汉庭酒店六安磨子潭路店怎么样?

请问谁住过六安的汉庭酒店六安磨子潭路店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
汉庭酒店六安磨子潭路店位于六安,仅接待中国大陆客人入住。

汉庭酒店六安磨子潭路店距离六安火车站有10分钟车程。

所有空调客房都设有平板有线电视和电热水壶。私人浴室配备拖鞋、吹风机和免费洗浴用品。

汉庭酒店六安磨子潭路店设有24小时前台,提供行李寄存和每日清洁服务。