普吉岛芭东海滩中央智选假日酒店怎么样?

newsmei27 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛芭东海滩中央智选假日酒店吗?附近的交通方便吗?
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central酒店位于芭东海滩对面。酒店提供吸烟客房和禁烟客房,并且所有客房都配备了私人阳台和iPod基座。酒店设有室外游泳池和健身中心,提供免费无线网络连接。

酒店距离购物和娱乐区仅有10分钟的步行路程,距离普吉镇有25分钟车程,距离普吉岛国际机场有45分钟车程。

Holiday Inn Express Patong酒店的客房均拥有现代化装潢,并提供有线电视、冰箱和保险箱。连接浴室配有免费洗浴用品和吹风机。

24小时前台的工作人员可以为客人提供外币兑换服务。酒店还提供洗衣服务、商务中心以及内部会议设施。

客人可以在Express Breakfast Bar早餐吧享用早餐,营业时间为6:00至10:30。Great Room Bar酒吧则在10:30至21:30之间供应饮品。
酒店给安排到一楼的,潮湿,酒店卫生还是不错的,这个标价和我在曼谷缪斯住的五星级标价一样的,有点贵了,在威斯汀住了两晚搬过来的,从豪华五星搬到这里有落差的,酒店还是很大的,有免费早餐,离海边很近,不过离江西冷还有点距离,走路还要走会儿,酒店唯一不足的是空调冷气太足了,只要人不在房间关了房门空调就自动开了,并且自定义22度,超冷,酒店不要这么浪费钱呀,你也浪费了我们也没得到好的体验,白搭,总之酒店很一般,在芭东建议不要住离海边近的酒店,可以在中心一点比较好,啥都方便
我和老公蜜月旅行,酒店这个设施和服务,这个价钱国内可买不到,堪比五星级啦。早餐超级赞,太爱吃了。屋子很干净,都有小阳台,衣服一晒就干啦。房间设施齐全,水,咖啡都免费,路边买的水果放冰箱可以保存很久,浴室的淋浴花洒可以调各种模式,蒸汽雾模式超级爽。楼下的大游泳池太赞了,都不用去海边啦,海边浪大。不过酒店中国人实在少,大多看不见,老公说到看不见中国人的地方才算度假,不过英语交流要耐心,wi-fi很给力,每天都可以和妈妈视频,总之住的太舒服了。
住了两天,分开订的,所以评价两次。因为订机票送了两张100海外酒店券。分开订可以减2次。我从新加坡去的普吉岛。各种喜欢,都不想走了。以前在北京的皇冠假日工作,相信自己集体旗下的酒店。没后悔,各种满意!离海边很近,走几分钟就到。周围也很方便。订皮皮岛一日游,租摩托,都在附近andman酒店边上订的,那个大姐英文很好,人也很好,因为我女朋友是泰国人,还给了我们优惠。下次来还住这里。不过下次目标是曼谷
酒店位置不错,很近巴东海滩,步行2-3分钟即到。去江西冷的话,步行也就20分钟。服务人员还是很热情的,早餐种类少,偏西餐。房间还算干净,大小适中,切记不要开阳台门,否则会很潮湿。一天到晚空调就让它开着。值得称赞的就是酒店任何一个角落都有免费的wifi,随时可以上网分享大家的游记和旅行心情。酒店有露天泳池,小了一点,老外就喜欢在那里晒太阳。带着孩子的话,小泳池玩一下也不错。总体来说,还是比较称心的。
位置不错,设施较新,卫生也很好。酒店人员态度很好,服务也到位(我送去洗的衣服因为没有及时送回,我第二天要离开普吉,酒店人员看我很着急就免了洗衣费,还是很有人情味的~)就是晚上有摩托车及宣传车(尤其是泰拳广告车)开过时会很吵,带老人小孩入住的需要注意。泳池一般,有点儿小,不过好在比较干净。早餐很普通,能吃饱,但别期望太高,咖啡机老坏,吃顿早餐看见服务员修了好几次--||
