伦敦肖尔迪奇霍克斯顿酒店怎么样?有人住过吗?

teass51 来自论坛英国/爱尔兰版面
肖尔迪奇霍克斯顿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我来自美国,第一次到伦敦度假,看到哈克斯顿酒店的优惠价,一开始也很怀疑。不过,事实证明,我不但得到了特大的优惠,而且还住进了一家一流的酒店。如果要我用一个词来总结,我会说,这酒店很“时髦”。它的装修很现代派,所有东西都是新的——平板电视啊,额外的超大喷头啊,还有手持的花洒。
如果你想要找那种传统的英式酒店,这里会让你失望的。但如果你只是喜欢住好酒店,比较主流那种,就是这家了。它给你一种很时尚,夜生活相当丰富的感觉。另外,这酒店的餐厅和酒吧也很不错的。每天晚上,酒吧里都挤满了年轻的上班族,喝酒享乐——不过氛围仍是较静的,没有那种喧闹呱噪。
除了房价便宜,这酒店还有好多优势呢。比如说这里上网是免费的,打电话到美国每分钟5元,当地的话每分钟才3元。另外,这里还提供健康早餐,有酸奶,格兰诺拉麦片(用烘烤过的谷类、坚果等配制成的早餐食品),香蕉和果汁。酒店员工都是青年人,很友好,乐于助人。
酒店可以说是伦敦人保守得最好的一个秘密啦。大多数客人和酒吧光顾者都是英国人。这样带来的唯一一个缺点就是他们不能提供外币兑换业务。不过倒是有部atm机,如果你急需换钱,外边有家邮局,可以在那儿换,就在旧街地...
哈克斯顿酒店(hoxton)真是太令我们印象深刻了。非常超值-我们只花了59英镑,还有一次也是付了这么点钱,住的房间却烂多了,但是本来也没什太大的不同。
房间有点小,但是很干净,装修的也不错,有很舒服的床(两个大垫子,棉质床单,还有羽绒被和枕头),长沙发,桌子,和一平板液晶彩电在旋转台上,所以你可以躺在床里看电视,或者沙发里头没地方靠了。客房内有个温控器,所以你可以自己控制温度,这在寒冷的晚上是很享受的。淋浴器也很好-免费的雅达的洗漱品,pears的洗发水非常的好。说到免费的东西,为什么其他的酒店就不能提供个冰箱、开瓶器,酒杯,大杯(不是那种小的),适合的水压(所以你就不用去用刷牙的杯子了),新鲜的牛奶,瓶装水,茶,风足够大足够热的吹风机,网线和报纸,所有的免费掉。这些个东西能够都供应又感觉真是焕然一新啊。
我们很喜欢健康的现成早餐,也是包括在了房价内-期间我们还找了一家咖啡店;)员工都很不错-友好,热心,有礼貌。我们没去餐厅或酒吧;早餐看上去价钱还行,但是其他的吃的和小吃看上去就有点贵了。
不足的地方-没有足够的毛巾-一个大的一个小的,两个大人共用,当然不够了。房间也忽视了,...
7月初我们住在这里2晚,开启我们欧洲之行,这架酒店的高品质给我们留下极深刻的印象。诚然,如果你在深夜到达(我们一样),酒店的位置稍微偏离中心位置,但是,这里时尚、现代的装修,精致的感觉极大地弥补的位置上那么点儿不足
位置:霍斯顿地区,西南面就是最靓的景点。该地区很有艺术感,就像纽约的翠贝卡(前面的阁楼里有很多平面设计或摄影工作室)。步行5分钟就到了北(黑)线的老街站。老街附近没有到观光景点方便车。
房间:完美,带弗雷蒂床单的豪华床,舒服的枕头。大型平板电视。清洁,美丽的淋浴房带淋浴,梨肥皂,aveda的梳妆用品。房间稍小。我们在4楼,房间对着街,没有噪音问题。
酒店:大堂和酒吧非常别致。真皮沙发,壁炉,很高天花板。酒保良好,混合饮料很好,鲜榨果汁(即柠檬现摘)。入口处的现代艺术雕塑会定期换。
无线:房间有免费的宽带。此外,你每天还可以打1个小时的免费国际长途电话!太酷了。
窗户没有纱帘,早上只有厚厚的窗帘可以挡住晨光。我们向前台询问,他们已在订购这些这些纱窗。
早餐:很清谈,有香蕉,芭菲瓦特酸奶/燕麦,和一瓶橙汁。
价值:100磅(1137元)一个晚上,认为这钱是值得的。如果...
