阿姆斯特丹乔达安庭院公寓怎么样?

要去阿姆斯特丹了,请问有人住过乔达安庭院公寓吗?附近的交通方便吗?
The Jordaan Patio apartments公寓位于阿姆斯特丹(Amsterdam),距离安妮·弗兰克之家(Anne Frank House)700米,距离莱顿广场(Leidseplein)800米,

所有公寓均设有休息区。部分公寓设有用餐区和/或庭院。公寓还提供微波炉和咖啡机。部分公寓设有带洗碗机的厨房。公寓提供毛巾。

The Jordaan Patio apartments公寓距离阿姆斯特丹王宫(Royal Palace Amsterdam)1.1公里,距离水坝广场(Dam Square)1.1公里,距离最近的阿姆斯特丹史基浦机场 (Schiphol Airport)10公里。