谁住过陶尔米纳丰塔纳维奇亚酒店,是否推荐?

要去陶尔米纳了,请问有人住过丰塔纳维奇亚酒店吗?附近的交通方便吗?
Fontana Vecchia酒店距离陶尔米纳(Taormina)历史中心有5分钟的步行路程,提供配有免费无线网络连接的空调客房。每间客房都设有私人浴室。

Fontana酒店典雅的客房都配有浅色木家具和木地板,都设有卫星电视和冰箱。连接浴室配有吹风机。部分客房设有阳台。

自助早餐供应羊角面包、咖啡和果汁则;一个公共厨房可供客人用来泡茶或咖啡。

酒店距离伊索拉贝拉(Isola Bella)颇受欢迎的海滩有3公里,距离卡塔尼亚有35分钟的车程。酒店附近设有免费公共停车场。
因为开会在fontana vecchia住了5晚,非常满意。店主nando十分热情,在我到达当晚就提前去汽车站接站。在离开那天,nando也帮我在约定的时间把行李送到汽车站,这样我可以直接去汽车站,而不用重新走去旅店取行李。因为我每天早晨要较早出门,nando都是按我要求的时间准备好早饭;其他时候冰箱里的酸奶牛奶果汁和厨房里的饼干面包都可以随意取用。旅店本身的位置和设施都不错,虽然不在主街,但走路七八分钟就能到,和喧闹的主街算是有恰好的距离。
主人很友善和乐于助人,提前沟通到达时间,一直等待我们,还帮我们找好停车位,其亲自准备的早餐也不错味.无线网络不够强劲,我们在最靠里的房间就基本没有信号,只能去客厅上网.房间位于陶尔米纳中心,去主街游玩很方便
wonderful experience in taormina!房间很干净,也很舒服,离景多数景点和主要街道都比较近。我们住的房间有一个独立的阳台,可以晚上在阳台小酌一杯。主人也很周到,很热情,英文也还可以,还教我们用摩卡壶。
无线不够强劲,我们在最靠里的房间就基本没有信号,只能去客厅上网.主人很友善和乐于助人,提前沟通到达时间,也一直在等我们,还帮我们找好停车位,其亲自准备的早餐也很美味.房间位于陶尔米纳中心,去主街游玩很方便
清洁整洁 也很整洁,nando人非常棒!gentilissimo!迷路了开车接我们,耐心解答我们的旅游问题,亲切友善!喜欢taormina!不想走了!希望以后还有机会再来!来的时候还住在这里!nando,ci vediamo! stella&viviana
干净干净,nando人很棒!gentilissimo!迷路了开车接我们,为我们耐心解答旅游遇到的问题,亲切友善!喜欢taormina!不想走了!希望以后还有机会再来!来的时候还住在这里!nando,ci vediamo! stella&viviana
这是我们日本行的第一站,遇到了很多人,火车晚点三个小时到夜里12点才到taormina,更不幸的是火车门出了故障,我们住了6天
这是我们在越南旅行,出发前遇到了很多困难,火车晚点三个小时到夜里12点才到taormina,更不幸的是火车门出了故障,我们住5层
主人nando很服务面面俱到,事无巨细给我们讲了从入住到景点的各种,还亲自开车到汽车站接我们,面包烤的不错:)
主人超服务周到,事无巨细给我们讲了从入住到景点的各种,还亲自开车到汽车站接我们,面包烤的优秀:)
屋主介绍当地好嘅食肆,又代订位,临走亦代订计程车.离市中心较远
屋主介绍当地好嘅食肆,又代订位,临走亦代订计程车