很多酒店在网站上都说酒店的装修和员工都跟他们的空调系统一样酷。我对说这些话的酒店感到一点怀疑-然而,虽然我们讨厌这样说,但不得不承认哈克斯顿酒店做到了网站上所承诺的。有两只铜狗守护着入口,大堂就像艺术院校的入口,很多绘画和雕塑点缀其中。。。哦,忘记提那个和实体一样大小的用橙色线缆做的兰博基尼模型了。登记入住十分简单,我在两分钟之内就可以去房间了。
房间跟承诺的一样。大小适中,床很好,窗户的隔音效果很不错。我喜欢装了电视和水壶的房间。虽然看上去像是为了节约成本,但事实上看上去更令人舒适-诡异是我第一个想到的词。卫浴是另一个很棒的惊喜,正如网站上所说的,这里有防蒸汽的镜子。
我们来到酒吧喝杯小酒。。。同样的,很棒的服务,周边环境也很舒适。酒吧傍晚和早上的员工看上去都很喜欢在这里工作,而且为了帮助你他们好像愿意做任何事情。客房服务在晚上10点30结束,不过你可以从接待处人员那里买酒,香槟和小吃-同样的,他们非常友好,甚至是在凌晨三点笨手笨脚地给我找零钱的时候!
位置非常棒,从利物浦大街(liverpoolstreet),巴比肯(barbican),牛津街(oxford...
最后时刻以1英镑的特价入住了这家酒店!真的是非常超值!跟前晚所住的过气的考普瑟塔拉肯辛顿(copthornetarakensington)相比感觉实在是大不一样。我们入住的这天正好伦敦天降大雪,对这种天气我们又没做什么准备,因此最后当我们从老街(oldstreet)停车站拖着我们的行李一路踏雪跋涉过来(有5分钟远)时,我们脚上都湿透了。
哈克斯顿是一个漂亮的,很新的现代化酒店,似乎也非常切合于商务旅客。我喜欢服务台那友好的氛围,里面的服务员都穿着便装。服务台同时也是一个“商店”,您可以在这里用非常合理的价买到变压器(只要1英镑),水,点心,酒等。在它的另一面,有4个免费上网的电脑。
我们的房间是111,当我们打开门的时候……哈……哇。它并不是那种最大号的酒店房间,但是每晚只要1英镑,我有什么可抱怨的呢?时髦的室内设计让它充满了现代感。我特别喜欢那浴室,尽管没有浴缸,但是它有一个沐浴,以及雅达(aveda)洗漱用品。而且房间里还有免费的网路,如果没带电脑或pda,你还可以用平板电视上网(还附带了一个无线键盘)。在室内打市内电话只要4便士。谁还去用漫游呢!
总而言之...
