谁住过首尔流行钟路酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛韩国/朝鲜版面
流行钟路酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买标价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境让人失望,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常契合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
工作人员一句中文也不会,我以为这种网上能订购客房的酒店大概都能做到基本语言沟通服务,也不会日语,以为日- 韩能多少串着懂一点吧,也不会。好不容易摸索着到了那个附近,就是找不带酒店的门。打电话给服务台好几次了- ,结果完全帮不到忙。这个失策了。路上问了个大概是本地人,但是很巧会日语,完全被指导了。到了酒店附近首- 先看到的都是一条街市好多大小或地下酒吧,地上都是大概被扔掉的还印有那些能够提供特殊服务的美女照片的- 名片。附近一连接着好几家都是这种类型的酒店,经过老公的指点和讥讽嘲笑,我明白了这大概就是所谓的时钟酒- 店,为了约会偷情而制造的特色酒店。所幸的是忽视一切走进酒店就能看见各个地方的都挺干净整洁的,大堂很小- 但有韩式清新的感觉,整体白色,走廊的墙壁也都好有特色。但隔音不好,有听见陌生女子的嬉笑和奇怪的声音。- 房间也整洁干净,跟图片样式基本上,但是图片拍的广角,实际没那么大,没地方打开行李箱,老公腿长从床边去- 厕所都要小心碰撞或绊倒。由于我是六个月的孕妇一向小心所以当然也很注意。好失望的还有一个是感觉床很硬- ,也可能一般人不太会在意,因为我家睡习惯超软,加上怀孕腰痛,翻身侧睡身体也难受会痛,想提前一两天退房- 换个地方住也不给退。怎么也沟通不了,通过Booking的服务人员获得了沟通帮助,前台说因为我们是刷卡- ,已经付了4天的全款,所以不能也不会退给我们钱。第一次来电视剧里的韩国,以为什么都好,想沟通也说不通- 。说不清楚的委屈,到后来我都要哭了。最后遇到一个懂少许日语的工作人员说是如果支付之后2天的费用,就可- 以给我们退房退钱的。(付了4天,第一天由于寻找酒店位置磨蹭到了晚上九点多 才找到,在前台给我们确认,看了我们的房间图片,就付钱了。上去看了就有意见的但是看晚了就住下了,第二天- 一早就去商量退房的事了。等于说如果支付三天的房钱就会给我退一天的。)我听到这话就更不开心了,酒店明明- 人很少的,可能由于地方比较偏僻,这不明摆着就是找理由想要钱吗?后来还是忍下来了,多垫了2床被子在床上- ,就软一点了。
Hotel Pop Jongno酒店距离钟路3街地铁站(Jongno 3-ga Subway Station)(1、3和5号线)仅有5分钟,提供时尚的客房。客房内均配有2台私人电脑和一台平板电视。客人可免费享用早餐(供应时间为每天的07:00至09:00)、免费WiFi和停车场。

Pop Jongno Hotel酒店距离Insa-dong大街上的传统韩国餐厅和商店距有10分钟的步行路程,距离联合国教科文组织世界遗产的Changdeokgung有5分钟的步行路程。明洞南大门市场距离酒店有15分钟的车程。

