谁住过米科诺斯岛吉曼诺斯一室公寓酒店,怎么样?

米科诺斯岛吉曼诺斯一室公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
主人一家非常朴实友好,提前2星期就主动来信询问接船时间地点,一到旅店又主动询问送船的时间,详细介绍小镇及周边交通和漂亮的景观,并留下夫妻2人的手机号,告诉我们任何事情都可以找他们。妻子和女儿亲自打扫房间,还碰到老板夜里来给花草浇水。
地点非常好,处在小镇的山坡上,离其他酒店挺远,像一个度假别墅。周围自然景观一览无遗,俯瞰风车群、小威尼斯和旧港。抄近路去镇上很近,还路过一个食品市场,非常方便。我们每天上午出去玩,中午回来午休,傍晚再去镇上逛逛,自己做饭吃,每天坐在门前就可以看日落,外面晾衣服一晚上就干了。是我们此行最喜欢的酒店
这家基克拉迪式Germanos Studios酒店坐落在一个较高的位置,设有可欣赏爱琴海全景的客房和一室公寓,距离迷人的米科诺斯镇中心只有500米,距离港口有3公里。

Germanos酒店的客房和一室公寓设有铸铁床和配有家具的宽敞阳台,还配有电视、空调、迷你冰箱,而部分客房则配有免费无线网络连接,并设有带小厨房的客房。

Germanos酒店距离Megali Ammos海滩只有1公里,距离热门的欧诺斯和普拉蒂斯基洛斯沙滩都只有3公里,距离米科诺斯机场有3公里。酒店可应要求提供免费往返港口和机场的接送服务。
几乎都很满意。房间虽小,但是该有的几乎都有,有小灶间,虽然小,做饭是没有一点问题,就是小刀不太经用,冰箱很大。衣架很多,外面还有晾衣杆。都说位置稍偏,我觉得还好,老板告诉路线之后,进城和到公共汽车站只要走10到15分钟。老板很细心,毛巾换的也很勤。傍晚可以吃着晚饭看日落,没有任何人打扰,风很大,不用担心蚊子。
- 服务员: 房东很helpful, 我们订房时就要求有来往码头的接送, 房东早几天前就email了询问我们到达时间, 可是我在旅途中没有check email, 但在码头旁的tourist centre里有职员帮我们联络上房东, 房东过了大约5mins立刻就来接我们了!
- 屋子: 房间很干净, 有宽敞且景观开扬的私人露台, 有风筒和电热水壶, 可以冲杯面和麦皮!
酒店景色非常漂亮,在阳台上看着夕阳西下,美呆了。周围很开阔,山坡上还有羊。虽然酒店不在镇上,但是免费接送码头机场弥补了这一不足,不带行李从酒店走到风车其实不远。老板夫妇很热情,提供免费地图,还给有用的建议。
very 不错! 老板夫妻俩非常好, 码头接送方便,到了酒店还给了详细的游玩资料。房间非常干净舒服。我最喜欢它家的大露台,实况跟照片看到的一样漂亮舒服!炎炎夏日,呆在露台看着海吹吹海风发发呆或吃吃东西,真是一大享受!
第一眼就极为经验的饭店前景色,房间打扫的一尘不染,浴室设备很齐全很干净,老板十分亲切,店主亲自开车接送,距离米克诺斯镇上大约10分钟脚程,周边也有3分钟左右距离有租车行及巴士站,这样的价钱,很的满意
民宿屋主为在地米克诺斯人,房间大小适中,美景再加上阳台,还包含机场及港口免费接送,有厨具自己煮餐点后到阳台看风景用餐,很享受的一天,联网速度很快,要租车的,步行大约5分钟就到,晚上无光害可看星星
唯一的缺点是要走一条上坡路才能从镇中心到酒店,大概10-15分钟。不过看到这么漂亮的海景view也值了!记得问清楚走去镇中心的路,走错路很累。老板人很nic- e很愿意给你解释的!
飞机晚点,酒店的司机一直等在机场,如开车,但是这个价钱嘛还就可以吧.位置再东大寺边15分钟路,来回上坡下坡真的很累,网络房间里一点信号都没有,导致只能站门口用,
酒店是一对夫妇在打理,人非常好,酒店的景观也非常棒,住在这家的两天,我们在阳台见到了最美的日落。房间还有厨房,可以做饭。下次来还会住这里!良好!
下次去还住这里.一对中国夫妇开的,人很好,酒店顶楼的景观特别好,在拜县玩了两天都是住这家,我们在阳台见到了最美的日落.房间超大还有全厨房,就可以方便的做饭
进出不是特别方便,酒店距主路约有150米.观景台超棒,视野很开阔,新老港口一览无遗,晚上住特别闷,吹吹海风,老板一家都很和善,酒店提供免费接送,安静!
- location: 在山上, 要走大约15分钟路下山到镇上, 夏天走很要命... 幸好路走起来其实比看上去要近:) 也因为在山上所以能够俯瞰整个mykonos镇和日落!
太满意了,但晚上出行不方便!.没车去市中心不是特别方便!但质优价廉!.本来入住一天,老板还主动接送,很亲切 !,能看到完整的米克诺斯,还有粥
房间照片都是唬烂,- 房间很大,有浴缸,灶台和简单炊具,露台风景很赞,老板夫妇还有子女人都超好,老板车接车送我们往返港口,但很细心,交通很便 利
虽然不是靠近海边,但是小屋还是很具特色的,旅馆小哥很亲切,免费接送服务有延误,离镇中心15分钟步行还算方便,住的最满意的一次
只入住一天,老板很主动的提出来回接送,很热情!环境宜人,可以看到米克诺斯全景,还有日落。没车去市中心不是很方便!但质优价廉!
位置太好了,周边没有商店,没车不方便.周边景色很优美,可俯视整个港口及闹区,清扫工作人员也很和善,店员乐意帮忙,该就是提供接送机服务
老板很好,主动发短信来问我们什么时候到,在码头接我们。房子在山坡上,可以看全景。走的时候去机场也是老板开车送的