谁住过纳姆吉苏牧讷玛民宿,是否推荐?

苏牧讷玛民宿位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Sumnima homestay民宿位于纳姆奇(Namchi)-锡金首府(South Sikkim)南区。

民宿为客人提供休息区。部分客房设有私人浴室。

Sumnima homestay民宿为客人提供露台、订票服务、旅游咨询台和免费停车场等其它设施。

民宿距离Siddeshwardham12公里,距离佛公园(Buddha Park)有25公里,距离Bagdogra Airport机场和新杰尔拜古里火车站(New Jalpaiguri Railway Station)130公里。