客房内配有舒缓的墙壁色彩和独特的壁画,也都拥有一个休息区、迷你吧和带温泉浴的连接浴室。

为了方便客人,酒店在前台提供行李寄存和传真/复印服务,并可应要求提供洗衣服务、干洗服务和熨烫服务。
服务人员特别差,我在Booking上预订好的,到了酒店,前台一女孩非说没有我这个订单,我给她看我的预- 定信息,她说酒店没错,但就是没有收到我的预定,态度很冷淡。就一脸爱莫能助的表情。经过我们多次要求,她- 才又说要我的订单号,问我是哪天预定的,最后才发现是她自己打错了订单,我们才顺利入住,但她并没有对此进- 行任何道歉。在国外遇到这样的服务人员,实在生气。
选得很匆忙,因为临时决定要到市中心去住,有空房的地方不多。先去寄存了行李,使用携程预定单号没能入住,打电话到携程客服也没能解决,原来携程是走agoda的预定通道。
晚上入住后发现,这里带走点情趣酒店的感觉,房间里有个巨大的浴缸,不过我们无心体验。房间里提供了免费的饮料,基本算干净,部分陈设稍显陈旧。地点还算好,门口有三条地铁线路
唯一值得欣慰和回忆的就是在酒店后面一段路找到一家子很好的大婶宵夜。东西味道也不错哦。最重要听到有韩国熟客跟他们说类似抬高价位可以赚一笔的感觉的话,他们貌似拒绝了。连续三天每天都去吃的〜 笑容好,人也很和蔼可亲的,同一个帐篷里还有一个中年男子的摊子,貌似一家子〜 大婶摊子前面有广告图哦〜 大家可以记住有机会去吃吃看〜
酒店交通位置很上佳 周边三条地铁线 5号线锺路三街站5号口出来最近 出口面对gs25便利店左转 走到第二个7/11不到的巷子 左转就能看到pop hotel的招牌 大堂有免费的咖啡 冰块 爆米花 前台员工蛮服务完善的 就是英文有点差 基本沟通还可以 提出换房或升级房间请求 他们也很主动 强烈推崇hello kitty主题房间 很吻合情侣 周边明洞 东大门 步行很方便 总之 感觉很nice!
酒店地点很不错周边三条地铁线5号线锺路三街站5号口出来最近出口面对gs25便利店左转走到第二个7/11不到的巷子左转就能看到pophotel的招牌大堂有免费的咖啡冰块爆米花前台人员蛮热心的就是英文有点差基本沟通还可以提出换房或升级房间请求他们也很主动强烈推介hellokitty主题房间很适合情侣周边明洞东大门步行很方便总之感觉很nice!
酒店地点很不错周边三条地铁线5号线锺路三街站5号口出来最近出口面对gs25便利店左转走到第二个7/11不到的巷子左转就能看到pophotel的招牌大堂有免费的咖啡冰块爆米花前台员工蛮热心的就是英文有点差基本沟通还可以提出换房或升级房间请求他们也很主动强烈推崇hellokitty主题房间很适合情侣周边明洞东大门步行很方便总之感觉很nice!
酒店地点很不错周边三条地铁线5号线锺路三街站5号口出来最近出口面对gs25便利店左转走到第二个7/11不到的巷子左转就能看到pophotel的招牌大堂有免费的咖啡冰块爆米花前台员工蛮热心的就是英文有点差基本沟通还可以提出换房或升级房间请求他们也很主动强烈建议hellokitty主题房间很适合情侣周边明洞东大门步行很方便总之感觉很nice!
第一天去安排的是一个都是圆镜子的房间,下楼的时候想问第二天能不能给我们换一个房间,因为太多镜子了,前台戴眼镜的男生说,你想换哪间,今天就可以换,我说,kt的可以吗?他查了一下,我们那个level的没有了,说免费帮我们升级另一间kt可以吗?太开心了,地段搭乘地铁也很方便,于是决定后面两天都住那里了
酒店位置非常好,出门右拐100米左右就是轻轨站,出门左拐再右拐步行5分钟就是仁寺洞。吃饭方面,出门就是饮食街,从早饭-宵夜都可以解决。但是房间不大,跟国内的快捷酒店基本上,因为是主题酒店,所以双人浴缸占了房间的一半,但是韩国酒店比较干净整洁,饮料咖啡免费。
酒店位置很好,就在地铁4号线出口,去机场的大巴就停在酒店对面,对于回程行李很多的朋友是很好的选择,过马路就是明洞,新罗免税店的shuttlebus也停在酒店对面,总之出行超级方便酒店卫生也不错,房间不算小,至少比香港的大。。。
床很硬,房间实在很小,最后一天不料没水,等到晚上12点还是没水,第二天去klia2的飞机,小孩没水卫浴喝奶,接待员也- 没有建议去旁边连锁店给我们洗漱,当我提出建议.工作人员还是挺有礼貌的,就是不会普通话,会讲英文,而且英文good
没有照片显示的那么那么好,我们的屋子镜子在按摩浴缸后面,每次都得蹲在浴缸里梳化--.交通也很便利!,交通位置也很优越,明洞地铁2-3站也就,挨着仁寺洞步行即可.冰箱里和大厅的吃的都是免费供应的,每天卫生都打扫很干净
位置还是可以的,1、3、5号地铁线都经过,机场大巴也有站。周边很多吃的,晚上还有大排档、酒吧。就是酒店是情侣酒店的风格,房间中间就有一个大浴缸。进出还见到一些上班族的小情侣进出。最好自己带毛巾。
周围位置不错,3,5号线在钟路3街下,从小街里走5分钟路程,不过第一次找了半个小时都没找到,问路人打电话给酒店前台来接我们的,住了4天每天都来换洗,洗浴用品都有,还有电脑,很喜欢
交通位置不错,3,5号线在钟路3街下,8分钟的路程,不过第一次找了半小时都没找到,问路人打电话给酒店前台来接我们的,住了4天每天都来换洗,欧舒丹的淋浴间用品,还有书架电脑,很喜欢
首尔这个价位比较适中,虽不算太好,但是都不算差,周边位置好,位于135三条地铁(钟路3街站)上方,去哪都方便,附近又有机场快线车站
交通特别便利,地点很优越去东大门明洞地铁2-3站也就,挨着仁寺洞步行即可。冰箱里和大厅的吃的都是免费供应的,每天都打扫的很干净。