斯里兰卡康堤别墅49酒店怎么样?有人住过吗?

jayden27 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤的别墅49酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店确实如之前有人评价的那样,门脸不大。但是进入酒店后观感截然不同:酒店内无论是充满生趣的小庭院还是内部的装修和软装饰,处处能见巧思。虽然不豪华,但是有居家的温馨感。酒店员工服务热情,几乎有求必应。然后,然后是我要重点讲述的:我们离开酒店几小时后才发现把一个装有三千美金的信封留在酒店保险柜里了。联系酒店酒店主人立刻前往并帮助我们找到了信封。我们赶回酒店后还要求我们再确认金额。在此,我们再次对酒店酒店主人置以最崇高的敬意!
thank the 酒店 owner and 人员 for everything. especially for helping me find back my lost 3000 us dollar in safe box.
酒店门脸貌不惊人,甚至可以用简陋形容,但是进入后处处都体现了温馨与关怀。老板娘非常热情,她先生是医生,全家都有很高的修养。所有员工都很热情,服务很周到。别墅式的建筑,房间很高,毫无压抑感。屋内家具全部是木质,显得高贵。我们住的顶层,外面是一个超大露台,开个大party绰绰有馀,品着红茶看山景也是很惬意的。这里的早餐也很有特色,就餐环境很好。另外值得一提的是,我们预定后就收到了酒店的回复函,详细告知了酒店位置和行车路线,这也进一步体现了酒店服务的贴心。总之,价廉质优,印象深刻!
Villa 49酒店坐落于Kandy City市中心,距离著名的佛牙寺有1公里。酒店的餐厅供应当地和西式佳肴。酒店提供免费无线网络连接和停车场。大堂配有有线电视。

49 Villa酒店距离Kandy Railway Station火车站和Kandy Bus Stop汽车站有3公里,距离Abruzzo International Airport国际机场有120公里。

舒适的客房摆设有木制家具,采用温馨的灯光照明并设有大窗。所有客房均设有带淋浴设施的私人浴室。酒店提供免费家政服务。

酒店设有24小时前台,提供外币兑换服务。旅游咨询台可帮助客人预订旅游和观光活动。
可以说一行程中对比下来的七家酒店民宿而言,这家是最差的。同样的价,在tissa 能住到高级的酒店,这里却只是民宿,一来设施比较陈旧,房间里开门就一阵不太干净的味道,给包车司机免费提- 供的司机房味大到司机只好在车上睡了一晚。二来地点也不是太好找。三来老板娘看着没有什么热情度,是兰卡- 一行中最没有人情味的一家民宿。连放在房里的茶包都是那种一盒里拿出来随便放的几包,看上去都不知干不干净- 。这样的价住这样的房,其实完全不值。
价钱不贵。虽然不在热闹的康提市区,但是城市不大,走路15-20分钟也可以到达佛牙寺。酒店的服务生都很亲切,有很淳朴的当地风情。房间大小够用,相对价钱来说,具有高性价比。主人在加州住过2年,有很好的服务意识。还给我们介绍了兰卡的包车司机,全程下来相处愉快。
地方非常好走路几分钟就到康提湖边但房间非常安静热水充足wifi流畅老板是位很有涵养的女士人非常好能给出很多好的旅游建议有需要包车也能帮忙联系司机司机们人都非常好酒店的员工也非常热情友善三餐都在酒店用过餐味道很不错非常推荐再次到康提一定再入住这家酒店
很干净的民宿,早餐特别好吃,很推荐,老板很热情,地点不是那么好找,不过离佛牙寺后门步行10分钟左右,都算很不错的位置,宽带信号很好,房间很大,因为很多猴子,阳台实际是谈不上用,这一带的民宿都是这样,给后面的人提个醒
酒店位于康提湖附近 交通方便 老板非常好客 酒店的布置让人很有家的感觉 早餐的时候偶尔还可以看到猴子 第一天免费升级的房间 早餐很用心 晚餐很当地 如果不需要5星级设施的话真心推荐这个5星级服务
很不错,也很好找,只是似乎斯里兰卡当地的司机都不喜欢用导航而倾向于直接打电话。客厅和餐厅非常漂亮,气氛温馨,早餐种类也很丰富。经主人介绍租到的车物美价廉,司机人也很好。
老板娘很热情,会帮你提一些旅行线路方面的建议,厨房和客厅很温馨,小花园也很不错,刚到酒店的一壶红茶特别香。地点在kandy lake边上,稍微有点偏,到佛牙寺步行15至20分钟
房间宽敞,洗澡水大,阳台能坐着看星星发呆,日出也很美,早餐的蛋饼做的很嫩,女经理给了很多旅行建议,当然也会推销kandy舞蹈的门票,不买也没所谓,不会多啰嗦
老板热情,员工服务无微不至,有免费无线网络,我们住的房间较小,并不是很物美价廉。离佛牙寺很近,走路15-20分钟。晚餐在酒店解决,不错!
老板热情,能解决旅行中的一些诸如车辆安排的事宜。员工友好,有家的感觉。距离闹市区可以步行,但道路上车辆较多,最好还是突突。
旅社老板娘的斯里兰卡咖喱简直太好吃啦!大概人民币60块钱包括了餐前汤(特别赞!),各种各样的咖喱还有餐后甜点。值得一试!
员工非常友善,乐于回答我们一切问题,房间干净整洁,有保险箱可以存放贵重物品,去佛牙寺步行即可,交通方便。
就在kandy湖边,走到佛牙寺只要10min,老板娘人很友好,房间布置很复古,看的出女主人很用心布置的,早餐好吃!!
位置不错,小半山腰,可步行至佛牙寺和康提湖。小院子虽然小,但还算精致,房间布置的挺温馨。服务也挺好的。
安静,清洁,经理沙妮娜和几位员工都是很热情友善的人。
温馨的感觉,值得再去一次。
一个很让人惊喜的家庭式旅店,干净舒适,无线很好,老板热情服务周至,是个不错的好地方。
设施陈旧
房间有霉味
(因为当时天气多雨,潮湿,房室内没有抽湿设备,所以比较霉味重)