吉隆坡依恩奥高级公寓好吗?是否值得入住?

要去吉隆坡了,请问有人住过依恩奥高级公寓吗?附近的交通方便吗?
位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也
酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡.这家酒店地处中央汽车站旁边,出行交通便利,但周边比较吵杂。由于是经济型酒店,没有太多的服务设施,适合在吉隆坡过站的朋友住宿1晚,不建议家庭入住吉隆坡:我们订的myhotel@sentral官方网站:http://www.myhotels.com.my/可以直接在网上预订,不用付订金,到了酒店把打印出来的预订单给前台登记、付钱就可以了。双人间120rm/晚。酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。中环满意酒店(myhotel@sentral)在吉隆坡酒店是myhotel@sentral,就在klsentral大巴下车点附近,下车后沿着有电梯的一边走5分钟过条马路就到,大众银行旁边,只用将打印好的预订单给前台进行登记、付钱就可以了,120rm双人间/晚,从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡...很兴奋~~
宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住宾馆离台北车站非常近,步行大概五分钟,要去桃园机场的话大概走十分钟就能到达国光客运,十分便利。员工很友好很有礼貌,房间还有赠送的水果(而且味道不错)。设施略老派,房间稍小但是很干净,唯一的瑕疵是厕所里的大理石地板真的很滑。算是性价比颇高的酒店,以后去台北会再入住
E&O Residence公寓式酒店位于苏丹依斯迈路(Jalan Sultan Ismail),距离著名的武吉免登(Bukit Bintang)购物区和Pavilion购物中心均仅有7分钟步行路程,提供室外游泳池、宽敞的现代套房以及覆盖公共区的免费WiFi。

公寓式酒店距离双子塔购物中心(KLCC Shopping Mall)和K大道购物中心(Avenue K Mall)均有10分钟车程,距离安邦坊购物中心(Ampang Point Shopping Mall)有15分钟车程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)约有45分钟车程。

公寓式酒店的空调套房均享有市景,设有独立的客厅、用餐区、可收看国际频道和中文频道的平板卫星电视、个人保险箱以及带烤箱、微波炉和电磁炉的小厨房。连接浴室提供浴缸、吹风机、冷/热水淋浴设施、牙刷,牙膏、拖鞋以及洗浴用品。

E&O Residences Kuala Lumpur公寓式酒店设有健身中心和行李寄存处。免费公共停车场位于公寓式酒店附近。友好的工作人员会讲流利的英语、马来语和汉语。

Delicious Café咖啡厅供应中式、当地和国际风味美食以及清真菜肴。公寓式酒店提供客房服务。
这家酒店地点很好,可以通过廊桥直接步行至klcc以及武吉免登商业区,廊桥里面很凉快,带着孩子走也不累。我们3个大人带2个孩子住了9天,基本都是自己到百盛地下超市买的材料做饭吃。而且随时可以下去游泳,孩子很开心。洗衣机和干衣机很实用。酒店大门口每个工作日中午有很多路边摊卖盒饭,便宜实惠很有当地特色。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
房间超乎预料的大,厨房、冰箱、洗衣机、卫生间设施非常完善,我们在还煮饭了,就差没有配调味料酒店,阳台很大,可能考虑到安全性所以锁住了。酒店内部环境好,泳池能再大点更好了,还有店员也很热情,我们所有朋友都觉得这酒店很赞,下次去吉隆坡一定再去,也会推荐给朋友!
优点:酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便.酒店
房间虽小,但够用,设施人性化.前台以
及店员都有华人,沟通完全去障碍.缺点:设备有些陈旧,水龙头漏水,吹风机像要散架了.服
务响应时间较长.酒店内的餐厅不多,没有中餐厅,早餐仅有单点无自助.
一个在三亚住普通酒店的价住到了购物中心地段的豪华套房房间面积144平米,设施都非常新,还有烘干机,就把所有衣服都洗衣机搅了~两间卧室都有带卫浴,主卧浴缸相当喜欢。闺蜜和男友各一间卧室~~简直是人生赢家!
设施齐备,房间很大,非常赞,游泳池也出色,就在绿色单轨线rajachulan站附近,这个站下车后出站(从klsentral来的话,不要过下穿直接出站),就在出站口就能看见小路,走进去就到了
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
非常好的酒店,在个方便都好,地址也是闹中取静,去吉隆坡的任何景点都很方便,出酒店走到路口就是捷运站,非常方便,酒店设备也是非常好,公寓赞赞赞!
每个洗手间门口有一个开关是控制打开洗手间热水的,当时店员没有讲解清楚,打了2个电话才洗成澡。wif-i只能链接4个移动设备,有点不方便。
酒店位置很好,离双子塔很近。员工很热情。我们定的是两卧室套间,房间很大,设施完备。配套的餐厅很棒,如果中饭和晚饭不想跑,推荐去餐厅。
房间面积超大,就是完整的一套住家。员工亲切,服务一流,设施完整,卫生清洁。距离双子塔步行10分钟,电视塔5分钟,美食街25分钟,出行方便。
服务人员的服务友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边条件也挺好的。
前台态度一般,预定两个房间,其中一个房间缺少咖啡壶浴袍,提醒前台后答应送来无结果,让酒店代订出租,价-格比外面自己叫贵一倍。
过夜房间没有清理可能是要我们主动提醒才会清理,还有套房的卧室是有1大1小的,这个请大家以后要问清楚,- 而且2家要商量好了以免有纷争!
1、没有主动询问客人需求,推窗看不见双子塔
2、浴巾太旧
3、没有配备头梳
4、rm499/晚竟然不能享用早餐
户外设施与健身房设备很舒适,房间内部很大,装备齐全,很适合长期居住。服务人员也很亲切,有耐心的回答。非常好的体验服务。