罗威纳巴林达客房及别墅酒店怎么样?

请问谁住过罗威纳巴林达客房及别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
老板是荷兰人,娶了本地人做老婆来了15年了。这个别墅面积超大。光院子就有500平以上,独立的villa是两层的,楼下会客和厨房,楼上有个大客厅,和三间卧室。适合大家庭住,或者是三个家庭入住,超实惠。房间布置的也很好,床上洒落了一些新鲜的鸡蛋花。
最赞的就是泳池,很大,很干净。分儿童区和成人区。老婆和女儿玩的非常开心。
距离海滩不行应该在5分钟左右。吃饭购物也都方便。晚上还有保安在别墅门口执勤,我晚上回来的时候是12点,早上6点去看海豚是6点,应该整晚都守在门口的吧。
遗憾的是只住了一晚上,看完海豚就走了,总体上感觉罗威纳海滩比其他地方安静很多,这边欧洲人比其他地方多不少,所以很多水上活动的标价都是欧元记的。
由于看海豚入住balinda酒店一晚,如之前的评价,酒店的老板是一位非常友善的荷兰人,从酒店的各项细节中可以看出老板是一个热爱生活的人,非常用心的经营着酒店酒店位置极佳,离海边看海豚的上船地点步行只需要5分钟,看海豚不需要起太早。酒店最大的优点是非常干净,地面打扫的一尘不染,我们在室内都直接光脚行走或者席地而坐,感觉很舒服。我们在巴厘岛住过的酒店多数室内都有蚂蚁和蚊虫,但是在balinda酒店基本不能看见,真的非常惊喜。lovina给我们的感觉非常好,其中balinda酒店更是此行的亮点,有机会希望能再来!
Balinda Rooms & Villas酒店距离罗维纳海滩仅有100米,提供拥有传统的巴厘岛风格的宁静客房,内设水疗、水上运动和免费无线网络连接等设施。早餐和其他餐点可应要求提供。

所有的客房和别墅都配有一个阳台并享有花园的景色。别墅设有一间额外的厨房、用餐区和卫星电视。连接浴室内配有淋浴或浴缸。

Balinda Rooms & Villas酒店距离Gitgit瀑布有25分钟的车程,距离Ngurah Rai国际机场约有99公里,提供免费的停车场。

旅游咨询台可为您安排一日游、自行车和汽车租赁服务。此外,酒店还可提供额外收费的机场接送服务。
酒店客房安静,夜晚可听远处海浪声,外出步行5分钟即是餐饮街,步行10分钟黑沙滩,非常方便。酒店介绍的浮潜公司最后给了两大一小720k鹿岛浮潜的优惠价格,酒店spa也不错,值得一试。老板是外国人,人非常好,耐心解决问题,整体是家庭式的氛围
房子超级大,我定的三卧室别墅竟然是整栋二层的别墅。面积大约300平方米。一楼客厅、餐厅、厨房、卫生间都超级大。二楼是三间卧室,主卧有超大的卫生间。游泳池貌似是独占的。反正我游的时候就我们一家子。离海滩不远,步行10分钟。超高性价比。
私家小花园的感觉,相当于国内的农家乐,不属于豪华酒店,不过装饰什么的都做得比较到位,花园内都是花朵,让人感觉温馨,服务也不错,老板会很热情的和你打招呼,我大半夜的找不到money change的地方,他们也会开摩托车带我去换,很好。
竟然是私家庭院!!!!!!!!!! 就是说, 你订了这里, 就拥有了一个私人园林, 私人泳池, 各种宁静, 太赞了! 从酒店海滩, 不过几分钟, 想安静也找个地方呆, 就是这里了!可以自己做饭, 完全是自家人过生活!房间超大超爽, 感觉到自己是土豪呀~~~
酒店很安静,周围比较原生态。步行十分钟可以找到吃饭的地方,离海滩也不远,步行10分钟就可以到,员工态度很好,早餐只有pancake和果盘和茶但味道不错,老板是个个子很高的歪果仁,态度和善说话干脆。
位置不好,非常隐蔽的小巷里,如果没有司机开车带路,自己根本找不到。其次是宽带只有在花园有,房- 间里没有,想要上网也得跑到外面,因为是类似农村的地方,蚊虫毕竟也多,所以要做好防护措施。
停电太狼狈。虽然店家给了一个应急灯,但一台,根本不能解决问题。网络相当不太好。二楼只有主卧有盥洗室,-其他人起夜要下楼,不太方便。早餐的量比较少,品种也单一,味道还行,但不太够吃。
老板是一个外国人,一进门就非常热情的介绍了villas的所有设施及其使用中的注意事项,立马消毒游泳池,感到像贵宾的接待,我和我的伙伴感到非常的暖心、贴心,如果有朋友去我一定强烈建议。
厨房设备很齐全,虽然我们没有做饭,但还是很不错。老板不错,酒店的spa不错。房间分楼上楼下,主卧相当不错,其他房间稍逊。游泳池不错,主人也很用心地用花瓣布置房间,很温馨。
早餐太单调,吃不饱,游泳池只有住别墅的才可以用,院子里太多蚊子,很凶残,另外,晚上去海滩的路很黑,是- 一条没有路灯的巷子,厕所和卧室没有门隔起来,开放式的有气味!
环境很优雅,非常小资,是一个非常值得一住的地方,价钱方面性价比颇高,周围住的老外比较多,离海滩很近,准备的免费咖啡相当有质感,是个让人身心放松的好地方。
位置很好,离海滩很近,酒店标价很亲民。老板是一个外国人,为我们提供很多的帮助,帮我们订浮潜,看海豚等等。。。还借给我手机充电器。非常好的一个酒店
1)房间的空调对着人吹,摆动功能坏了,改变不了方向,声音也很大。另外一间房的空调往下滴水,全家人晚上- 都没睡好;
2)早餐太简单
游泳池和花园仅供别墅住户使用,但在定房时有没有说明,有点坑爹的感觉。房间很一般,同样的标价在库塔的o- hana 饭店 要好多了,不是一个档次。
就是早餐量很少,就一个香蕉煎饼,一盘水果,真的不够吃,蚂蚁很多,连厨房的糖罐里都是蚂蚁,不过比较原生-态,全家入住很休闲惬意。
没有泳池,虽然villa那边没人住我们可以使用。房间门别提多简单了,里面一天木棍一个天地锁,外面一把- 平时用来锁箱子那种锁……
三房别墅,独有超大花园泳池,一共才500多一晚,太超值了。步行到沙滩和吃饭的地方都很近。去看海豚也非常方便。perfect!