我们在这住了一晚,感觉很棒,之前也参考了许多不错的评论推荐,所以感觉还可以。很棒,向各位推荐这里。
不足:
1我们是晚上9点到达酒店的但是staff却对我们说客房还没有准备好,我们真是非常惊讶,都这个点了怎么可能还没准备好客房内,于是我们就又无奈等了一刻钟,我们但是其实已经非常累非常困了,因为我们是一大早4点就开始旅游了所以非常累但是没办法还是要接着等待。
2前台staff似乎总是希望我能在酒店酒吧喝上一杯,因为感觉她总是在不断向我推销他们的酒吧服务,这一点让我感觉很不好。
3客房还是非常温馨的不过空调的噪音似乎稍微有点大而且我们睡觉的时候总是会被吵醒影响,所以感觉不是很好。
4早餐还是相当丰盛的不过前提是你必须很早就爬起来去吃早餐,因为过了8点就全都没有了。
优点:
1优点似乎只有一个,就是这的经理给人感觉还是不错的,他的人还是蛮好的,所以感觉可以,不过除此之外其他倒还真是没有特别好的地方。
不过总体来说这个地方还行,虽然不是特别完美。
我在哈克斯酒店(hoxton)已经住过四次了,每次都是和我男朋友一起周末或星期五晚上出来到伦敦,我们真的爱死这了!
周围位置已经足够好了,酒店所在的这条街不是最宽敞的但这里是shoreditch区,所以你看到的就是你得到的!酒店大厅和酒店非常棒还有我们和酒店员工从来没有任何问题。
房间都很好,大小大抵,有超级舒服的床、平板电视和非常棒的现代浴室和配套设施。对伦敦市中心的酒店来说我认为他们的质量很好。
免费的现场早餐袋做得非常体贴但量不是很多,只有一杯酸奶、一根香蕉和一杯果汁但是这增加了酒店的原创性。
如果我是在伦敦的游客我肯定会选择时间稍微长一点的地铁和公车去西区的景点,住在哈克斯顿酒店(hoxton),这样非常划算、舒适。
只要走5分钟就可以到北线(northernline)的旧宽街(oldbroadstreet),走10分钟就可以到利物浦街(liverpoolstreet),在那里你可以搭地铁到各个主要景点。
深夜我们回酒店没有发生过任何问题,就跟在伦敦和其他地方一样,要随机应变。
玩得开心
在这家酒店住了一夜之后我写了这篇评论。从希思罗机场乘地铁(北线)去酒店很容易,离酒店最近的停车站是老街(从3号出口出来)。从停车站去酒店只需步行5分钟,不用打的士。入住很简单,店员非常好。我们之所以选择这家酒店,因为我们要出席baribican会议中心的会议,打的士去那里花5英镑。酒店很昂贵,公司为我们付的钱,如果自己花钱的话,我不会再来住。早餐很清淡,有一瓶橙汁、酸奶和一根香蕉,用一个棕色袋子装着,放在门旁边。很不错,但花了那么多钱,你可能会希望坐在早餐室好好吃。我们在酒店的hoxton烧烤餐厅吃的饭,餐厅环境很好,牛排是我吃过的最好吃的牛排,我吃了很长时间。房间大小适中,厕所间也挺好。鉴于酒店的位置,我敢说大部客人是商务旅客而不是游客。酒店非常现代化,店员让它成为了一个温馨的酒店。我会再来这儿吗?如果是我自己付钱,价位好的话才可以。但我通常不会来伦敦的这个地区。
我实在太幸运了,成功的拿到哈克斯顿酒店推出的1英镑房间(约11人民币)。我之前住过这家酒店,非常不错。酒店漂亮,整洁,装修得很时髦!免费联网整个酒店都能上,如果你想要查询邮件什么的,就很方便。
房间大小合适,有桌子、沙发和平板电视。床很舒服,淋浴是我用过的最好的!房间里有空调和保险箱,冰箱里有2瓶水和1瓶牛奶,可以做热饮。房价包括简单的早餐:一瓶橙汁、谷物食品、酸奶和水果。你把包放在门口的钩子上,说明你什么时候要几份早餐,服务生就会准时把早餐放到你房间门前。
服务生友好助人,酒吧适合深夜畅饮。酒吧开到凌晨1点,有种舒适的凉爽感。我的房间能看到酒店后面的庭院,不会有噪音的问题。
酒店离oldstreettubestation客运站步行5分钟,游览伦敦和方便。而且附近还有一些很好的酒吧和咖啡馆,就在文顿街(rivingtonstreet)旁。我推荐cargo和cantaloupe酒吧,走路到布里克巷(bricklane)不远,那里有餐厅。
我强烈建议这家酒店,一定会再来!
