谁住过首尔东大门普兰旅舍,怎么样?

lcghkuqh9 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔东大门普兰旅舍怎么样?请问有人住过吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境烂,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。出色,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价钱不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境烂,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了环境很好,非常合乎结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
Plan A Hostel in Dongdaemun旅舍设有带浴室和宿舍床铺的私人客房,提供免费无线网络连接、1间共用休息室和1间共用厨房,距离东大门历史文化地铁站(Dongdaemun History and Culture Subway Station)(2号线、4号线和5号线)有不到5分钟的步行路程。

The Plan A Hostel旅舍的客人可在共用休息室放松和观看电视。厨房提供冰箱、炉灶和洗碗机。旅舍也设有洗衣机和行李储物柜。

基础客房都铺着木地板,配有空调和双人床。所有的床都非常长。入住宿舍间的客人可使用共用卫生间和淋浴。
不用出地下按照指标牌走很容易就找到了我订的天成大饭店了。同样的还没有到入住时间,我们准备先去前台寄存行李。很意外的前台人员告诉我们有一间房可以提前办理入住了,还有一间双人间也为我们升档成了两个大床房的家庭间了。耶耶,升挡的正好是我和老公的房间,赚到赚到了!推荐这个饭店,地理环境好,交通便利,房间也还不错,价位比周边要便宜,不错的选择。
位置特别赞 交通很方便,机场公交到火车站有三条线2号线(弘大,梨大,新村直达),5号线,首尔站乐天直达),很方便呢,直达奥林匹克约30分钟,五号线金浦机场和奥林匹克公园都直达,早餐没有限制时间,不论是要很早出门或晚上才起床去批货都可吃到,早入住给的房间更小,环境布置很温馨很干净,卫生间均是坐厕,老板很年轻,服务非常棒,cp值很高,المنظر رائع و طاقم العمل ممتاز
服务人员很满意
位置
卫生
服务,每次来都住这里,出行地铁也方便,东大门历史文化公园站4号出口上来,而且有电梯,hostel的owner是2位小哥,hunoppa和taesunoppa人都太棒了,需要什么都能满足,对着床铺吹,房间里面空调很制冷,有吹风机,提供房室内拖鞋和卫浴拖鞋,厨房可以免费用,有厨房供简单料理,例如拉面或水煮鸡蛋,总之很满意
网上看了些评论选择了这家,两个韩国男生开的类似青旅,很整洁卫生,旁边有三条地铁线离明洞东大门都很方便一共可以住20几个人,大抵完全自助式,还可以自己做饭,是用密码开门的,两个男生英语流利沟通没困难good,机场大巴也在旁边不怕东西多走远路总之很好的体验
地点很好,离停车站很近,且很容易找到。店员很帅也很热情,感觉很暖心。周围没有很多吃东西的地方,不过乘地铁一会就到明洞,也很方便。普通三人间有点太小了。如果对住宿要求不是特别高,还是很值得推荐。
房间很洁净洁净,因为我的屋子临海,地段真的超级方便,出门就是地铁口,就在机场对面 过了马路就是,距离圣马可广场步行15分钟,老板和伙计都很nice,就是卫浴的灯坏了,跟老板说完立刻给修好了,自己下次还会来??
交通位置真的大好,街对面就是地铁口,有3条线路,大抵想去的地方都能到!另外条马路对面就是机场公交的停靠点,离机场很近很方便,周围环境也特别赞,对面是光熙门城墙,10分钟以内的步行距离,下次还会住这里
上下铺.在韩国找个会说英语好难.就在东大门历史文化公园站旁边.当天才选择预定的.周边没有位置合适的酒店.应该是小青年旅舍那种.交流没有问题.老板的英语大好.位置好.去东大门扫货也方便10分钟路程
一切都很满意,员工态度特别赞,位置也很赞,房间很干净精致,旅店离客运站很近.离东大门火车站只有一站,后来闲逛才发现从火车站背面的马路直接走过去东大门超级近啊,乘地铁很方便!!.everything is 很棒
浴室水压有控制,总括都是尚可接受.交通很方便,距离东大门商场也很近,民宿主人亲切有礼,环境干净整洁,虽然不大但布置温馨,餐饮价位也想对合理,个人整体上评价是高的,下次去还是会选择它
酒店的位置很不错,出明洞站2号口就看见了。很好的酒店,迎宾、前台都很热情。服务生的日语非常流利,交流没有障碍,下次到首尔还会再来的。
有面包,牛奶,鸡蛋和几种泡菜,有烤面包机,微波炉和电磁炉.早餐虽然简单,但全天都可以自己去diy.床铺上贴身的一层是个垫子,不能确定垫子每次会洗.纠结很久才放下心理包袱爬上床
让我满意的也就是位置了,地理位置旺中带静,但是如果你是三个人一起住的话,建议定房间定二楼,厨房很大在二楼,会遇到一点没有素质的人,还站在门口大声说话,大力开柜门
地理位置:交通方便.东大门走路就可到达 ; 机场公交车就在光熙门对面 .房间虽不大,但有独立卫浴,连续入住三天,房客都有默契自己保持清静,下次会再选择这里
俩小哥人很棒!服务到位 每天都会招呼我们 平安夜还帮我们亲自提炸鸡过来!走的最后一天还托他们给寄明信片 以后有机会去还要住的!很用心的俩人!
我们是三个人,我住的是四人间的一个床位,空间多,连箱子都很难打开,卫生也很好.首先酒店地段非常好,位置在三条地铁交汇处,但交通位置很近很方便
位置好,离开地铁口很近.客运站刚好又是三条线的交汇站.提供不限时间的早餐,缺点就是三不管,最后一天早餐面包没有了,也没有添加.交通及其方便
民宿的位置超赞!出行特别的方便,虽在街边但很清静,民宿虽然较小,但麻雀虽小却五脏俱全,整洁在室内玩很方便,一切都很满意,下次会作为首选