科伦坡机场豪华旅舍@尼甘布海滩怎么样?有人住过吗?

Fumm198133 来自论坛斯里兰卡版面
尼甘布科伦坡机场豪华旅舍@尼甘布海滩怎么样?请问有人住过吗?
Colombo Airport Luxury Hostel @ Negombo Beach旅舍位于尼甘布(Negombo),提供覆盖公共区的免费WiFi。

每间客房均配有书桌、床单和风扇。

Colombo Airport Luxury Hostel @ Negombo Beach旅舍设有24小时前台、花园、共用休息室和行李寄存处,提供熨烫服务。客人可在旅舍内或周边地区进行骑自行车等各种活动。旅舍配有免费停车场。

旅舍距离尼甘布海滩公园(Negombo Beach Park)400米,距离圣安东尼教堂(St Anthony's Church)1.3公里,距离马里斯斯特拉大学(Maris Stella College)2.3公里,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)8公里。
一般都不写评语的 但这次入住真是令人欣喜 问店里的阿姨会不会加工海鲜 之后从尼甘布海鲜市场买了鱼和螃蟹 阿姨给做了咖喱鱼 还把螃蟹煮了 吃完问付多少加工费 阿姨竟说不收费 说她也有像我这样大的小孩 给我做饭就像给她的小孩做饭一样平常 说只要我觉得好吃 她就满意了 最后我硬给都没有给出去 感动的内牛满面啊
尼甘布貌似就一条主路 hostel在主路上
床位一般 能睡 床单不是白色的 看不出来是否整洁 不过应该是洗过才给客人用的吧
卫生间蛮大的 能洗热水澡
服务员很好客 然并卵 英语不是很棒 所以 再怎么和善 也要花比较长的时间讲清楚你到底要干啥
整洁,价格便宜,无线网信号较弱,并提供免费的机场.位置虽然不临海,但离海滩只隔一条路,周边餐厅很多,工艺品商店多,吃饭购物比较方便.staff服务水平有些生硬,说话经常是命令和批评的语气,希望可以改善
游泳池
地段方便,周边的社区有很多餐厅,步行几分钟到海边.前天入住,给大家一个善意的提醒:好评中说超级好人的大妈已经没有在这里做了,换了一个超级差的大妈,入住- 两天全程黑脸,害我还一直以为自己做错了甚么
员工服务和善!,有求必应,有厨房可以做饭,不过我们时间短,没有用厨房,可以做热水沏茶,无线信号很弱,马路对面走两步就是沙滩.预定了6个床铺,因满了在房间地上加了张床,还是按照床铺位收的费
只花十美金,提供免费早餐, 还真的开车免费把我送到机场, 很赞!! 其中一间超大的没空调房间, 只摆了二张上下铺鉄床, 我问其实可以在加二张, 老板说摆四张就不通风了,床睡得也比较舒服
老板不知道在想什么?我订的是4人女生房.太坑-不过飞机晚点.态度倒是太棒了.司机接送太贵了1800.她给我六人混合宿舍 想想就算了.之前联系要飞机接送的时候,确认了好多好多次!好郁闷-
接待的大婶极其认真负责友好,大半夜的不睡觉还在那里登记我们的入住信息.其实人好了其他都不重要,房间环境优美,毕竟价格摆在那里,性价比超高的,至少整洁整洁友好
差评,给那个一脸阴森的老太太,不坐她的tutu去机场就没给过好脸色,一大早就赶紧退房了,退了房就不能在她家客厅哪怕外面的椅子上坐会儿,tutu车,(比自己叫的贵300卢比)
位置还不错,干净,安全,含早餐.但老板娘人特别赞,随时都不是很让开灯,晚上十点才到,最好不要住一楼的那个床位房,老板娘什么- 的都随时进来冲凉,上盥洗室
妈妈太好了,每天一大早就开始弄吃的,我们在他厨房做海鲜大餐,妈妈都很开心,我们身体起了很多红色疙瘩,她一直关心到我们,如果有机会再来斯里兰卡,一定还住这
老板还说有免费送机场服务,我刚到额(⊙o⊙)-.有司机或是老板什么亲戚跑到房间去睡觉,就算多人间也不用这样吧.老板的儿子很好客,但位置其实超方便
就在主干道上,逛街很方便.
价格便宜但是空调热水都很齐全
服务员和善帮助,不会坑人.女的工作人员英语比较差,略有些混乱,难沟通
互联网基本用不了
物超所值,位置好 到海边两分钟,许多中国的小伙伴,临走前还吃到了大红袍煮的海鲜,太棒啦!.650rs per night and breakfast included
第二次入住是榻榻米,从这里搭飞机回国,房东妈妈很好客,床铺价钱合理,空调,热水,网络都有,早餐简单但也ok,面包红茶鸡蛋和香蕉
就在市中心,边上就是好多珠宝店,而且离中国饭店食全食美就2分钟的距离,对面就是个饭店,位置和住宿环境都挺好,还包早餐
服务员超nice,房费里包含了早餐,位置很赞!!,7百米的距离,周边有很不多餐馆可以选择,而且旅舍自己做的食物也很好
6美元还包早饭,很划算.这个名字简直,,和科伦坡 机场 豪华都无关.有空调个热水.周边的吃的都很贵.离海滩也近
反正在这里的几天,阿姨们就像自家阿姨一样照顾我们这些小孩,对于这个价位已经不能满意更多!