享受到了他们的周末优惠价)——拿到这个价钱后,你到酒店后他们会给你一杯香槟酒,而且还有早餐和夜宵(牛奶和饼干)。
写这一篇评论很难,因为在酒店里面,这家酒店很棒。员工很友好和热心,装修也完美,而且房间(普通套房)有折扣也很棒。更进一步说,除去外面的因素,酒店很安静,虽然从窗户也不能看见什么漂亮的风景。
但是,soho也许对于有些人来说很有吸引力,但是对我们却没有。的确,它离很多剧院,餐厅和很多很多酒吧都很近。但是这家高档的酒店却并不位于一个高档的区域,这看上去感觉就像是一个错误的搭配。街上到处都是车和人还有噪音等等。如果你想要融入到这种环境之中,那么这家酒店就真的是很适合你。但是它真的不适合我们。所以我们建议把这家酒店一砖以砖的移到梅菲尔或者其它类似的区域。那么这家酒店就很完美了!
补充:高速宽带的费用是一天30美元(约合200元人民币)!
我最近出差的时候在这里住了6晚,这里的各个方面都给我留下了深刻的印象。真正让我喜欢的是它独一无二的特色和迷人的氛围,尤其是客房。到处都和大型连锁酒店的一样,但他们在性价比上完全没法和这家顶级精品酒店抗衡。soho酒店还以它的另类吸引客人。我的房间(相当宽敞)贴着细条纹的竹碳墙纸,摆放着粉色的椅子和床头柜。这种对比非常明显,但同时又经过搭配,不那么突兀。
这里的服务叫人赞不绝口,房间里就像荒郊野外一样安静。每次你在屋里,会误认为你是酒店唯一的客人。而且虽然你处在soho区非常中心的位置,酒店坐落于一条类似死胡同的街道尽头,外面完全没有受到噪音干扰。唯一不足的还是标价偏高,要是出差的话,我觉得伦敦没有比这里更好的选择了。
我妻子和我在看了一些评论之后就订了soho酒店,在这之前我们一直是住在firmdale另一家酒店的——covent花园酒店
酒店位于索霍区很宁静的位置,如果你仔细找的话根本就不会知道它在哪儿。
装修很“时髦”,一点也不乏味。
最初订酒店的时候他们问我那是不是什么特别的日子。当我告诉他们那天是我们的结婚纪念的之后,在到达的那天他们就免费给我们提供了早餐和一瓶香槟。
还不止这些,我们登完记之后就被安排到豪华公寓套间,那套间真的是太宽敞了,还有个很大的阳台。
员工非常的细心,一点也不傲气。这儿的每一位客人都受到了热情的接待。
我们第二天是在房间里吃的早餐,很准时就送到了,味道也不错。
一定还会再来。
我们第二次住在soho酒店。这次我们在豪华房住了7晚。非常欢迎我们回来——总经理提供了一个特别信息和礼物。
房间一尘不染,有客房服务,包括夜床服务,非常完美。晚上打扫房间,新毛巾,还提供晚上喝的水。当我们很晚离开起吃晚餐时,他们也打扫房间。
接待和礼宾服务非常专业。由于整个欧洲的灰云,我们滞留在这里。在原来的房间多住几晚完全不成问题。当我们决定要预订欧洲之星回家,礼宾的帮助完美。当我问互联网(我没有带笔记本电脑),他推荐我去一家互联网咖啡厅,帮我预订。
refuel餐厅是早餐的理想地方。食物质量非常棒,服务一直非常友好。
总体而言,又一次完美住宿,我高度推荐这家酒店。我们期待再次入住soho酒店