曼谷赛文拉克酒店好吗?是否值得入住?

sun338132 来自论坛泰国版面
曼谷赛文拉克酒店怎么样?请问有人住过吗?
The Seven Luck酒店位于曼谷(Bangkok),提供配有免费WiFi的客房,距离著名的大皇宫(Grand Palace)2.7公里,距离Khao San Road路2公里。酒店内的旅游咨询台方便客人安排全国旅游行程和票务服务。

这家酒店的每间客房均配有空调以及带有线频道和卫星频道的平板电视。客房设有1间带淋浴、毛巾和免费洗浴用品的私人浴室。

The Seven Luck酒店提供行李寄存和免费的每日清洁服务。客人步行即可抵达当地餐馆和商店。

The Seven Luck酒店距离金山寺(Golden Mountain Temple)有10分钟步行路程,距离国家体育场轻轨列车站(National Stadium BTS Skytrain Station)、MBK Shopping Mall购物中心和吉姆汤普森博物馆(Jim Thompson's House)均不到2公里,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)31公里。
老板与老板娘超nice的^^,老板会中文.就是房间稍小,一推开窗就很有水乡的感觉,装饰布置也太好了,周边夜市吃的方便,我们凌晨4点起来赶飞机的时候,发现周围夜市熙熙攘攘很是热闹--.位置有些不给力找,而且曼谷的交通实在略吓人
老板娘会英文不太亲切,老板中文可通亲切.为了去大皇宫而选的,位置太偏僻,类似于如家七天. can not be found easily.房间小,位置难找,环境实在是一般.网路很快!just so so.房间小.small room.酒店会所的住宿环境实在是一般
有水上巴士船坐两站可以到bts.每天都会看见人打扫外面.服务非常棒,前台很棒回答问题什么的都告诉的特别仔细,房间特别大!而且很洁净.去大皇宫,唐人街等景点不方便只能打车.这里的的士tuktuk什么的宰客现象多
但其实这些都还好,最不满意的是空调声音太响!比排气扇声音- 大了好多!睡眠质量一般般的要慎重.离考山路走着就能去,老板很好!会帮你叫出租和dudu.rm138的房间太小,感觉有点破旧,有窗户也被墙堵住了感觉不通气
very lovely couple.距离景点打车近.very 挺优秀 location!,and clean!.老板的服务很好!,前台很耐心很礼貌,给出各种建议,有机会还会再去. nice recommendation about tourism and travel.
坐机场快轨到终点站,打车很方便
下次再来还会考虑这里.曼谷停留一日,下次去也会选择这家民宿,很优良!老板娘坐镇前台,提供了不少帮助.房间很大,搭电梯唔方便.坐船去siam购物区只要5分钟左右,打车去大皇宫,唐人街也便宜
住店出行比较方便,走几分钟就有市场,那里有高性价比的水果,特别是山竹,榴莲,是我们泰国行中最满意的.亲切的服务,男主人会中文,和善地为我们指路.盥洗室能增加挂钩会更加方便
这里离机场近,还算能接收.如果要去central world 或大皇宫,郑王庙住这里还是很方便的,因为就在河边,下巴士也很方便.rm138的房间太小,虽然设施简陋.老板会一点中午,很方便咨询
在巷子里比较差找,的士司机不太知道酒店地址.老板娘白班老板夜班,老板娘的英文挺优良,问她相关信息也有很充分的回答.可以自己选择要不要清扫卫生,方便坐水上公交车
卫生上佳,做water 出租车 很方便去centre很快打车也很快,从机场到酒店很方便.没有冰箱,周边吃的非常少,房只有两个钩,住了三天中途没有打扫环境,连水没给
老板在隔壁开婴幼儿商品店,老板娘掌管酒店,夫妻很好客中文英语都太棒了,很很的喜欢,唯一的缺点可能是司机不太清楚酒店位置,最好打个电话给酒店
老板人特别赞还会说中文,沟通无障碍!总体的性价比高,值得推荐的客栈.这里的地段出色,离大皇宫很近.房间没有纱窗,除非打空调,不然会有蚊子很多
老板娘好亲切周到,住的地方也比较安静.每次打车回来的时候报地址司机都找不到.距离各景点打车也很快.没有吹风机,无窗户不透气.房间大干净干净
老城区,离景点有些远,环境糟糕,正经吃饭的地方没有,旁边就有一个商场,其他都是路边摊.老板陈姐人很和善,中文好,沟通没问题.- 没有吹风机!
位置还可以 去大皇宫打个出租车不太远 但毕竟老城区没有天铁 房间很干净.无线网络不行 连接之后不一会儿就断开还要重新再输用户名和密码
老板和老板娘都能亲切周到给我解答如何去景点,还帮忙叫车,特别是老板还会中文,省心了不少.房间没有晾晒衣服通风的地方,听不方便的
100铢,下楼就可以坐船去bigc票价8铢,老板中文很好,咨询问题很方便.酒店位置很出色,离大皇宫,考山路还算很近,打车大概80
房间比较宽敞舒服,房间比较整洁,打开窗可以看到河边景色.一进房间有股浓浓的霉味,洗手间的排气扇整耳欲聋,不太值这个价格
老板中文特别赞,人好好,会帮你写你想去的点既泰文,而且一出门就有出租,但注意一定要打表才好坐,不然会很坑,去景点很方便