新加坡中孚背包客栈怎么样?

泽子兄11 来自论坛新加坡版面
新加坡的中孚背包客栈有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Joyfor Backpackers' Hostel旅舍坐落于繁华的芽笼路(Geylang Road),距离Kallang地铁站不到250米,距离市中心仅有10分钟地铁车程。旅舍提供一个24小时服务的前台、免费早餐以及覆盖各处的免费WiFi。

陈设简约的客房设有空调、风扇以及供客人使用的个人储物柜。客人可以使用共用卫生间,而共用浴室配有热水淋浴设施。旅舍还可应要求提供熨烫设施。

Joyfor Backpackers' Hostel旅舍友好的工作人员可为客人提供复印、票务服务和旅游观光。旅舍还提供免费行李寄存服务,并设有洗衣机和电脑,供客人使用。友好的工作人员可讲流利的英语和中文。

旅舍距离各种餐饮场所和夜间娱乐设施仅有200米,距离中央商务区和著名的乌节路(Orchard Road)都只有不到4公里。樟宜国际机场(Changi International Airport)距离旅舍有不到30分钟的地铁车程。
老板很热情,因为不知地铁的方位,在我们离店的时候特意帮我们找了离店的其他游客结伴一起去地铁。
员工会中文,态度也很好,热心帮我把大行李箱搬上二楼,还耐心帮我出主意计划后面行程如何安排更合理。
价钱比较便宜。
早餐很丰富,酱的种类很多,还有不同品牌的牛奶,这里的早餐是女儿的最爱!
淋浴虽然小了点,但热水很足!
离地铁步行几分钟路程。
一间非常好的背包客店,印象最深的就是店里面张张精致而又特别的摄影作品。
它离地铁加冷站就2-3分钟路程,这里的人也非常好,非常和气,热情、细心、周到。
房间非常干净整洁,我去的时候刚刚好在世界杯期间哦!老板很有心思,在店的窗上都挂满了各国的国旗,有风的时候远远就可以看到,哦,原来joyfor在这里!
第一次住青旅,感觉特别的棒!满意的地方实在太多了,老板娘和店员都特别的好相处,相当的热心,告诉你在合理的时间内可以去哪玩,各种省心。还有早餐,晚上还吃到小胖子做的晚餐,丝毫不逊色外面的餐厅。地段相当相当方便,到市区和机场都很近,附近小吃又特别多。推荐梁记肉骨茶和小印度的咖喱羊肉。
一间非常nice的背包客栈,环境干净、设施齐全,wifi非常给力,而且它离mrt就3分钟路程,对于外地人来讲很好找哦,听老板说是今年刚刚开业全新的呢,这里的老板人也非常好,除了热情、周到外,还把那家客栈营造的和家一样温馨,好多好多国家的朋友每晚都齐聚在一楼大堂里吹吹侃侃,真是无限欢乐啊。
非常特别的背包客店,印象最深的就是店里面一张张精致而又特别的摄影作品。顿时觉得应该马上背起相机独行天下!
老板是个摄影爱好者哦!喜欢摄影的人和他好好切磋一下吧!
房间是干净整洁,店里的员工也是非常亲切,一点不会有身在异国他乡别扭哦!
如果问我本次旅行最满意的事情,那么我真心推荐这家旅店!这里有24小时热水可以随时冲凉,厕所很干净,住的床也非常舒服,宽敞的房间足足有30多平,而且距离交通站很近,旅店门前就有好多直达景点的bus。满意,相当满意。下次9月份来新加坡还会选择joyfor
房间很干净,而且很宽敞,不象一般的背包客栈那样拥挤,床很大也很舒适,网速很快,空调和风扇很给力,员工很亲切,有求必应,客栈内到处都是摄影作品,看来老板也是一个热爱旅行的人士呀!下次来新加坡一定还住这里,相信会越来越好的!
女老板真的人超好,体贴体贴入微
各个员工都非常nice.
早餐自助,面包牛奶可可片!赞!
非常靠近“加冷”车站!周边位置很好
临走老板知道我机场过夜,还硬塞了一瓶可乐给我,叫我补补糖分!
怎能不爱!下次来新加坡还要来!
交通很便利,老板娘人很nice,端庄大方又善良。看到我没吃饭还送给我她妈妈从中国带来的山楂糕,感激不尽。有家的赶脚,唯一的缺憾就是我弄丢了hotel的钥匙,换锁很麻烦,在此跟老板娘还有各位接待我的人道个歉。toyfor,值得一去。
旅馆邻近交通站,周边食店林立,出名的榴莲街就在后面。房间舒适独立冷气,浴室水压够大,热水充足,早餐丰富,果酱榛子酱十分给力!重点是老板是中国人,员工都懂中文,新加坡吃的玩的尽管询问,他们都会热情解答。
听朋友说的这家酒店,入住后觉得很高性价比,店内干净舒适,环境清幽,老板热情好客,交通也很便利,很不错,如果在去新加坡的话,还会选择这家的。满意,非常满意。这家酒店是我短暂旅行的一个很好的回忆。
卫生情况实在不如人意,和日本欧洲的背包客栈相比,真的不是一个档次。厕所淋浴房设施不好卫生相当差,本-来是想给没住过客栈的朋友惊喜,结果失望。房间也没有窗户,不透气。很遗憾,希望能努力提高
位置好,离地铁近,到哪儿都方便。到环球影城的bus就在酒店对面。
老板超好,男主女主我都喜欢。
包早餐,这在新加坡,对于大胃的我家来说,真的是省了很多钱钱啊!(偷笑。。。)
老板是中国人,超级热情好客!前台小哥也超级可爱!旅馆早餐供应充足,不必担心没早餐吃!地点非常方便!空调不会限时开关!通过老板的介绍可以认识很多朋友!总之很开心!
客栈的性价比超高,员工的服务很好,很热情。房间的被褥都是全新的。有电脑,有wifi,有24小时热水,有免费的早餐……太赞了!出门就是地铁,必须推荐给身边的朋友们。
极力推荐!地点非常便利!搭乘地铁出行去哪儿都很方便!房间整洁舒适,氛围好温馨!老板娘和店里的小伙伴们无比nice和热心!我爱这里!
我住的那张床一动就嘎吱嘎吱响,每次都是很偷偷摸摸的动的感觉,怕影响到其他旅客,朋友的上铺床单上有很多-头发,我的还好,这个有点影响到朋友的心情。
床很舒服,很干净,而且一定会换洗!老板娘很好聊,每晚回来时即使已经走得累得要死,还是会先跟老板娘和她可爱的儿子聊上好一会才回房间,感觉像回家!
建议能在设施细节上再完善,比如将洗脸盆摁压水龙头改为人工开关,设法在女生浴室增加衣勾或衣架,在女生宿-舍内增加穿衣镜,增加几个充电插座等等。