这是个漂亮而时尚的酒店,服务员非常出色。如果你需要在这个地区找什么东西的话(我是想找电子产品店)他们会给你指出方向的。
这个地区给人感觉很放松。市场就在街道上。客运站(或者我们国内称火车站)就在一个街区开外...你一定得去去那个老街站(oldstreetsattion)。沿着路步行很短的距离就可以到金融区了。那里周边有很多小酒吧和餐馆。如果你想走的远一点到伦敦中部或是其他地方的话,给你自己叫一个汽车服务就行了。
房间非常棒,床很舒适,漂亮的工作区域,而且叫餐服务也很迅速。房间整理也很好。房间是每天都打扫的,那个小冰箱总是装着新鲜的牛奶盒水。
如果你早上准备外出的话可以尝试一下酒店免费的早餐。它不是光有土司和熏肉,而且还有橙汁,香蕉和酸奶...吃得简直再健康不过了!
我很喜欢在这个地方,一定还会再次回来的,而且也会向所有人推荐它。孩子呢?不适合。这个地方时面向单身汉,夫妇和商业人士的。好好享受吧!!!
上周末我们在哈克斯顿酒店(hoxton)度过了一个愉快的周末。
周围位置很棒——相当前卫和新潮,而且很完美,因为有十五个餐厅,而且离客运站相当近。
我们在找地方停车的时候遇到一点麻烦,所以如果你开车来的话需要忍受这一点。
店员真的很友好,而且按我们的要求提供了一间安静的房间,这一点让我们很满意。
房间不是很大,床真的很舒服,浴室里有很棒的季风淋浴,房间设计得很靓,有我们需要的所有东西。
唯一不好的是浴室里镜灯光太强,不讨人喜欢!
酒店有新鲜牛奶和免费的净水,这一点很受欢迎,在大多数酒店里都没有。
晚退房和快速退房的选择说明了管理层充分理解了他的客户。
喜欢现成的早餐套餐,足够可以让我们维持到吃午餐。我们希望能在金银岛(grille)吃早餐,但它开门很晚,但我们在酒吧喝了饮料,我们被风趣的男招待照顾得很好!
绝对会推荐这家酒店。对于需要回忆他们新潮而且没孩子的过去的年轻父母们非常完美!
The Hoxton, Shoreditch酒店距离伦敦利物浦街(Liverpool Street)只有1英里(1.6公里),提供现代化的住宿,配有温暖的火炉和砖墙。

The Hoxton, Shoreditch酒店提供免费打印和传真服务,客人每天可免费通话一小时,通话范围涵盖英国美国澳大利亚和大多数欧洲国家。

每间客房都设有带按次付费电影的平面电视、Roberts DAB收音机、沏茶/咖啡设施,并提供新鲜牛奶、矿泉水和免费报纸。酒店全面覆盖免费无线网络连接,免费早餐袋(格兰诺拉燕麦卷、香蕉和新鲜的橙汁)每天都送至客房。

Hoxton Grill餐厅与Soho House酒店集团合作经营,提供一日三餐的美式食物,并可提供客房服务。酒店设有酒吧、宽敞的大堂和可全年使用的有顶户外庭院。

酒店提供可举行会议和活动的场所,可容纳多达250位宾客。

Old Street Tube Station地铁站距离酒店仅有5分钟步行路程,方便客人前往伦敦的主要景点。
哈克斯顿酒店是我住过最酷的地方之一。房间里有一张免费折叠床(我和我老婆),所以剩下的空间不多。隔壁的客人很大声,墙壁非常薄,影响了一个晚上的睡眠——那是消极方面。
