谁住过埃格尔维拉格温德加兹旅馆,怎么样?

的维拉格温德加兹旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Virágos Vendégház旅馆位于诺茨瓦约(Noszvaj),距离De la Motte Castle Noszvaj 1.9公里,提供住宿、免费WiFi和内部免费私人停车场。

部分客房享有山景或湖景。所有客房均配有卫星电视和带浴缸的私人浴室。

客人可以在旅馆打乒乓球。