酒店很不错,我们坐的红眼航班,凌晨到的酒店,一开始安排了一间房间靠近总的空调机旁,有点吵,到前台立马帮忙换了房间,服务很不错。房间阳台可以看见泳池,风景不错。出门过一条马路就是巴东海滩酒店每天有2瓶免费的水,无线速度还不错,大堂有电脑可以上网,查询东西比较方便。大堂有订旅行的项目,楼下旁边711便利店、药店,取款机都有,很方便。很满意,下次还会考虑这家酒店
感觉还蛮好的,有小阳台可以晒泳衣和换洗衣物,房间也蛮宽敞,早餐也好,就是不知道是小费给少了还是酒店的习惯问题,第二天下午四点回房洗完澡发现没有任何毛巾,用过的水杯也没有清理,地上落了一片废纸也没收拾。国内百度一般收拾房屋小费就给20泰铢,不知道是不是因为物价上涨了给少了失礼于人所以不给收拾,因为不知道原因还蛮心塞的。。。
很棒,非常喜欢的一家酒店,位置很好,离海边不行五分钟,去江西冷西口步行十分钟,周围很方便,楼下就可以租到摩托车,还有7-11,酒店东边有酒吧,西边路口有大排档,我们在第一家吃的,味道很棒。酒店环境很好,游泳池,大堂,房间,休息读报厅,早餐,各种喜欢,可惜行程安排的比较满,没有顾上慢慢享受,如果有下次一定还在这里住。
地点很赞,目测到海滩50米,到海鲜市场和江西冷步行也不会超过20分钟。酒店的泳池孩子们很喜欢,每天从早8点到晚8点都开放。早餐种类不多,但也能理解,家里人都觉得还不错。住在4栋1楼,庭院很安静,但房间好像不是太隔音。大厅附近就有自助洗衣机和烘干设备,可以去前台换投币,还比较方便。适合带孩子的家庭出游。
酒店位于芭东海滩,交通便利,步行5分钟到海滩,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。人员很热情,本来是下午2点才入住,由于我们去得早,在有房间时,10点过就把房间给我们了!床被很软很舒服,让我们拥有了好睡眠!下次去芭东还会入住!
非常好的酒店。值得推荐。早餐很丰富,午餐晚餐也算得上物美价廉。员工看来很热情,早餐时除外。估计是早餐服务人数很多,不是同一个团队。在这里住了3晚,吃了3次晚餐1次午餐。旁边坐摆渡船一站,另外一家酒店的餐厅也很好。非常推荐宅酒店一族。
离沙滩很近,走路不超过2分钟!离江西冷大概10分钟!而且去海滩和江西冷都是一条直路,不需要拐弯!早点也很丰富,免费无线,只是一天拿一个账号!旁边就有7-11便利店,并且就在旁边做的精油泰式马杀鸡,一个小时400泰铢,价也很便宜,也很舒服!
酒店整体很不错,内部有自己的游泳池,室内空间也很大,还有小阳台。就是打扫环境的服务员不会给换床单,而且当面说过以后都不给换,这点很不满意,虽然这样还是给了小费,但是对这点实在是不能接受。早餐很丰富,而且供应非常充足,值得推荐。
巴东海滩真心一般,其实泰国就很一般,没啥意思。智选假日全球连锁,基本服务还凑合。但是,酒店实在太简单了。床很小,房间也小,两个人的房间,只有一个牙具,拖鞋非常薄,泳池也非常小。。。太简单了。。。。偶尔住下,过度还可以吧。
酒店位置离芭东沙滩很近,酒店内有泳池,我们住在6栋102,泳池旁,太满意啦,离江西冷也很近,步行可以到。酒店自助早餐不错,前台很好心,帮我们叫taxi,整体很满意,之前同事来住过也说不错
带泳池的房间,对于喜欢自己泡池的人来说很棒,我们很喜欢,不过自带泳池只有60cm的,真正想要游泳,还是去大泳池游,酒店是比较泰风的酒店,它的别墅房也不错的,带大阳台小花园,感觉很好
皮皮岛北部远离喧嚣,酒店有自己的私家海滩,每天最惬意的事就是躺在海滩上望着蓝天、大海,海滩不远处的一片礁石正好适合浮潜,躺久了可以跳进海里喂喂小鱼。总之非常满意的酒店
酒店海滩很近,附近吃饭便利店也很方便,离酒吧街购物中心要走一会,也是可以接受的距离,早餐的面包很好吃,房间有点潮,被子床垫都觉得有点潮,可能雨季的原因吧
酒店很新很干净比国内酒店干净多了,很舒服。早餐品种简单了但也可口。毕竟不能和五星级酒店去比较,这个价位很不错了。下次还会入住楼下有7-11很方便