巴黎伏尔泰酒店怎么样?有人住过吗?

jinshitong22 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问有人住过巴黎伏尔泰酒店吗?附近的交通方便吗?
各位朋友,我在酒店入住6天,最后一天我发现皮箱中有个人物品丢失,因为无法证明是酒店人员所为,所以我特意跟酒店老板沟通此事,希望双方都能注意一下,并且跟Booking反映了相关情况,因为物品不值钱,所以并没有跟酒店纠缠,只是提醒.结果第二天我们被赶出酒店,原因是我们诬陷他们盗窃,并且不满我跟Booking反映情况,态度十分恶劣,没有给我们任何账单,收走钥匙后便走人.整个事情的发生,酒店方面都没有提供任何解决问题的方法,而是一味的推卸责任.最后在Booking服务生的协调下酒店方建议我们报警,但是他们知道我们马上就离开巴黎,不可能有时间报警,无赖到极致.我很客观的评价酒店当然有它自身的很多优点,但是对于这个事情的处理我想任何人都不会好受.评价完毕!!!
Hôtel Paris Voltaire酒店坐落在巴黎市中心的第11区,距离著名的孚日广场(Place des Vosges)有13分钟的步行路程,设有一个电梯、行李寄存处和覆盖了各处的免费WiFi。

这间客房设有一台平板卫星电视、保险箱和一个衣柜。连接浴室提供吹风机和免费洗浴用品。

Hôtel Paris Voltaire酒店的早餐室每天早晨供应欧陆式早餐,早餐包括橙汁、热饮料、法式糕点、果酱和奶酪。

Voltaire地铁站距离酒店仅有3分钟的步行路程,方便客人直接前往Grands Boulevards大道和老佛爷百货公司。巴士底广场(Place de la Bastille)距离酒店有12分钟的步行路程。
房间虽然小,但是布置的很温馨,老板一家都很热情,在我们最后一天离开的时候还送了我们一顿早餐。酒店距离地铁很近,走路2分钟就到,附近还有一个simply super market, market附近一家中式餐馆(不过我们没有机会去)
麻雀虽小,五脏俱全!!本以为两星会不给力,但是和去年我住的4星也不会差很多,该有的都有,也蛮干净的,房间是有点小的,毕竟这是寸土寸金的巴黎啊!!.很少不满意的,因为比我预期要好,如果价格能再便宜点就好了

干净
老板和善提供帮助
卫浴水压很足.关窗户隔音好.
老板英语差劲,勉强可以理解意思,但老板超级乐于提供帮助.
早餐太简单了-
没有毯子,睡觉冷.交通位置有点偏僻,距离巴士底广场客运站15分钟步行
麻雀虽小,五脏俱全!!本以为两星会一般般,但是和去年我住的4星也不会差很多,该有的都有,也蛮洁净的,房间气味有点大,毕竟这是寸土寸金的巴黎啊!!.谈不上不满意的,因为比我预期要好,价位再便宜点
关窗户隔音好.
老板英语差劲,勉强可以理解意思,但老板超级乐于提供帮助.
整洁
老板亲切提供帮助
卫浴水压很足.交通位置偏僻,距离客运站步行5-8分钟.
早餐太简单了-
没有毯子,睡觉冷
酒店老板、员工人都很好,给与我们安静的房间和贴心的服务,另外酒店的设计引非常用心,以上这些都部分弥补了空间狭小的不足。远离旅游区所以周围餐馆是当地特色。
很好的老夫妇开的,很喜欢他们,房间设施很完善,布置的很有家的感觉,虽然不是最贵的,但是温馨有爱,在同样星级中性价最高,完全推荐.在巴黎期间住过最满意的酒店
房间太小,转不开身,东西没地方放。身高超过1.8米的人强烈不建议入住。小个子的人还可以。
不错,出地铁200米就能到达,房间虽然小了一点,但还算比较清洁,老板和老板娘很热情。
很客观的评价,酒店不错,离车站很近,晚上值班的小哥态度很好很热心,就是英语不太灵
交通位置特别赞,离交通站近,周边还有超市,饭店,很方便,工作人员态度超好
前台布置很好很复古,房间对于同等价位巴黎酒店来说划算,酒店里地铁超近
前台很亲切!房间位置优良,出门就是9号线.最后一天门口还有跳蚤市场
前台布置很好很复古,房间对于同等价位巴黎酒店来说便宜,离地铁超近
地段太棒了,离客运站近,周边有超市,饭店,很方便,工作人员态度很棒
地段好,离交通站近,周边还有超市,饭店,很方便,前台接待员态度和蔼
地段好,离交通站近,周边有超市,饭店,很方便,前台工作人员态度好
盥洗室也比较简陋,感觉不整洁,感觉好拥挤,不隔音,很闷