谁住过布尔诺Happy Apartment,怎么样?

布尔诺Happy Apartment怎么样?请问有人住过吗?
Happy Apartment公寓位于布尔诺(Brno),距离斯皮尔贝克城堡(Špilberk Castle)500米,距离布尔诺展览中心(Trade Fairs Brno)1.9公里。

公寓设有带洗碗机和冰箱的厨房以及带吹风机的私人浴室,提供毛巾。

Happy Apartment公寓距离圣彼得和保罗大教堂(St. Peter and Paul Cathedral)600米,距离图根哈特别墅(Villa Tugendhat)1.4公里,距离最近的布尔诺-图拉尼机场(Brno–Turany Airport)8公里。