谁住过台北愛客發商務旅館 - 西门町西门馆,是否推荐?

Assassin32451 来自论坛台湾版面
请问谁住过台北的愛客發商務旅館 - 西门町西门馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
首先是设施,这个设施在国内也就是七天如家的水平,预定价高达八百多一晚,预定之后发现其他预定系统有更-经济实惠的其他酒店,只有十分钟的延迟,就被告知无法取消,必须入住,否则也会扣全天房费。我愿意理解bo-oking相关规定的用心是为了防止客人提前预定但临时爽约给酒店带来的商机损失,但是我这样的十分钟预定-甚至可能还是因为误操作商家都处于能多赚钱就多赚钱的目的坚决不予退款。与之行程鲜明对比的是另一家酒店,-我下单之后由于这边告知绝对不能退款只能打电话到另外一家酒店试试看能不能取消,结果对方非常nice的说-鉴于我是刚刚预定,所以会给我取消并全额退款。有时有对比才有体会。第二是我入住的这家分店没有大堂没有-前台,入住和问题反应甚至是吃早餐都得走到另一家分店,就这种价很多国家都能订到五星级了好嘛,结果这边-连个客房服务人员都找不到。第三我不知道这条评论能不能发表出来,Booking已经因为"技术-原因"把我的评论拦截过一次,经沟通,他们表示原来评论是回不来了,最多能让我重新评论一次。我-不介意再花时间这一次,但是作为一个预定平台,如果之登好听的顾客实际预定就会有受骗的感觉,就像我当时为-什么选择这家酒店一样,所以希望我的评论能够给大家一点建议就好
1.屋子里没有网路,询问服务生,回答是:那个房间一直都是这样,不能换房,要上网就到大厅来。
no 网路 signal at all, if you wanna use the internet, have to come to lobby
2.屋里的热水时冷时热,洗个澡都要冻死了
not enough hot water for shower
3.屋里好多蚊子
many mosquitos in the 客房
4.隔音特别差,订房的时候特意要求了要安静,结果临街外面很吵可以听到车声不说,连门的隔音也差到不行,晚上- 一直能听到走廊有人来回走动和说话的声音!
sound insulation is not insupportable
5.屋子里除了两个一次性纸杯,都没有喝水的杯子,也没有免费的纯净水提供
no cups for drinking, no free drinking water
6.在台湾一共住了三家宾馆,这家是最差的!!!
这家精品酒店坐落在台北西门町著名的购物和娱乐区,为客人提供带免费无线网络连接的客房。

愛客發商務旅館西門館距离西门町夜市和西门捷运站仅有200米,距离桃园国际机场有28公里之遥,并提供机场班车服务。

当代空调客房均配备了32英寸平面有线电视和配有淋浴及吹风机的花岗岩附属浴室。

每日自助早餐在其100米远的姐妹酒店爱客发商务旅馆成都馆提供。马路对面便是台北其中一个顶级美食街 - 川菜馆街。

客人也可以在愛客發商務旅館西門館的旅游咨询台安排旅游行程。除了客房服务外,24小时前台还提供洗衣服务、行李寄存服务和货币兑换服务。
地点有些远,从西门捷运站出来要走15分钟,不过后面几天也逐渐习惯了~另外一个很不开心的是临走那天叫出- 租车,门口有一个酒店专属的出租,简直是个骗子!估计刚开始看我们行李多以为要直接打车去机场,结果跟他说- 要去火车站先寄存行李,反问我火车站怎么可能寄存行李?!(全台湾小城市都可以寄存,难道台北不可以?!)- 故意把我们放到很远的地方,让我走了很远才寄存上行李!把我们都当成傻瓜了是嘛?!大家走时候都不要直接叫- 外面的专属出租哦!小心!!
员工服务水平很差,房子新装修,油漆味很浓,晚上无法入睡,没有窗户,感觉很潮,跟服务生反映后,得到无-法改变的回复,我们订了两天,要求第二天退房,他们拒绝退还第二天房款,真心很差!
预定房型一推门就是床,比较不合情理。没有任何柜体和桌台。整理行李比较麻烦。不知道其他房型如何。chec-kin和out以及早餐都须步行至另一门店进行。信息方面需公开,避免旅客往返。
服务员服务质量不好,房子新装修,油漆味很浓,晚上无法入睡,没有窗户,感觉很潮,跟接待员反映后,得到无- 法改变的回复,我们两家住了两天,要求第二天退房,他们拒绝退还第二天房款,真心一般般!
本来是没有早餐的,但是还是给了3天的双人早餐~很开心!屋子内的大池子很让我满意,洗澡不会溅出水在外面,还可以洗一些小件的衣物!水流非常的冲!我最喜欢了~
办理入住需要到成都路101号,但是事先并未告知。所以拖着大箱子先跑到宾馆地址处,门口写着入住请电话联- 系,然后才被告知。跑了冤枉路
我住西门馆那间却没的办入住手续.等我们到那已经很晚,我们也想早到,可寄放行李,寄放在那边却是放在厨房的外面.地理位置多,没关系
对面就是百元店,晚上周边也比较清静,物业安全性还可以.交通位置真的特别赞,路上的景也精美,就走出路口就是了,就在老城核心地带
没有指示办理入住的地点为隔邻同系的成功店;另外,房间的地毡有很多污渍,厕所企缸位置的水太热,无论怎样- 调较都十分热。
地段非常好,成都路上,路口就是昆明路,西门町核心地带。对面就是国小,晚上比较安静,物业安全性还可以。寝具尚可。
我预定了2晚,第二晚我本来也是预定的西门馆,但是被安排到了成都馆,房间很小而且有异味。询问后得知西门- 馆已经满了。
接待员主动提供西门町的街道图,协助了解各类景点的地理位置所在.但地段偏,确闹区近,却又不会听到噪音
交通位置可以,走路到捷运大概10分钟。住的那个房的便所很有意思,长条形一面全是窗户!上厕所很有感觉!
楼比较旧了,居民混住行的,退卡不方便,床很一般,如果对床要求很严格,或者想充分休息的话有点勉强。
地处西门町,出行方便。室内设施齐全,干净整洁。员工的服务真是没话说,客气周致让人感觉宾至如归。
地段好。早餐一直没去吃过,不在入住的地方,在总店那里,大热天的,还要步行过去,也就算了。
交通位置好,西门町周边都可以逛,价位也便宜,房间的内部设施也很好,前台员工态度也优秀!