积极方面;价位合算,免费清淡早餐(为我女儿提供了一份,尽管她免费住宿),免费打电话到oz和许多其他国家一小时,还有一些国家的收费非常合算。酒店距离老街车站200米,十分便利(车站有一个非常棒,便宜的喝汤地方)。地铁旅行非常棒——但根据oz标准,不是很便宜。买多天的旅行卡,但要9点半以后的(高峰期),可以节省一些现金。左侧上面五十米的地方有一家非常不错的比萨饼/面食地方,叫做fire。
哈克斯顿酒店的服务生年轻,友好,酒吧和餐厅不错,但人们下班后,很嘈杂,繁忙。街对面有一家小超市,上面有一家洗衣店,jamieoliversrestaurantfifteen在步行距离内。
小细节,质优价廉,这个地方不夸张,清凉,非常乐意返回。
我确定了99%的人都在说的:这间酒店棒极了。
所有的一切设计都十分美丽,从门到莲蓬头,充满了智慧、新鲜感和一点讽刺风格。补充说下:大堂完美,你可以在这个最愉快的地方享受美妙的夜晚。在大堂你可以使用免费宽带或是免费电脑,退房迅速,优质的香皂和洗发剂,房里有很棒的茶和咖啡,无与伦比的淋浴。还可以打一小时的免费电话,你要是愿意,你可以打给其他人告诉他们这里的所有事:)
早餐:门是特殊设计的,上面可以挂pretamangerpaperbag的纸袋,而当早餐送来的时候会打开电视。我真想知道设计这一切的天才是谁!
啊!在伦敦很重要的几点:房间和洗手间都非常大!在伦敦只要你花的钱多以上所说的都会有,但要是在豪斯顿(hoxton),你要是运气好或是提前预订的话,你就能以跟上次的糟糕酒店大抵的价位享受到这一切……
缺点:这里可不是时时刻刻有房的(现在我知道原因了!)
我爱死它了
三月末我们在这里过来一个周末,两晚上花了170英镑。如果你提前预定的话,那标价会更便宜,但是我还是觉得我花的费用算是很划算了(在伦敦哈)——我以前住过很差劲的地方,而且费用比这里高很多。
我很喜欢这里的位置——哈克斯顿酒店很热闹,而且去其他地方也很方便。周末晚上有点吵哈,如果你喜欢安静那就注意了哈。服务一流,房间设施齐全,干净,虽然年代久远但是感觉不出来哈。不过,这里的风景确实不是特别好。
有一些细节需要改进。我受不了他们在房间里房的咖啡包——现冲咖啡比这都好很多。早餐很恼火——只有果汁,酸奶,和一个香蕉,这也算是早餐吗?楼下的餐馆也很一般,晚餐绝对不值你花的钱哈。不过,有很多很棒的当地餐馆,不用非在酒店吃哈。
虽然酒店周边地区有点乱,但是我不觉得是啥问题啊。不过这个酒店伦敦算是很划算的了,只要你不付全额费用哈。
这家酒店真惊人。我们和朋友在这里欢度新年,它给我们所有人留下了深刻的印象。装饰、客房、酒吧、员工都非常好,非常干净,时尚,气氛很不错。我们下午喝了鸡尾酒(昂贵,但在伦敦什么不贵呢?),一位可爱,迷人而健谈的女侍者为我们服务。但是,要注意,我们很高兴去酒吧享受招待,如果我们不这么做,我们可能会省下15英镑的服务费,(我们不知道喝饮料外还要另外付费)!
酒店伦敦的旅游地区相当遥远,但到车站只要走2分钟。但是,索迪治(shoreditch)那儿也有很多酷吧和餐馆,所以下次我们可能会留在当地。酒店还有一些公正的评论手册,你可以在房间里在找到——值得一看!
总之,我们十分喜欢在这里的住宿,我们也喜欢这里健康的早餐——放在我们门把手上的小纸袋里!有美味的酸奶,鲜橙汁和香蕉(治疗宿醉的健康方法!!!!!)等不及下次再来!
