我网上办理了登机手续,也在家里打印了登机牌,到香港机场后还要到柜台办理文件吗?

lgkelven 来自论坛菲律宾版面
亚航香港机场9:45飞克拉克,我网上办理了登机手续,也在家里打印了登机牌,到香港机场后还要到柜台办理文件吗?还是可以直接去安检到登机口?当然,是不托运行李的!
确认么?我刚才网上值机的时候,有一句话貌似写的很明确:請於前往保安檢查點前,先確認你的旅遊文件已於文件檢查櫃台進行驗證,而你的寄運行李(如有)已在行李寄運櫃台辦理寄運手續。

所以想请有经验的人分享经验,没行李托运,网上check-in并打印了boarding pass,是否能直接进安检。如果一定要去文件检查柜台,那个柜台一般提前多久开放验证。
好像是 中国的机场需要去柜台确认 并换一个登机牌 国外的机场可以直接用自己网上值机或者是机场自助设备值机打印出来的机票直接登机 我试过的 澳门 香港 广州的机场都需要去柜台办理手续 而泰国马来西亚各个机场都不需要
我在网上买了香港亚庇的亚航机票,可是我不知道在哪里打印登机牌什么的,到时候怎么凭机票、护照过关呢,求指点。第一次出国啊,汗,早知道买广州飞的机票了,价钱差不多
应该要去确认护照签证有效,并检查离开菲律宾的机票,在登机牌上盖确认章才可以。
我6月试过在澳门吉隆坡,还是要在亚航柜台确认下,在我打印出来的登记牌上盖个章才能去安检
liang2zhou
锦囊作者
要,航空公司会检查你是否有进入目的国的有效证件,比如签证
如果你不需要Drop你的托运行李,就可以直接去过安检。
没行李 直接安检 省去换登机牌的过程