谁住过顺化青宣旅舍,怎么样?

下雪425kxf 来自论坛越南版面
要去顺化了,请问有人住过青宣旅舍吗?附近的交通方便吗?
Thanh Tuyen Guesthouse旅馆位于顺化(Hue),距离东巴市场(Dong Ba Market)只有1.4公里,为客人提供简单干净的客房以及免费无线网络连接。

Thanh Tuyen Guesthouse旅馆距离富牌国际机场(Phu Bai Airport)只有13公里,距离诏翁塔(Chieu Ung Pagoda)有1.5公里,距离庄田大桥(Trang Tien Bridge)有1.7公里。

所有客房都设有一个舒适的休息区和一台冰箱,并提供一间连接浴室、一台有线电视和空调。

24小时前台很乐意帮助您提供行李寄存等服务。您可以与其他客人交流,也可以在公共休息区放松身心。