谁住过海滨诺德韦克斯宾诺莎海滩别墅,怎么样?

海滨诺德韦克的斯宾诺莎海滩别墅有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Spinoza Beach House别墅位于诺德维克(Noordwijk aan Zee),距离诺德韦克灯塔(Lighthouse Noordwijk)1.2公里。天气晴朗时,客人可以使用烧烤设施烹制美味的餐点。别墅还提供覆盖各处的免费WiFi和免费内部私人停车场。

Spinoza Beach House别墅设有一个带洗碗机、烤箱、微波炉、咖啡机和水壶的厨房、平板有线电视和一个阳光露台。

别墅距离最近的机场——史基浦机场(Schiphol Airport)24公里。