奥特瑞格拉古娜普吉岛海滩度假酒店怎么样?

程高兴21 来自论坛泰国版面
奥特瑞格拉古娜普吉岛海滩度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
一共住了两晚海景房,非常推荐宅酒店!预定的时候失误,点了不含早餐,如果单买早餐的话貌似很贵,索性睡懒觉不吃早饭了。酒店有中文的指引手册,是一张纸,登记的时候就发给你,告诉你各餐厅的风格和特价活动。餐厅都不大,周五有1100b的海鲜自助,周六有880b的泰式自助(饮料另点),每日17-19点有饮料买一送一,价都不包含7[%]的税和10[%]的服务费。入住期间的所有饮食都在酒店解决,第一宿吃了880b一人的泰式自助,东西不多,但味道很好,有很肥的大虾、青口贝等海鲜;还有好吃的黄咖喱,配米饭吃撑了;甜品喜欢很小很小杯的芒果糯米饭,味道不错,而且19点后有歌手现场演唱,很专业很好听的爵士乐,氛围很嗲。第二天午饭是2点多乘坐了shuttlebus到了旁边的悦榕庄,本来是看到里面有家seafoodbrunch自助,想着我们没早饭的话去吃个brunch不错,结果到了那边发现太高大上了,似乎2200b一人,但东西的确比outrigger的要丰富很多。没舍得花钱,于是酒店的人员说旁边还有一家cafe的东西不错,我们去那边遇到一个中国人员女生,为我们推荐了玛格丽特披萨、冬阴功汤,吃下来觉得的确味道很棒,同行的女生吃披萨停不下来了,冬阴功汤比我们其他店喝到过的都好喝。从悦榕回酒店时,我们是乘的shuttleboat,建议大家一定要乘坐一下,一路游来,完全沉迷在美丽的湖景中。晚饭吃不下,就在18点的时候坐在海滩边,点了买一送一的mojito,好像250b得到2杯,很划算,虽然味道苦苦的感觉有点怪==。的确如手册所说,在落日的时候,在海滩边的这家店喝着饮料,观赏落日,听着海浪刷刷的声音,非常沉醉其中。酒店的泳池滑滑梯也超级好玩,和同伴玩了好多次,很欢乐!邦涛海滩的浪比芭东大很多,但下水在浅水区游个几下,或者仰卧在海面上,还是ok哒。房间虽然不算大,但很舒服,窗台是我最喜欢的地方,两个人能完全躺下,看看手机,喝喝咖啡,看看海景,听听海浪,惬意死了。唯一的缺点就是:房间蚊子太多,客房清理时好像不会带雷达去喷的,导致一晚上没睡好,驱蚊液也没用。第二天怒了,势必要屠杀蚊子,结果战绩果果地灭了至少7只...另外入住的时候,厕所里没有配牙具,我们自己另外有带所以没影响。在酒店逛的时候,稍微看了下客房服务的小推车,貌似有看到,估计打个电话还是能要到的。
很棒的酒店,很适合带孩子的家庭,公共设施很齐全,沙滩、泳池都很近,泳池很大,还有个大滑梯,小朋友很多。定的豪华房,升级了家庭房,很开心。房间不算大,但推开门就是无敌美丽的湖景。早饭也不错,每天都吃得很饱~定3晚还送了一顿双人晚餐,不过要主动和酒店反复确认,给他们看携程的订单,上面要明确写有送晚餐,才会认可。一开始说小朋友要加钱,但晚餐当天得知小朋友3岁不到,就免单了。晚餐是海鲜自助不含饮料,蛮好吃的!不过也有些小瑕疵。吃早饭时有个女工作人员,不知道为什么脸特别臭,难道是因为我们吃太多?问她有没有红茶,她先是不理,又很礼貌的问了一遍,她很火大的说,“ok!isaidok!”然后最终也没给倒红茶。对外国人收盘子的时候还笑一笑,对我们就是虎着一张脸……哎……不过绝大多数店员都很热情,对小朋友也很友好。另外收拾房间很晚,第一天是我们打电话去问了才来收拾的。第二天也基本上吃晚饭的时候才收拾,可能我们住的比较远。吃饭去了lotus。另外可以坐shuttlebus到度假村入口,步行到chaba超市买点零食啤酒之类,价比巴东的bigc贵,不过也还可以能接受。酒店里叫餐的价也还可以。在这里住了3天,又去住了悦榕庄,悦榕庄比较幽静,私密,尊贵,但从性价比来说,outrigger更胜一筹,已经能满足度假的要求。当然到普吉一般还是会选择几个酒店住住,换换感觉的。
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort度假村位于邦道海滩(Bangtao Beach),提供带私人阳台和免费Wi-Fi的客房。度假村还设有spa、室外游泳池、健身中心、儿童俱乐部,提供儿童照看服务。

