谁住过温德米尔和波尼斯山毛榉别墅酒店,是否推荐?

shoeseast10 来自论坛英国/爱尔兰版面
山毛榉别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Beech House酒店是一家典型的英式酒店,距离温德米尔中心仅几步之遥,享有迷人的花卉装饰和丰盛的熟食早餐。明亮、舒适的客房设有现代化的连接浴室。

餐厅每天供应全套英式早餐、欧陆便餐和新鲜素食,供客人选择。 温德米尔的咖啡馆和餐馆距离Beech House酒店都不远。

传统的客房装饰典雅,设有花卉图案的壁纸和色彩缤纷的垫子。 房间内配备了电视机、收音机和吹风机、茶叶和咖啡设施等。

Beech House Hotel酒店以当地湖区的石头修建,距离温德米尔火车站仅有15分钟的步行路程。漂亮的Orrest Head步行小径和Millerground小径可步行方便抵达。
民宿主人nice,门前很多花花,让人感觉很温馨,老板夫妇人非常赞特别和善,并介绍旅游信息,房间很小但什么都有,彩电,沙发,咖啡壶等,有独立的盥洗室,小但感觉洁净,早餐准备得很精心,整个民宿就五间客房,餐厅五张桌子,民宿温馨布置,就像他们自己说的,很用心经营小店,还免费帮我们寄存行李!
我们入住的是family 房间,有家的感觉,一张大床两张小床,布置得超温馨,还有好多玩具,孩子们非常非常喜欢。房东奶奶十分和善和贴心,每天亲子为我们准备早餐、打扫屋子,告诉我们如何坐公交车;走的那天时间很早,奶奶早起为我们准备可以带走的早餐,好感动。
房间只有一个小窗户,主要是窗帘的长度不够,所以遮光性不好,尤其是春夏季,英国的白天很长,八点多也还都- 不黑,对于睡觉早的小孩来说不敢恭维。另外,淋浴房很小,水流也比较小,不是高峰期洗澡,水温仍然不稳定,这- 个是比较郁闷的。
the hostel couple are reeeeeeraly nice! the rooms is neat and warm, decorated in jane austion style.房间特别大而且洁净,房子很洁净温馨,房东太太人太棒了,晚餐和早餐都大好,丰盛极了,32个赞. they provides very tasty traditional british breakfast
早餐有很多选择特别赞,优秀味.像家一样的体验.是我特别满意的住宿.主人爷爷和奶奶特别的细致贴心.而且还可以免费停车 湖区的其他景点都包括在免费停车的范围之内.感恩.酒店位置非常赞,就在镇中心

交通位置就在热门的彼得兔民宿斜对面,但我下次会考虑住ambleside或bowness比较多特色小店,这区只是离车站近有优势,环境就是很普通了.早餐份量很充足且好吃!
老板娘很好客(老板没接触)
总之强烈推崇!.在温德米尔小镇上,距离火车站步行10分钟左右,环境特别赞.房间布置的很温馨高雅,空间大,且卫浴和洗手间分离;老板夫妇很和善,丰盛的早餐和可口的晚餐,有几种套餐可选
太太太喜欢了! 主人非常的善良,热情!!!真想长居在这里!早餐很好吃。这里是我英国之行最爱的地方,windmere我一定要再来的,非常喜欢beech 房子,谢谢您的热情款待!
老太太很热情,正宗英式早餐超棒,还有多种选择,离火车站步行10分钟左右,路上还有morrisons交通比较方便。不过不能在屋里吃外卖哦。
这是1860年的老屋good,老夫妻很友善,很用心经营小店.太温馨了.环境宜人布置好,特别是早餐质量好极了,在背景音乐的伴奏下进餐,有一天中国人有3桌人,针对性播放洛滨王的<草原之夜>
早餐还是很丰富的,但是有些晚,每天8:30才可以吃上早餐。老板娘很热情,人也很友善。家庭房里面有很多布绒玩具,还有不少孩童可以看的动画片光盘可以选择。
离交通站步行10分钟左右,整个小镇环境都很赞,清静景色优美.超爱这家bb,老夫妇俩经营管理得真的good!整理得超干净,每个细节都做得特别赞,还有很细致的提醒和留言
第一次住青旅的体验特别赞,老板夫妇人太棒了特别和善,热忱解答我们的问题,住的family room,房间优秀很温馨,老板娘亲自下厨,让人感觉家的味道,细;餐厅感觉特别赞
做的早餐也是一级棒!房屋位置距离windermere交通站不到十分钟的路程,距离湖边也不过20分钟,算是性价比还不错的旅馆.女主人是个和善的老奶奶,很服务优良
一切都很满意,酒店内外装修很温馨舒适,主人热情友好,使客人有种回到家里的美好感觉,下次去湖区还会选择住这里。
房主老奶奶很友好,房间虽不大,但装备齐全,处处体现了房主的细心周到.房子位置离火车站很近,除了免费网有点弱,其他方面服务也很好.很推荐!
房间和庭院布置温馨,早餐很丰盛好吃,主人爱干净,收拾房间很干净.互联网有些不稳定,房间卫浴的水太小太小.离火车站步行约10来分钟的距离
这是我住过的最棒的一间民宿,老板和老板娘都很好人,房间宽敞明亮干净,环境布置很可爱,早餐很很丰盛,值得再次入住!,让人想再去一次!
很好,离火车站很近,离市中心吃饭的地方也很近。房间安静温馨舒适,早餐味道不错,老板人很棒~~~