谁住过基希讷乌山峰别墅酒店,怎么样?

基希讷乌的山峰别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Summit Villa酒店是Summit Events & Conference Center会议中心的一部分,位于基希讷乌(Chisinau),距离诞生大教堂(Cathedral of Nativity)有15分钟步行路程,距离Stefan Cel Mare Boulevard大街有5分钟步行路程,提供舒适的客房、免费WiFi和私人停车场。

现代化的客房配有空调和有线电视。私人浴室配有浴缸或淋浴以及吹风机。

Summit Hotel酒店设有一间餐厅,并提供当地美食。其它餐饮场所距离Summit Villa酒店有5分钟的步行路程。

酒店距离基希讷乌火车站(Chisinau Train Station)有2.5公里,距离基希讷乌机场(Chisinau Airport)有13公里。
酒店像是在吵杂的加德满都中的一片绿洲,深处加都的使馆区内。服务人员态度极好。下次会记得带上运动装备,好好利用它的健身房和迷你游泳池。
非常棒,离斯特凡大公公园大约300米,在植物园区