谁住过奥尔恰河滨布恩德尔克汉德酒店,是否推荐?

shunlin24 来自论坛印度/孟加拉版面
奥尔恰河滨布恩德尔克汉德酒店怎么样?请问有人住过吗?
Bundelkhand Riverside酒店的历史可以追溯到1895年,是以前的狩猎小屋,分布在50亩风景优美的Betwa河畔上。这家位于Orchha的四星级酒店设有一个户外游泳池和一间游戏室。酒店内的Turquoise餐厅供应印度和欧陆美食。

空调客房设有手工家具陈设,均配备了一台平面电视和休息区。在冬季,壁炉可以点燃,为客房提供温暖的氛围。连接浴室提供淋浴和坐浴盆。

Bundelkhand Riverside酒店距离贾汗吉尔泰姬陵有1.5公里,距离Raj Parveen Mahal陵有2公里,距离Jhansi Junction火车站有13公里,距离Jhansi市有19公里,距离Gwalior机场约有116公里。

客人可以在旅游咨询台安排一日游,或在河中划独木舟。该酒店提供洗衣和干洗服务,并设有24小时前台。
太远了,酒店应该是老酒店了.还有个漂亮的花园,餐厅挺好.我之前预定的时候,看评论这家很洁净,去了一看,陈旧感,简直就是肮脏!感觉地板从来不擦的样子- ,热水器电线露在外面,淋浴间时战战兢兢的
太远了,酒店应该是老酒店了.找的时候,看评论订了这家,去了一看,陈旧感,简直就是肮脏!感觉地板从来不擦的样子- ,热水器电线露在外面,浴室时战战兢兢的.酒店花园也漂亮,餐厅挺好
一定要去小镇上面opensky餐厅吃鸡汤饭超级棒.他们吃的都很贵.是比较旧的古堡设施什么都差劲,但还是可以一住.设施不行.他们的顶楼可以看到河,景色好美
一定要去小镇上面opensky餐厅吃鸡汤饭超级棒.他们吃的都很贵.设施很差.是比较旧的古堡设施什么都不给力,但还是可以一住.他们的顶楼可以看到河,景色好美
相对于欧洽小镇,酒店也太偏了,出行太不方便了.说是末代国王之孙城堡改建的,只能在大厅才可以,除了餐厅大赞,其他方面都一般,没看到啥古迹
酒店服务员挺优良,过于和善,一直跟着你跟着你跟着,甩都帅不掉啊
酒店接待员很好,过于和善,一直跟着你跟着你跟着,甩都帅不掉啊
环境很美,房间完美,热水也很足。是休闲的好地方。