度假村距离芭东海滩(Patong Beach)和普吉国际机场(Phuket International Airport)有20分钟车程,距离普吉镇(Phuket Town)有25分钟车程。

关于俱乐部待遇:入住套房和别墅的客人可以在俱乐部酒廊享受VIP入住服务、美味早餐和下午点心,还可以参加提供啤酒、葡萄酒以及主厨的体验菜单在内的欢乐时光。

客房配有平板卫星电视、迷你吧、保险箱、咖啡机、吹风机以及带浴缸的连接浴室。

旅游咨询台可以为客人安排一日游。24小时前台的工作人员可以提供行李寄存服务和班车服务。度假村还设有商务中心和会议设施。

Icon Terrace & Lounge和全天候餐饮场所Locavore餐厅供应西餐和亚洲美食。Edge Water Bistro & Bar酒吧供应意大利式菜肴和特色烧烤。
全家出动,带老人和孩子同行,首先吐槽一下国内航班的时间,都是红眼真心累!!!酒店环境不错,沙子虽然不算特别细腻,但胜在人少、干净度假型酒店,硬件设施跟国内很多五星不好比,但服务人员细心周到。因为是红眼到酒店时才凌晨五点多钟,提前checkin,补3000猪一间房,不过一家五口都可以躺倒了!小象每天9点、16点会在一楼陪孩子们玩,感觉早餐时提供的香蕉都被孩子们喂它了,超可爱!水滑梯也很好玩,不过用垫子冲力很大,提醒大家注意安全。老公带儿子第一次就呛到水了,Σ(°△°|||)用餐酒店的口味、性价比在泰国来说偏高,可以让门童叫shuttlebus去cancelvillage,回来还可以乘shuttleboat,里面靠湖就那一家餐厅,口味、性价比都不错(当然是在lagunabeach来说)。
预定的2间顶级海滨房,就在海滩边,直面大海,房间有日床,也可以躺着看大海,晚上听着浪涛入睡,很是方便,也非常享受。父母一间,我们带5岁孩子一间。虽然是分开预定的,但是酒店还是帮忙安排了连通房,感恩戴德。房间干净整洁,服务都非常周到,态度也很亲切,早饭时会特别为孩子拿来可爱儿童餐具。kidclub位置较偏,很安静,但是老师很有耐心,会安排很多课程和节目,不同国家的孩子在一起玩,我孩子去过2次,非常喜欢。房间没有欢迎水果提供,入住时不会主动给客人介绍度假村的设施及服务,包括主动提供度假村的地图以及及时提供laguna区域的各酒店的活动及节目,这个感觉非常遗憾。
普及机场到酒店700b,酒店到江西冷700b(酒店提供的叫车服务)回酒店自谈标价600b.酒店环境设施都非常非常非常的完美!有私人海滩(完全不亚于亚龙湾)酒店每天早上会有小象巡游,很可爱!很干净!服务很热情,很温暖。check-in时有好喝的冰果汁和冰镇毛巾还有美丽的花环,酒店有两家餐厅,一个是在海滩旁边的(标价实惠,就餐费可以在check-out时一次性支付)另一家稍贵但是有一个很好吃的柠檬蒸鱼强推!!!!还有我住的是海景房,推开门就是海,真的是超级美!!!!!!!!!!
非常令人不爽一次经历,checkin的时候浪费很多时间,朋友的订单丢失,我们其他的三对夫妇的床还要现拼成大床,一个房间在风口,晚上噪音很大,我的房间在最边缘,只有厕所间有wi-fi信号。还要令人崩溃的空调系统,无法调节温度模式,开了就特别冷,关了更睡不着。房间的设施很简朴,也基本没有情调,不建议新婚去度蜜月。浴缸就是低于地面的一片马赛克,和淋雨区没有分离开,真是崩溃。海滩极其普通,大家不要被照片欺骗了。
