谁住过拉萨扎西曲塔精品酒店,怎么样?

要去拉萨了,请问有人住过扎西曲塔精品酒店吗?附近的交通方便吗?
扎西曲塔精品酒店坐落在拉萨市中心一座藏族风格的建筑内,距离大昭寺仅100米,设有阳光露台、图书室、艺术壁画以及独具风格的客房(提供免费有线网络连接)。

扎西曲塔精品酒店距离历史悠久的热门旅游景点布达拉宫有20分钟步行路程,距离拉萨火车站8公里,距离拉萨贡嘎机场有1小时9分钟车程。

布置简约的宽敞客房享有拉萨市的美景,配有写字台、电热水壶和有线电视。连接浴室提供淋浴设施、免费洗浴用品和拖鞋。

旅游咨询台可以帮客人安排前往热门旅游景点的观光活动。此外,客人还可以租用汽车去游览周边地区。扎西曲塔精品酒店提供收费的机场班车服务,还可以根据客人的特别要求提供氧气罐(额外收费)。

酒店的扎西曲塔餐厅位于一楼,供应藏族当地美食。客人可以在五楼的茶馆品尝当地茶饮。酒店提供客房服务。
位置真的太好了,走去那儿都很近,很有格调的酒店,管理很人性,我们6点的飞机,无法当晚到酒店,工作人员直接就处理,我们就住多了一天,没有刁难我们,态度很粗鲁,让我们对西藏人民的感觉一下子提升了好多,位置实在非常好
位置非常非常好,在大昭寺那儿,酒店非常有格调,管理非常人性,我们飞机延误,无法当晚到酒店,员工直接就处理,允许我们更换一天,没有刁难我们,态度也非常好,让我们对西藏人民的感觉一下子提升了好多,人实在绝妙.
房间小了一点,电源插头谈不上不方便,房内没有衣柜,还有几个藏族staff似乎有些害羞,就是职业程度- 和我在欧洲遇到的服务员比稍差一些.楼下餐厅的饭也很好吃,因为是一个人没次都点两个菜,被服务员说我是吃货了
周边好吃的餐厅多,因为是一个人没次都点两个菜,被接待员说我是吃货了.房间有一点潮,电源插头谈不上不方便,房内没有衣柜,还有几个藏族人员似乎有些害羞,就是职业程度- 和我在欧洲遇到的人员比稍差一些
可以刷卡或现金付款,酒店交通位置优良,所以晚上也比较清静.三人间的布置还是出色的,人员态度诚恳.早餐品种较少晚去半个钟头就木有什么可以吃的了!.接我来到酒店然后帮忙把行李送到房间
房间非常有特色,就是我们那个房间的洗手间一直有下水道味,半夜了也没好意思去找店员,第二天我们跟人员说了,估计现在肯定处理了,没问题了.
三人间的布置还是不错的,员工态度很好。接我来到酒店然后帮忙把行李送到房间。可以刷卡或现金付款,酒店地点不错,晚上也比较安静!
店家不怕没生意,只要没预付,比原定时间晚到酒店,房间就会被取消,而且电话也不来一个。最后只得5个人挤-一间房。老板和店员热情谈不上,服务意识一般吧
喜欢扎西曲塔的装修风格,周围位置也很不错,可能因为是淡季所以环境也很安静,喜欢412带窗户的房间,被子能再软和厚实点儿就好了,期待若干年后再见。
在拉萨住了4个晚上,舒适度和干净程度都不错。顶楼远眺布达拉。交通也还算便捷,走到大昭寺5分中。就是三轮车都不肯进小巷。
喜欢扎西曲塔的装修风格,地段也很优秀,可能因为是淡季所以环境也很安静,喜欢412带窗户的房间,被子能再软和厚实点儿就好了,期待若干年后再见
位置出色,距马路,餐馆,景点都很近,在周边胡同里走走也很优秀;入住和离开时遇到的人员小伙都有帮拿行李上下楼;每天都有打扫.整体来说很满意!
位置出色,距马路,餐馆,景点都毗邻,在周边胡同里走走也很优秀;入住和离开时遇到的人员小伙都有帮拿行李上下楼;每天都有打扫.整体算基本满意
酒店staff很友好,尤其是他们的业务主管多吉和另外一个总是戴着墨镜的男生,人长的帅,歌也唱的特别赞.宾馆的位置的确很好,店在老城区
酒店人员友好,尤其是他们的业务主管多吉和另外一个总是戴着墨镜的男生,人长的帅,歌也唱的good.宾馆的位置的确很赞,店在老城区
房间虽小但很干净,位置在八廓街里,位置也很便利,整个儿楼体风格很藏化,喜欢.淋浴下水口不太通畅,不知道其他房间是否没这问题
环境比较嘈杂, 而且空气有点不流通
如果是头两三天到拉萨而未适应高反, 建议选择其他酒店/房间
需要改进增加空调或保暖设施.服务很人性化,所有的人员看上去都很和蔼,考虑的比较周到,但是
人性化服务很到位,所有的人员看上去都很和蔼,考虑很周到,但是.需要改进增加空调或保暖设施