对于哈克斯顿酒店(hoxton)我无法用言语来形容它的优点。酒店确实不在市中心,但是步行很短距离就可以到达老街交通站(oldstreettubestation)。我和老公的身材都比较高,但是我们觉得房间和床都不会很小。浴室里有很棒的淋浴房,更棒的是还有aveda牌的洗漱用品。大厅里很凉快,在市区所有的酒吧都关门后,这里是结束一晚活动的好地方。周边地区看上去日见重要,不过附近就有许多很棒的餐馆。步行很短距离就可以前往布里克巷的印度餐馆。享用酒店提供的免费早餐也是很棒的,不过到第三天就觉得酸奶有点老了。相对得到的服务,价无可挑剔。于我们入住的这间干净时尚的酒店相比,我的妹妹和她老公则以相同的价入住了一间平均水平以下的行馆。员工们非常乐于助人,而且每次和他们打交道的时候都很友好。很喜欢这间酒店!
这里被描绘成一家时尚的现代酒店,确实如此。酒吧和烧烤非常棒,吸引了相对时髦的当地人和游客。人员乐于帮助,友好。位置马马虎虎,但附近有一个停车站,出租很容易找。
我很喜欢坐在那里工作,喝饮料,品尝小吃,而不是在我的房间工作。在这家酒店的任何地方都可以免费无线上网,这是这个地方的强大功能之一。我真不敢相信有这么多酒店都无法提供免费联网,老是要酒店客人花钱,现代,年轻的旅行者会想象得到。
接待人员有能力,有效率(除了夜班的一位人员,他有点傲慢,但那时是凌晨3点,也许这可以理解)。
客房不错,整洁,虽然很小,但浴室特别有吸引力。淋浴很棒!这非常重要,哈克斯顿酒店已经想通了这一点。
早餐勉强足够,但楼下餐厅的菜单有吸引力。如果标价还是很好,我很乐意再次住在哈克斯顿酒店!
当哈克斯顿酒店有优惠活动的时候我们偶尔住在这里,我们总是希望每次能有一些不一样的东西,我们从来没有失望过。这是我们一年中我们第四次来住宿了,每次我们来这里住宿都是如此轻松。前台的员工工作效率很高,而且很热情,房间干净,设施齐全,这里有你在郊区休闲所需的所有用品。
这里也没有那些拥有很多老客户群的大型酒店所通常具有的沉闷感。这家酒店是一个完美的发掘四周乐趣的基地,尤其是可以去欣赏街头艺术,各种画廊和餐馆也很多。唯一的问题是,每次我们来这里住宿,外面的气温都很低!我在白天还把房间当做办公室来用,因为每个房间里都有互联网,茶叶和咖啡,电视上还有一些音乐频道,这里是一个娱乐办公两不误的好地方。无论工作还是休闲,再没有比这家酒店做的更好的了!
最近在这儿住了2晚。从尤斯顿车站(eustonstation)坐北线(norternline)去酒店很方便,客运站到酒店步行只需几分钟。酒店给我的第一印象是有一个不错的休息区,沙发舒适,还有一团腾腾炉火。登记入住很便捷,我们中午12:45到的,当时房间就已经准备好了。我们的房间在5层。挺好的但较小,放衣服的地方也很有限,有柜子但只有一个抽屉。房里有一个小浴室,热带雨林式的。有马桶,也有洗漱用品。从511房看出去是一个写字楼街区。房里的平面电视频道很有限,而且坐在长躺椅上看电视视角差。咖啡和茶优秀的,还有鲜牛奶和水供应。吹风机也挺好。
我们在酒店吃过一顿饭,还喝了一些饮品,质优价不贵。夜里休息区氛围很好。酒店不属于任何景区,但想吃咖喱的话,到布里克巷(bricklane)还是比较近的。