酒店真不错。联通房很实用。孩子们两边跑来跑去。爸爸妈妈第一天起个大早去逛酒店,还差点儿迷路了。地方真的很大!55米的水上滑梯,大人孩子都玩得超级刺激!海边虽然风浪大,还是可以下水随波逐浪的!我家两娃跟着浪花起伏,high翻天啦!酒店餐饮性价比也不错,味道不错,量也比较大。乘坐拉古娜度假村内的穿梭游船,游览一圈,欣赏风景,吹吹湖风。休闲啊!带着老人孩子,就是要这样的懒散游才好啊!
酒店海滩相连,可以直接下海。所在的帮涛海滩沙白水蓝,风景不错人还不多。周五的海鲜自助晚餐标价感觉也不贵,我们吃的时候是1150泰币,可以吃到rocklobster,加菜也很及时。游泳池有滑梯,小孩特别喜欢。酒店也很环保,里面有很多壁虎(不知道是不是酒店养的,呵呵),我们住3楼,不用蚊香也没被蚊子咬。酒店不提供牙膏牙刷和梳子,旅行的朋友记得要自带。
无敌海景房,安静休闲度假的好地方,小象candy和55m的水滑梯,太适合小朋友的口味了,海鲜自助bbq,边看日落边享受美食,情调味道两不误,推荐住3天,还没来得及享受拉古纳内部的shuttlebus和shuttleboat呢。去过巴东后,更喜欢这里的宁静闲适。海景房最大的问题是海浪声音有点吵,我们第一天没咋睡着,不过后面就适应了
酒店位于邦道海滩,沙滩干净,海滨房离海滩就20米左右,晚上可以看见很美的夕阳;酒店很大,服务很好,三个泳池在大海边,每天固定时间酒店有专门人员带领大家打水球,很是热闹,每天上、下午有大象来酒店供客人照相,很受小朋友欢迎。这家酒店适合纯休假、喜欢清静的客人,离热闹的巴东较远。
位于班涛海滩,享有私人海滩,和介绍一样,各方面条件都很好,环境也非常棒。也看到了小象,那个泳池滑梯比想像中更加刺激些,儿子很喜欢玩。前台有个小姑娘中文不错,给我们很多方便。非常合乎不出门在酒店内度假。唯一的不足就是交通不太便利,出门全部得靠的士,而且车费还涨了。
环境非常好我们晚上到酒店快2点了但是还是很热情的接待我们进房间被惊艳到了整个房间非常的大气有一个我个人非常喜欢的露台和一个大飘窗提前帮我们布置了蜜月房准备了水果和香槟酒店还有很大的泳池有私人沙滩唯一的缺点就是离巴东有点远要是住个两天在酒店玩玩也是很不错的
laguna买了一大片地,形成了普吉岛上最大的一片酒店、高尔夫群,这家只是7、8家酒店群其中的一家。各个方面都很不错,应该是普吉岛能达到的最高水平了。特别是服务,客人很多,但每个服务人员都在繁忙中保持了对客人热情友好的态度,看得出来管理水平非常高,令人满意。
酒店很不错,我订的是海景房,酒店给我免费升级海宾房了,离海滩很近,视野很好。谢谢前台的karen,她是泰国华裔,用中文沟通,我们是全家旅游,订了二间房,还给了我们连通房,再次感谢了,给了我们一个完全假期。酒店海滩和游泳池都不错,推荐。
强力推荐,酒店和服务都非常好非常周到,酒店就在海边有私人沙滩,周边比较安静,是一组酒店群和度假区,园区里有穿梭巴士可以到达其他酒店和购物区,喜欢清静的可以选择此酒店,spa也很推荐,位于面湖的独立小屋,环境和服务都很赞。
除去位置不在闹市,的确没有缺点。入住时酒店提供了一个升级项目,可以升级到更好的房间,并无限制使用俱乐部的餐饮,是一个很超值的服务,免去找饭吃的麻烦。标价是每间房¥200.希望大家遇到时不要错过。
酒店确实不错,泳池,海边,酒店提供多样的服务,早餐也非常不错!比丽晶的早餐和泳池,海边要好很多,而且外出要方便很多!房间丽晶酒店要宽敞很多!
酒店服务真好,只是携程和酒店的沟通好像有点问题的,特地说要带小孩去居然让酒店认为是1大1小,住三晚送一个晚餐也要自己和酒店去谈的,貌似酒店也不知道,多少有些不方便
海滨房很赞,推开门就是大海,晚上听着海浪声入眠也是非常不错的,舒服,唯一的不便就是离闹市区有点远,每次都要花200多人民币往返!